Улыбка87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Настя, Поздравляю! !! Ура! Очень красивое число выбрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Настя, поздравляю с рождением Андрюшки! Здоровья ему богатырского, и тебе быстрее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Любознательная мама , мандарины люблю)) ну это мы взяли на все праздники и до праздников. Ну родителей угостим. В гараж муж отвезет, там хорошо храниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Улыбка87, тоже мандарины люблю) Сейчас в магазинах уже вкусные пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Devochki, pishu s muzha telefona. Ya doma, nochyu ne spalos, my pokeksilis, vyshla probka c krovyu, utrom vyrvalo. Shvatok net, nadeyus shofit na uzhin, potom mozhno rozhat. Lezhu v krovati. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Настюш, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Настюша поздравляю тебя с рождением сыночка! Такое счастье, теперь ты мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Sarrah, ну ты даёшь деваха)))ну сходи сходи на ужин))дотерпи уж)так интересно,у нас ща полночь,а у тя утро,а число тоткакое у тя?у нас 13началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Настюша, с сыночком! Всего ему хорошего в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Sarrah, ну ты даёшь деваха)))ну сходи сходи на ужин))дотерпи уж)так интересно,у нас ща полночь,а у тя утро,а число тоткакое у тя?у нас 13началось. Машунь, у нас 12 декабря полдень 13.54 времени. Т.е. обед я готовлю)))) сейчас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Оля, мы с тобой в одном часовом живем Я уже сына на стори тайм свозила, тоже сейчас обед готовлю. Наш Андрюшка сегодня походу не собирается. Хотя вчера вечером впервые треники были за обе беременности. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Настя, с рождением сына! Здоровья вам богатырского! Вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Оля, мы с тобой в одном часовом живем Я уже сына на стори тайм свозила, тоже сейчас обед готовлю. Наш Андрюшка сегодня походу не собирается. Хотя вчера вечером впервые треники были за обе беременности. Хорошо тебе, а мой уже похоже че оданы запаковал. Сразу видно в папу, нетерпеливый. Тот тоже родился на 10 дней раньше пдр и по жизни супер быстрый. Но мне очень нравится такой исход событий, шейка постепенно открывается тся, мне не больно, схваток нет. Живот слегка подтягивает как на месячные, но не больно. Я хочу в госпиталь приехать с большим открытием. Как там у тебя, открытие не смотрели, ты писала, но я забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Sarrah, твой молодец - до Рождества решил Это хорошо - а то в наших странах тяжело и Рождество и ДР отмечать вместе. Ни гостей толком не соберешь - многие уезжают по курортам, ни снять что-то приличное на это время. У меня пока не смотрели открытие. С врачом договорилась, что в след понедельник посмотрит и надслоит пленочки. Тоже хочу в этот раз с хорошим открытием приехать, тем более мне тут до госпиталя 10 минут на машине ехать. Буду сидеть до последнего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Настя, поздравляю тебя с сынулей! Теперь ты мама. Это счастье такое, когда есть маленький человечек, который любит тебя больше всех и просто так. Пусть растет здоровым и спокойным. Оля, Sarrah, ну ты безстрашная :-). Еще, похоже, одни роды экстрим намечаются. Мне кажется, что ты быстро и легко родишь. С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Настенька, с рождением сыночка вас!!! <p>[quote name=Любознательная мама " post="15640594]<br />А почему тебя не выписывают??<br /><br /></p>меня из за швов наверно,та девочка без разрывов с которой в один день родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Настя поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мы на ужине. Пробка снова выходит, светло-коричневая. У нас тут медсестра есть и спец по родам, в общем если какое непредвиденное, все готовы помочь))) сумка в госпиталь лежит в багажнике)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Сразу с корабля на бал решила Хорошо повеселиться! Изменено 13 декабря 2015 пользователем Breeze_van 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мы на ужине. Пробка снова выходит, светло-коричневая. У нас тут медсестра есть и спец по родам, в общем если какое непредвиденное, все готовы помочь))) сумка в госпиталь лежит в багажнике)))) Олечка,хорошего ужина! Меня не жди, едь давай рожай)) мне хоть с сыном анализы бы сдать в понедельник (( Ну вы приколисты ))) думаю может и мне махнуть рукой и в понедельник тоже устроить романтик с мужем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Урааааа нас выписывают!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 nataly74rus310390, с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 nataly74rus310390, с выпиской вас!!!! Настюша, поздравляю с Рождением Андрейки!!!! Пусть растет большой, здоровый, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ну что, Оля, ты там надумала в роддом? Если да, то удачи и наши кулачки!!! А я позавчера поела торт у бабушки на др, вчера блинчики с красной рыбкой, картошку фри, до этого пиццу пекла. В общем по еде все ритуалы выполнила а сынулька так и сидит! Вчера мастер нам комод сделал, осталось ванну переделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Урааааа нас выписывают!!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Улыбка87, с 38 неделями вас!! Так боялась, что в 36 родишь, а уже 38, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения