Популярное сообщение Alinak_83 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, а я пришла с УЗИ, помните у меня был высокий ХГЧ.... Так вот у меня в животике живут двойняшки!!!! Мы очень рады! Муж ходит и говорит: буду многодетным папой))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, а я пришла с УЗИ, помните у меня был высокий ХГЧ.... Так вот у меня в животике живут двойняшки!!!! Мы очень рады! Муж ходит и говорит: буду многодетным папой))) здорово как!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 хом@чок, поздравляю с хорошим узи!!!! Alinak_83, ничего себе, так здорово!!!Поздравляю!!! А СБ нашли уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 loren17, сб сказали рано еще, но показала, что оно есть и все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девчонки доброе утро! Нет- кто мне скажет это только в первом триместре так сильно хочется спать? Меня в прямом смысле вырубает, сижу за компом закрываю документы и тут реально голова падает!!!! как работать то можно при таком состоянии??? Работаю правда в ночные смены!!! Ну раньше то такого не было!!! Что делать??? говорят во втором триместре станет легче)) меня тоже рубит ужасно. Я то есть хочу, то спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки я вообще запуталась, и не знаю какой у меня срок беременности,а на узи не хочу пока( ПА был 15-16, думаю что овуляция числа 17-18, сама так думаю. До рождения дочки была на 11 дц. У меня еще и циклы эти... сперва мажет и я не знаю с какого дня ставить начало цикла. 11 апреля хгч было 9722.0 Я думала у меня вот сейчас 6 с небольшим акушерских Можешь на меня ориентироваТься, у нас похожие ситуации - м начались 8 марта, па был с 15 на 16 ночью и циклы у меня с ранней овуляцией на 11-12 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ой, мужа порадовал, сюрприз мне сделал-блинчиков с утра на завтрак напёк какоф муж молодец!!! От моего еды точно не дождешься)) //Людочек//, а у меня она подросла и постоянно болит. укладываюсь спать долго))) ищу позу, чтобы грудь не болела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 meer, сколько оптимизма! Поздравляю! Дай вам Бог с таким настроением всю Б отходить! Еще и нас поддерживать будете! А то тут периодически всех накрывает паника и страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 meer, привет! Добро пожаловать! У меня тоже это впервые и тоже спокойствие на душе!))) так что я тебя прекрасно понимаю)) с работоспособностю все то же самое)) зайди в темку про табличку. Там должна быть ссылка на форму, которую мы все тут для учета нашего заполняем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Alinak_83, ого! Поздравляю! Дай Бог тебе легкой беременности! Это у вас естественным путем получились двойняжки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Alinak_83, ого! Поздравляю! Дай Бог тебе легкой беременности! Это у вас естественным путем получились двойняжки?))) спасибо большое! Да естественным))) главное ни у меня ни у мужа в роду такого не было, одно желтое тело из лев.яичника, а второе из правого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 хом@чок, сердечко слышно и это главное! С узи вас! С первой встречей с малышом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Alinak_83, настоящее чудо! Еще раз поздравляю! Береги себя!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Alinak_83, ух как круто, 2 яйцеклетки созрели. А хгч один раз сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, а я пришла с УЗИ, помните у меня был высокий ХГЧ.... Так вот у меня в животике живут двойняшки!!!! Мы очень рады! Муж ходит и говорит: буду многодетным папой))) муж просто не может представить объемы хлопот с двойней! Но именно с двойней он прочувствует все прелести родительства. А сколько старшему ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meer 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Двойняшки - это вообще улет!!!!! Крутяк!!! Тоже очень поздравляю!!!! Какие мы тут все счастливицы!!!!! Урааа!!!! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 какоф муж молодец!!! От моего еды точно не дождешься)) //Людочек//, а у меня она подросла и постоянно болит. укладываюсь спать долго))) ищу позу, чтобы грудь не болела)) у меня вроде особого дискомфорта нет, только от езды на машине по кочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Nastasya_S, Хгч один раз, денег жалко стало, показатель и так хороший был Ylyashka, Сынульке в мае 8 лет будет, очень разумный сын у меня! Помощником уже хочет быть)) а теперь и без вариантов))) Тошнит только все время, а еще работа.... В офисе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Nastasya_S, у меня врожденный порок сердца. Но рожать можно самой. Плюс давление до 160/100 поднималось и такихардия.. я там и на сохранении лежала в 22-24 недели. Все понравилось, поэтому и хотела там рожать. Фактически без направления приехала к ним сдаваться и приняли. Сейчас в области живу, вот теперь не знаю примут ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Nastasya_S, Хгч один раз, денег жалко стало, показатель и так хороший был Ylyashka, Сынульке в мае 8 лет будет, очень разумный сын у меня! Помощником уже хочет быть)) а теперь и без вариантов))) Тошнит только все время, а еще работа.... В офисе... Ну тогда отлично! 8 лет и правда помощником будет! Желаю легкой беременности и родов в срок! Мне без помощников тяжело было, пришлось маме помогать, потом няню нанимали, с полутора лет одна с ними, уже нормально, вместе играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ylyashka, Спасибо, а ты в сколько недель родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Alinak_83, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Девочки, а я пришла с УЗИ, помните у меня был высокий ХГЧ.... Так вот у меня в животике живут двойняшки!!!! Мы очень рады! Муж ходит и говорит: буду многодетным папой))) НИЧЕГО СЕБЕ!!! Как здорово !!! поздравляю!! Читала и мурашки по коже)))))) У тебя у кого-то в родне есть двойняшки или близнецы? Вопрос отпал-прочла выше что нет)))) Изменено 18 апреля 2015 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Alinak_83, Поздравляю лёгкой беременности , теперь вы будете многодетной семьёй meer, Поздравляю , у нас с тобой ПДР в один день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ylyashka, Спасибо, а ты в сколько недель родила? 38 нед 3 дня срок точный, тк у меня эко было, это были плановые естественные роды после прокола пузыря. Носила бы и дольше, но вес у деток большой был и гестоз на 37 нед начался. Самое главное не читай страшилки и поменьше давай "туда" лазать, потому что преждевременные роды чаще всего из-за инфекции, которая "разъедает" плодный пузырь. И по поводу ицн не накручивать себя, очень много прочла литературы на этот счет. Пессарий не только не эффективен, он источник инфекции, а следовательно преждевременных родов, я сторонник доказательной медицины, нашла научные статьи на эту тему. Потому что в 28 нед у меня резко укоротилась шейка и был повод изучить данный вопрос. Так вот без пессариев всяких ходила и с таким весом детей в 38 нед открытие шейки было 5 см! И пузырь не думал лопаться сам! Так что самое главное быть спокойной и все будет хорошо! Потому что у меня подруга родила в 30 нед одного ребенка и ей еще сложнее было, чем мне с 2. И роды были без стимуляции и обезболивания, тк с двойней только естественно, иначе 2 плод страдает. Прокол пузыря был в 7.00 первого родила в 11.05, второго в 11.15. Причем роды первые в 31 год 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения