anna923415 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Маш, я тоже уже родить хочу!! В моем окружении только одна знакомая такая, спрашивает при каждом рахговоре когда я рожу. Я ей уже высказала, что телеграмм с датой и временем из живота не получаю. Еще и начинает каждый раз: а давай 17 родишь (ее др) или давай 20 (др ее дочери). Прям бесит!! Родственники не достают, знают что если что узнают обо всем, уж сообщу. Я родить хочу потомучто промежность болит, мне уже сложно ходить. И поясница, спина каждый вечер ноют. И тоже понимаю, что вряд ли в этот раз я рано рожу, дочку вкдь только с таблеток в 41,2 по М родила.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 StarLady, отлично))красивой выписки вам)) Sarrah, так у тя уже дело пошло)) Я просто не хочу слушать .муж лежит и говорит"надо маме позвонить.сказать что ты не рожаешь"мдааа.лучше б с ремонтом помогали и полы намыли мне.и есть принесли б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Маш, не нервничай))) Я тоже каждый день жду А ВДРУГ, но все тихо. Ну посидит малышок твой лишние деньки, думаешь, потом ты об этом вспомнишь? Да и каждый день в пузе не лишний. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мумми_Маша,ты про нитки? снимать.а шов твёрдый,норма наверно,ведь ему надо заживать Нитки там не жесткие, меня интересует именно сам шов,.кожа, под кожей. Там припухлость, и внутри твердый. Не знаю, чем размягчать..или само все рассосется? Вобщем буду ждать, все равно мне швы снимут, только когда выпишут с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1449913710' post='15639405] Классно, 11 кг-это вообще шикарно! спасибо! Сама не ожидала Просто уже бесить начинают мои.мне в день по отдельности каждый звонит -мама папа бабушка муж свекровь.злятся если у меня тел вырублен. Так достало уже-"я не родила.все тихо".не очень психологически. Так то я знаю что ребёнок шевелится и до пятницы ну точно норма для меня.я и дочку в 40.5родила.но уже и вас читать.и на пеленки с кроваткой смотреть просто муторно стало.как дура ем печеньки. знаю сама что такое ожидание...жуй печеньки и шли всех лесом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А я сбросила всего 5 кг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, вы ожидаете родов, а мы выписки!!!!! Меня сегодня истерика накрыла! Сына выписали а меня нет!!!!!обидно что девочку пор кс выкписали уже, Она на сутки раньше родила и вторую выписали, мы с ней в одном зале рожали, только ко я в 8 утра, а она после обеда! По идее то её тока завтра должны. Обидно. Пол дня ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Где пропала Наталья? С кем нибудь она поддерживает связь? Интересно как она там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Анита поздравляю вас с рождением! Молодцы! Скорейшего востановления!)) Кузя, мне лор еще ромашкой полоскать советовала. Попробуй. Девочки, спасибо за ответы про соску, поняла что ничего в ней страшного нет и дала малышке. Тут еще вопросик назрел, сколько все после родов болеть должно? Я родила без разрывов, 9 дней назад, до сих пор все болит и тянет, причем ниже копчика где-то внутри. К вечеру боль усиливается, устала уже. В пн к врачу пойду у которой рожала и узи сделаю. Волнуюсь не повредили ли мне мышцы, потому что помогали вытужить на кресле надавливая предплечьем на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Уффф,девочки, наконец-то дочитала вас. По именам уже не смогу, так что поздравляю всех, кто встретился уже со своими пузожителями. Всем, кто собирается рожать - наилучшие пожелания. В кого памперсом кинуть, чтобы роды начались? Ловите))) Нас выписали через 3 дня. В сб в обед родила, во вторник вечером уже были дома. Потихоньку взодим в колею, адаптируемся. Платон, хоть и родился 3920, совсем не толстенький, без перетяжек. Просто крепенький такой и щекастичек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Розмаринка, у меня иногда низ живота побаливает..тоже давили на живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Юльбарсик, поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У меня болит всё! И промежность со швами и мышцы на руках и ногах, и позвоночник, ещё и геморрой вылез, зараза...развалина я короче.. (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Юльбарсик, я, я ловлю памперс!!! Настя молчит, рожает наверно... nataly74rus310390, ой, помню еще как это ожидать выписку сил тебе!!! А чего тебя не выписывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Sarrah, меня смотрят без зеркала. если блин им раскрыть, то можно все запустить. а узи тебе давно делали? у меня по узи и внутренний открыт был на 18 мм ( это 3 недели назад) Но на ощупь мне и жк когда в больницу отправил, сказал, что и внешний и внутренний открыт. С первым у меня пробка не выходила, а открытие было тож и внешнего и внутреннего. Пока у меня настрой на 15-е. Собери хоть сумки в роддом - ну както совсем неприлично уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 S@ndra, ха, родила, а болит как-будто не рожала, как у меня все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У меня болит всё! И промежность со швами и мышцы на руках и ногах, и позвоночник, ещё и геморрой вылез, зараза...развалина я короче.. (((( выпей чайку. У тебя вон красавица какая - соответствуй мать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ~Sibiryanka~, а набрала сколько? Ты же почти и не набрала за Б ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, вы ожидаете родов, а мы выписки!!!!! Меня сегодня истерика накрыла! Сына выписали а меня нет!!!!!обидно что девочку пор кс выкписали уже, Она на сутки раньше родила и вторую выписали, мы с ней в одном зале рожали, только ко я в 8 утра, а она после обеда! По идее то её тока завтра должны. Обидно. Пол дня ревела. а почему тебя не выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 anna923415, набрала 4,4 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У нас все хорошо, мы на гв! Вчера ночью (на 3 сутки) груди затвердели, сегодня уже струей течет молоко. Всю ночь сцеживала и кормила грудью, массажировала! Малыш сосет и спит))) кайф! Сегодня выписываемся, наконец то будем дома! позитивненько так! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У меня болит всё! И промежность со швами и мышцы на руках и ногах, и позвоночник, ещё и геморрой вылез, зараза...развалина я короче.. (((( Ну со швами это нормально думаю. Хотя я уверенна что мне врач скажет что у меня тоже это вариант нормы, она такая, как ни придешь, все у вас супер-пупер, забейте. С какой бы проблемой не обратилась. Хотя отек спал уже в промежности, а внутри болит все, хожу как раскаряка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, встала сейчас ночью на попис и обнаружила на бумажке коричневые выделения с длинными кровяными прожилками. Это что, типа пробка начинает отходить?, самой пробки нет. Схватки притихли и вообще их лёжа нет. Хочу на ужин завтра. Ребёнок, сиди ты там ещё, неуж-то так тесно??? Да, кстати ВДМ 38 см, что с моими 156 роста сильно ощутимо, пупок по отметке тоже не опустился. Я родилась в воскресение, правда, Бог всю жизнь спасал. Мама моя тоже. твроде прожилки не сильно кровяные а темно коричневые. Я сижу до 15, иди ты Маша рожай)))) уже блин пора) я Натаху жду, не могу без неё))) :D насмешила не могу))))правильно ,сиди жди))) скорее всего пробка мне муж 30 кг мандаринов купил. дай хоть пару дней поесть :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Не говорят мне,сказали вас ещё рано и все. Хотя швы на обработке сказали хорошо заживают, УЗИ матки хорошее. Гемоглобин со 106 упал 94. Может поэтому? Табл пью <p> <br />У меня болит всё! И промежность со швами и мышцы на руках и ногах, и позвоночник, ещё и геморрой вылез, зараза...развалина я короче.. (((( <br /><br /></p>вот и у меня так же, болит все. Будто меня бульдозером прокатали. Даже плечи и шея. Писю будто к попе пришили, всетболит там, тянет, швы ноют, я и сама ною, себя жалко, настроение ни к черту. Только сынка и радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 nataly74rus310390, я рожать пошла с гемоглобином 99..да и не думаю что у меня он повысился..но выписали на 5 день..как положено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения