Улыбка87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 sonusic, можно взять направление, а лечь через пару дней. Мне давали в понедельник, а я легла в среду только Nastasya_S, по поводу вод-положи чистую ткань в несколько слоев если они промокнут все, то в роддом( это вчера врач мне сказала) По поводу схваток, если в первый раз, то каждые 7 минут регулярные. Постой под душем, папаверин поставь-если схватки реже стали или проходят, то можно пока дома ( но при наличии целостности вод) Sarrah, давай до 15го))) а шейка короткая или нет? Вообщем до пятницы родим-я тебе скажу когда поеду))) пол дня у тебя будет))) Жена полковника, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Горло воспалилось, глотатьбольно. Лизобакт сосу, толку нет. Тантум побрызгала. Чем еще горлу помочь? Мне девочки биопарокс советовали, только им и вылечилась. А так вообще беда была - ни полоскания, ни мед с лимоном, ни сода с солью не помогали((( Еще нос попробуй промывать Долфином Жена полковника, поздравляю! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Жена полковника, с рождением!!!)) здоровья вам Молочка вкусного и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем спасибо за советы. Всю ночь полоскала содой с солью. Обработала горло люголью (фу фу фу) муж купил гриппферон закапываюсь сижу. Вроде чуть лучше. Спасибо что вы все такие отзывчивые Жена полковника, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 sonusic, можно взять направление, а лечь через пару дней. Мне давали в понедельник, а я легла в среду только Nastasya_S, по поводу вод-положи чистую ткань в несколько слоев если они промокнут все, то в роддом( это вчера врач мне сказала) По поводу схваток, если в первый раз, то каждые 7 минут регулярные. Постой под душем, папаверин поставь-если схватки реже стали или проходят, то можно пока дома ( но при наличии целостности вод) Sarrah, давай до 15го))) а шейка короткая или нет? Вообщем до пятницы родим-я тебе скажу когда поеду))) пол дня у тебя будет))) Жена полковника, Поздравляю! Наташка, сама вот сижу гадаю, мне не смотрели с зеркалами, просто рукой на ощупь. Поэтому наверное доктор и не сказала, короткая или нет и сглажена или нет. Я так тоже понимаю, что открыт может быть наружной зев, но если шейка не сглажена до конца, то внутренний может быть закрыт. Пробка то целая. У меня где-то неделю назад выходил кусочек с 5 мм максимум, белый-прозрачный. Но это же ерунда, а не пробка. В общем я еле выседела на сервисе на ужине, столько часов, все время с трениками, и при чем магния с собой не было, ещё у меня явно такое лицо было, что некоторые предсказывали роды ночью))) трением регулярные и немного болезненные, но сейчас легла, вроде тихо, думаю это того, что я с 10 утра до 3 часов на ногах уборку делала. Коробки переносила с комнаты, в общем я когда что-то по дому тяжёлое делаю у меня трением начинаются. И вообще мне очень страшно стало после слов доктора. Хоть бы до следующей пятницы дотянуть. Давай Наташка, ты сиди там с малышом, я же без тебя никуда не пойду, я ж не предательница))))) Спросила про секс,мсказала можно, но тогда на следующий день буду в госпитале в родах) просто ради интереса Спросила))))) Я но-шпу и 6 штук магния маханула, я не готова сейчас, у меня даже сумка не собрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Жена полковника, поздравляю!!! Вкусного молочка и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем привет, вот я думаю, после па,у меня плотно густые выделения их очень мало ,будто яичный белок но гуще.седня ночью были тоже плотно густые выделения ,но их много ,беловато- желтоватые,похожи на пробку,но нет ничего розового,почитала,не у всех пробка с кровью,часто бежевая.похоже,но я не уверена). ..эх.у меня даже подруга вчера родила на 38неделе,как умудряются рано рожать,ещё и на 2недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем привет! Всем нуждающимся наши кулачки Простите за столько интимный вопрос-но я все-таки спрошу - девочки, у кого швы на промежности? Кода вокруг как? У меня шов твердый, щас стал менее болезненным, но тверденький. Это как? Норма? Или нужно что-то делать? К врачу не могу, из отделения не выпускают тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Про 13число-это будет и воскресенье, говорят воскресные"под Богом"ходят и 13 нечего прям боятся,обычный день,не думаю,что то и то правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Жена полковника поздравляю))))) Настя удачи!!!! Я плохо сплю, все о родах думаю, что в любой момент начнутся))))больше всего не охота перехаживать и на нг рожать, надеюсь малыш раньше попросится на выход))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мумми_Маша,ты про нитки?если да,то они очень будут жесткими,колото до боли )у меня просто 3 узла было,6 кончиков прям впивались мне туда..я аж бежала их снимать.а шов твёрдый,норма наверно,ведь ему надо заживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мумми_Маша, у меня с первым был длинный шов, три штуки. Шрамчик заживал потом очень плотная кожа, меня это расстраивало. Со временем сама не заметила, как стало все однородно, за два года и внешний вид и на ощуп все стало как и прежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мумми_Маша, был жесткий шов. Достаточно долгое время. Месяцев 6 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мумми_Маша, к меня тоже после первых родов жесткий шов был..а в последующие роды у меня швы были рассасывающими нитками и быстро зажили за неделю наверное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 S@ndra, да тебе можно сказать повезло.... Если свекры нормальные адекватные люди то почему бы им не поручить часть домашних забот... Если бы у меня была такая свекровь.... А то моя например приехала когда я была месяце на 5 аверное...мучал жуткий токсикоз...да еще с температурой болела гайморитом плюс сынок несколтко дней с температурой высокой болел...так вот моя приехала...ногу на ногу сложила и сидит...а когла муж через час с работы приехал она ему заявила что я ее видите ли не с таким лицом встретила как положено...не гакормила с дороги (она из дома приехала и ей ехать от дома до нас 40 мин и муж предупреждал что мы все больные)....и заявила что больше ее ноги в нашем доме не будет... Вот я сейчас свою маму вызываю а свекровь мужу истерики устраивает что из за моей мамы она теперь к нам в гости приехать не сможет - потому что она думает что моя мама ее видеть не хочет.... не, это перебор...сочувствую Родила в 1 ночи 12.12 55 см и 3750. Лежит кряхтит Поздравляю!! Сладкого вам молочка и ночек спокойных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, встала сейчас ночью на попис и обнаружила на бумажке коричневые выделения с длинными кровяными прожилками. Это что, типа пробка начинает отходить?, самой пробки нет. Схватки притихли и вообще их лёжа нет. Хочу на ужин завтра. Ребёнок, сиди ты там ещё, неуж-то так тесно??? Да, кстати ВДМ 38 см, что с моими 156 роста сильно ощутимо, пупок по отметке тоже не опустился. Про 13число-это будет и воскресенье, говорят воскресные"под Богом"ходят и 13 нечего прям боятся,обычный день,не думаю,что то и то правда Я родилась в воскресение, правда, Бог всю жизнь спасал. Мама моя тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Sarrah, ага.пробка.ну вот))поздравляю))все.я больше не зайду сюда))вы все сговорились раньше времени) что у вас за биология такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Эх, деуки...похоже у Боженьки свои планы, кому из вас рожать первой, а вы тут очередь занимаете! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 И ещё, после родов у меня ушло уже 11 кг Классно, 11 кг-это вообще шикарно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем привет, вот я думаю, после па,у меня плотно густые выделения их очень мало ,будто яичный белок но гуще.седня ночью были тоже плотно густые выделения ,но их много ,беловато- желтоватые,похожи на пробку,но нет ничего розового,почитала,не у всех пробка с кровью,часто бежевая.похоже,но я не уверена). ..эх.у меня даже подруга вчера родила на 38неделе,как умудряются рано рожать,ещё и на 2недели Я не знаю как подруга, но я с 29 недели масло примулы е , увеличивая дозу еженедельно. Сейчас у меня около 8 г в день, и но-шпу уже начала для размягчения. А так у меня крепкая шейка, гуляла бы до 40. Но может и не от этого зависит. Дочку в 39.2 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 И вот теперь, мама мужа аккуратно интерисуется, не помешает ли мне их приезд. Я с девочками солидарна,переложи часть своих обязанностей на них,и если это их устроит,то пусть приезжают. Я была в ЖК вчера,гинеколог "посоветовала" еще походить дней 10 и потом рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Sarrah, ага.пробка.ну вот))поздравляю))все.я больше не зайду сюда))вы все сговорились раньше времени) что у вас за биология такая) твроде прожилки не сильно кровяные а темно коричневые. Я сижу до 15, иди ты Маша рожай)))) уже блин пора) я Натаху жду, не могу без неё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Просто уже бесить начинают мои.мне в день по отдельности каждый звонит -мама папа бабушка муж свекровь.злятся если у меня тел вырублен. Так достало уже-"я не родила.все тихо".не очень психологически. Так то я знаю что ребёнок шевелится и до пятницы ну точно норма для меня.я и дочку в 40.5родила.но уже и вас читать.и на пеленки с кроваткой смотреть просто муторно стало.как дура ем печеньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StarLady 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У нас все хорошо, мы на гв! Вчера ночью (на 3 сутки) груди затвердели, сегодня уже струей течет молоко. Всю ночь сцеживала и кормила грудью, массажировала! Малыш сосет и спит))) кайф! Сегодня выписываемся, наконец то будем дома! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Просто уже бесить начинают мои.мне в день по отдельности каждый звонит -мама папа бабушка муж свекровь.злятся если у меня тел вырублен. Так достало уже-"я не родила.все тихо".не очень психологически. Так то я знаю что ребёнок шевелится и до пятницы ну точно норма для меня.я и дочку в 40.5родила.но уже и вас читать.и на пеленки с кроваткой смотреть просто муторно стало.как дура ем печеньки. Не психуй Маша, предлагаю меняться, ты иди рожайч а я посижу до пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения