Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Маш, я тоже уже родить хочу!!

В моем окружении только одна знакомая такая, спрашивает при каждом рахговоре когда я рожу. Я ей уже высказала, что телеграмм с датой и временем из живота не получаю. Еще и начинает каждый раз: а давай 17 родишь (ее др) или давай 20 (др ее дочери).

Прям бесит!!

Родственники не достают, знают что если что узнают обо всем, уж сообщу.

Я родить хочу потомучто промежность болит, мне уже сложно ходить. И поясница, спина каждый вечер ноют.

И тоже понимаю, что вряд ли в этот раз я рано рожу, дочку вкдь только с таблеток в 41,2 по М родила..

• Нравится 2

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

StarLady, отлично))красивой выписки вам))

Sarrah, так у тя уже дело пошло))

Я просто не хочу слушать .муж лежит и говорит"надо маме позвонить.сказать что ты не рожаешь"мдааа.лучше б с ремонтом помогали и полы намыли мне.и есть принесли б.

Маш, не нервничай)))

Я тоже каждый день жду А ВДРУГ, но все тихо.

Ну посидит малышок твой лишние деньки, думаешь, потом ты об этом вспомнишь?

Да и каждый день в пузе не лишний.

• Нравится 3

Мумми_Маша,ты про нитки? снимать.а шов твёрдый,норма наверно,ведь ему надо заживать

Нитки там не жесткие, меня интересует именно сам шов,.кожа, под кожей. Там припухлость, и внутри твердый. Не знаю, чем размягчать..или само все рассосется? Вобщем буду ждать, все равно мне швы снимут, только когда выпишут с малышом.

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1449913710' post='15639405]

Классно, 11 кг-это вообще шикарно!

спасибо! Сама не ожидала

Просто уже бесить начинают мои.мне в день по отдельности каждый звонит -мама папа бабушка муж свекровь.злятся если у меня тел вырублен. Так достало уже-"я не родила.все тихо".не очень психологически. Так то я знаю что ребёнок шевелится и до пятницы ну точно норма для меня.я и дочку в 40.5родила.но уже и вас читать.и на пеленки с кроваткой смотреть просто муторно стало.как дура ем печеньки.

знаю сама что такое ожидание...жуй печеньки и шли всех лесом! :)

А я сбросила всего 5 кг((

Девочки, вы ожидаете родов, а мы выписки!!!!! Меня сегодня истерика накрыла! Сына выписали а меня нет!!!!!обидно что девочку пор кс выкписали уже, Она на сутки раньше родила и вторую выписали, мы с ней в одном зале рожали, только ко я в 8 утра, а она после обеда! По идее то её тока завтра должны. Обидно. Пол дня ревела.

Где пропала Наталья? С кем нибудь она поддерживает связь? Интересно как она там.

• Нравится 1

Анита поздравляю вас с рождением! Молодцы! Скорейшего востановления!))

Кузя, мне лор еще ромашкой полоскать советовала. Попробуй.

Девочки, спасибо за ответы про соску, поняла что ничего в ней страшного нет и дала малышке.

Тут еще вопросик назрел, сколько все после родов болеть должно? Я родила без разрывов, 9 дней назад, до сих пор все болит и тянет, причем ниже копчика где-то внутри. К вечеру боль усиливается, устала уже. В пн к врачу пойду у которой рожала и узи сделаю. Волнуюсь не повредили ли мне мышцы, потому что помогали вытужить на кресле надавливая предплечьем на живот.

Уффф,девочки, наконец-то дочитала вас. По именам уже не смогу, так что поздравляю всех, кто встретился уже со своими пузожителями. Всем, кто собирается рожать - наилучшие пожелания. В кого памперсом кинуть, чтобы роды начались? Ловите)))

Нас выписали через 3 дня. В сб в обед родила, во вторник вечером уже были дома. Потихоньку взодим в колею, адаптируемся.

Платон, хоть и родился 3920, совсем не толстенький, без перетяжек. Просто крепенький такой и щекастичек.

• Нравится 3

Розмаринка, у меня иногда низ живота побаливает..тоже давили на живот..

Юльбарсик, поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими!

• Нравится 1

У меня болит всё! И промежность со швами и мышцы на руках и ногах, и позвоночник, ещё и геморрой вылез, зараза...развалина я короче.. ((((

• Нравится 1

Юльбарсик,  я, я ловлю памперс!!!

Настя молчит, рожает наверно...

nataly74rus310390,  ой, помню еще как это ожидать выписку:( сил тебе!!! А чего тебя не выписывают?

• Нравится 1

Sarrah, меня смотрят без зеркала. если блин им раскрыть, то можно все запустить.

а узи тебе давно делали?

у меня по узи и внутренний открыт был на 18 мм ( это 3 недели назад)

Но на ощупь мне и жк когда в больницу отправил, сказал, что и внешний и внутренний открыт.

С первым у меня пробка не выходила, а открытие было тож и внешнего и внутреннего.

Пока у меня настрой на 15-е.

Собери хоть сумки в роддом - ну както совсем неприлично уже :D

• Нравится 1

S@ndra,  ха, родила, а болит как-будто не рожала, как у меня все:)

У меня болит всё! И промежность со швами и мышцы на руках и ногах, и позвоночник, ещё и геморрой вылез, зараза...развалина я короче.. ((((

выпей чайку. У тебя вон красавица какая - соответствуй мать!
  • Нравится 1

~Sibiryanka~,  а набрала сколько? Ты же почти и не набрала за Б ничего:)

Девочки, вы ожидаете родов, а мы выписки!!!!! Меня сегодня истерика накрыла! Сына выписали а меня нет!!!!!обидно что девочку пор кс выкписали уже, Она на сутки раньше родила и вторую выписали, мы с ней в одном зале рожали, только ко я в 8 утра, а она после обеда! По идее то её тока завтра должны. Обидно. Пол дня ревела.

а почему тебя не выписали?

anna923415, набрала 4,4 кг...

У нас все хорошо, мы на гв! Вчера ночью (на 3 сутки) груди затвердели, сегодня уже струей течет молоко. Всю ночь сцеживала и кормила грудью, массажировала! Малыш сосет и спит))) кайф! Сегодня выписываемся, наконец то будем дома!

позитивненько так! молодцы!

Ну со швами это нормально думаю. Хотя я уверенна что мне врач скажет что у меня тоже это вариант нормы, она такая, как ни придешь, все у вас супер-пупер, забейте. С какой бы проблемой не обратилась. Хотя отек спал уже в промежности, а внутри болит все, хожу как раскаряка.

Девочки, встала сейчас ночью на попис и обнаружила на бумажке коричневые выделения с длинными кровяными прожилками. Это что, типа пробка начинает отходить?, самой пробки нет. Схватки притихли и вообще их лёжа нет. Хочу на ужин завтра. Ребёнок, сиди ты там ещё, неуж-то так тесно??? Да, кстати ВДМ 38 см, что с моими 156 роста сильно ощутимо, пупок по отметке тоже не опустился.

Я родилась в воскресение, правда, Бог всю жизнь спасал. Мама моя тоже.

твроде прожилки не сильно кровяные а темно коричневые. Я сижу до 15, иди ты Маша рожай)))) уже блин пора) я Натаху жду, не могу без неё)))

:D :D :D насмешила не могу))))

правильно ,сиди жди))) скорее всего пробка

мне муж 30 кг мандаринов купил. дай хоть пару дней поесть :D :D :D

• Нравится 1

Не говорят мне,сказали вас ещё рано и все. Хотя швы на обработке сказали хорошо заживают, УЗИ матки хорошее. Гемоглобин со 106 упал 94. Может поэтому? Табл пью

<p>

<br />У меня болит всё! И промежность со швами и мышцы на руках и ногах, и позвоночник, ещё и геморрой вылез, зараза...развалина я короче.. (((( <br />
<br /></p>вот и у меня так же, болит все. Будто меня бульдозером прокатали. Даже плечи и шея. Писю будто к попе пришили, всетболит там, тянет, швы ноют, я и сама ною, себя жалко, настроение ни к черту. Только сынка и радует.
  • Нравится 1

nataly74rus310390, я рожать пошла с гемоглобином 99..да и не думаю что у меня он повысился..но выписали на 5 день..как положено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...