Кузя 86 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мама*шустрика, придется немножко подкорректировать планы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Да уж правильно вы говорили что мы предполагаем а..... Сейчас сижу с дочкой на репетиции отчетного концерта на танцах, муж с сестрой клеят обои)))) И вообще я когда с дочкой беременная ходила то после 39 недели мало куда выходила из дома а сейчас как лягушка путешественница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Забавно забавно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всем привет. Наша Настена родила в 19.45, 3700, 53 см. Урааааа! Поздраляю Настёну с сыночком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Настя, поздравляю с рождением сыночка! Растите крепенькими и здоровенькими! А маме быстрого восстановления и молочка! А я со своими показателями лежу на дородовом, дома столько дел, караул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Тоже хочу в этот раз с хорошим открытием приехать, тем более мне тут до госпиталя 10 минут на машине ехать. Буду сидеть до последнего. Смотри не досидись как я))) Уррраааа Леся сама дышит без ивл!!! Сняли с первого раза, слава Богу!!! Писает и какает сама, немного еще понаблюдают и в палату! Наша самая сильная девочка!)))))) Простите что я только о своем, потом обязательно всех перечитаю и поздравлю, всех люблю!:-* Сижу реву...Слава Богу! ! ! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Sarrah, где же ты???родила ,нет?))))я прям жду жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 nataly74rus310390, а что с этими финиками? Есть? Наташа, ты дуреха!! Извиняется она, что нас не прочитала!!! Да мы тут новостей от вас с доченькой ждем не чуть не меньше тебя!!!! А тем более таких хороших!!!! Давайте поскорее поправляйтесь, девочки!!!! Готова отправится в роды вместо того, кто рожать не хочет Завтра 39.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Натали доченька молодец!!! Дай Бог вам здоровья огромнейшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Sarrah, где же ты???родила ,нет?))))я прям жду жду она дрыхнет))) у нее ж другое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Готова отправится в роды вместо того, кто рожать не хочет Завтра 39.. Прошу))) А я до вторника похожу еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Простите что я только о своем, потом обязательно всех перечитаю и поздравлю, всех люблю!:-* не за что тут извинятся, у тебя такая ситуация...мы все переживаем и только и ждем новостей. Ну узи шейка длинная, закрытая, обычная была в среду. я в роддом пришла у меня была 3 см шейка и 1 палец. потом все раскрылось размягчилось моментально. Так что наш организм то еще может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем привет! Не успеваю читать, вот сегодня по диагонали дочитала вроде до конца. Девочки, кто уже родил - поздравляю!!!! Натали74, Таня-Лягун, Настя и другие - желаю вам спокойных ночек, вкусного молочка, здоровья и радости!! Девочки, кому кулачки нужны - мои вот @@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, ура, поздравляю с хорошими результатами!!!! Леська - умница!!! Меня рвало в родах, но я была рада, так как изжога была дикая, а после стало гораздо легче!!!! У нас с малышом все хорошо! Сегодня нам неделя Молока хватает, соски сильно болят((( не знаю, говорят, что раз больно, значит неправильно берет, а кто-то говорит, что поначалу по-любому больно, потом боль меньше становится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 anna923415, Меня с собой возьми. тоже уже готова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 olga4433, с радостью! Когда пойдем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Сфоткались на ужине на память) Вы такие позитивные!!Молодцы!! Боюсь как бы мне сегодня не пришлось в роддом ехать. Пошла коричневая мазня, с дочкой как только она появилась через 4 часа уже в роддом поехала. У меня планы на понедельник были((( Как ты? Молока хватает, соски сильно болят((( не знаю, говорят, что раз больно, значит неправильно берет, а кто-то говорит, что поначалу по-любому больно, потом боль меньше становится. Скорее всего не правильно прикладываешь,не должны болеть.Посмотри на ютубе-там много примеров достойных кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 anna923415, Хоть сейчас. Целый день матка в тонусе. Только лежа отпускает. С 5 утра. Устала уже. Все жду может начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Meliksa, у меня с дочей сильно болели. Хотя и прикладывала правильно. Педиатр пошутила еще что сейчас немного поболят потом чуть загрубеют и все ок будет. Так и вышло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Meliksa, а мне сначало больно, когда только присасывается, потом уже нормально. Сегодня нацедила молочка электрическим авентовским молокоотсосом, завтра уеду в роддом бабушка кормить будет, так с ним вообще безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Любознательная мама , пока сижу ттт приняла душ и все затихло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Любознательная мама , Кузя 86, Розмаринка У меня болят первую минуту, как присосется, потом уже не больно) Розмаринка, сколько сцедила, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) У меня тоже соски болят. Когда присасывается прям до слёз. Ничего не могу сделать. Ротик что ли у него не так открывается.(((( Изменено 13 декабря 2015 пользователем Marusin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Meliksa, мне тоже больно когда присасывается. Но у меня другая проблема, мне и старшая и младшая соски в кровь прогрызают. С Шуркой где-то после 2 недель грудь адаптировалась, сейчас самое начало, посмотрим, как быстро в этот раз пойдет. Но в рд бороться с этим сложно, надо домой, дома все условия. А еще, девочки, никак не привыкну, что это другой ребенок, так и зову ее Шура)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Meliksa, мне тоже больно когда присасывается. Но у меня другая проблема, мне и старшая и младшая соски в кровь прогрызают. С Шуркой где-то после 2 недель грудь адаптировалась, сейчас самое начало, посмотрим, как быстро в этот раз пойдет. Но в рд бороться с этим сложно, надо домой, дома все условия. А еще, девочки, никак не привыкну, что это другой ребенок, так и зову ее Шура)))))) я сына в роддоме все Анжеликой называла))))так дочь зовут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ну вот мне все подруги говорят, что поначалу больно, даже если правильный захват!.. значит, так и есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения