Сполинка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем доброе утро и пузикам и мамам карапузиков. Я еще дома, живот ноет как при месиках, очень не приятно((( мазьня пока прекратилась. У нас беда сломалась машина, муж сказал что балка лопнула((((( теперь не знаю что будем делать ремонт в приличную копейку встанет. И я хотела дома по максимуму сидеть со схватками, а теперь наверно придется на дородовое ложиться если сегодня не рожу. А то из транспорта только москвич свекра под рукой будет((((((((((. Вот мой муж этого тоже опасается, у нас большой очень ппробег на машине и у многих людей по две машины, а мы обходится одной, нам то и так комфортно, мы оба дома всегда, муж из дома работает. Но вот на такие случаи когда ломается, ремонт занимает по две недели, мы берём в аренду, это невыгодно. А на такси если? Мы решили если сломается поедем на такси до роддома. И вообще, что ты сидишь Света, тебе уже пора, собирай чемоданчик, хватит сидеть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuciaLucky 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Всем доброе утро! Всм родившим - поздравления! Спокойных ночек, вкуснейшего молочка и здоровья! Наташа, очень рада за Алесю! Молодец какая! Слава Богу, что все хорошо! Девочки, у меня сегодня пкс (срок 41 и 4), малыш так и не собрал чемоданы на выход, ленивец)). Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы все хорошо прошло. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 LuciaLucky, кулачки крепко зажали, все будет хорошо!!! Мама*шустрика, а такси совсем не вариант? Я помню поехала на дородовое ложится, ну такая говорю утром таксисту:в роддом! А тот бедный всю дорогу на меня косился в зеркало перепугался! Но у нас ехать 5 минут, я тогжа от родителей уезжала, сейчас если от дома, то и вовсе 2 минуты. Пешком минут 10:) Наташа, сыночку здоровья!! Я тоже склонна думать, что это у вас ушиб или растяжение. Я во времена студенчества очень сильно подскальзнулась и потянула ногу неудачно, болела очень сильно. Мы на 5 этаже тогда жили и я еле заползала в квартиру. Так что растяжение тоже может болеть, а на вид наверно никак не определишь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Спасибо!))) Вообще пока не осознаю, что уже совсем скоро стану мамой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем привет. Алеся молодчинка!!! Пусть и дальше все идет хорошо. LuciaLucky, мои кулачки@@@@ Пусть все пройдет легко. Быстрого восстановления! Мама*шустрика, Сочувствую. Для меня страшный сон остаться без машины.(( У нас тут такие расстояния, что реально без нее как без рук. Я даже думаю, что мне придется самой в роддом ехать за рулем, т.к. мужу от работы 40 минут ехать без пробок и если он сразу сможет освободиться. Вот и выходные прошли - эххх. С утра с сыном в хоккей поиграла в рек центре, потом в Икею съездила еще. А воз и ныне там))) На завтра запланирован поход к врачу с тщательным осмотром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем доброго утра и отличного дня! LuciaLucky, все к лучшему. Удачи вам. Все хорошо будет. Это времени пол часа, а зато перестанешь сидеть , как на иголках и мучиться в догадках. Мои тебе @@@@@@! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 LuciaLucky, пусть все пройдет хорошо! Мои @@ вам с малышом! Так здорово что скоро увидишь лялечку свою) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем доброе утро! Всм родившим - поздравления! Спокойных ночек, вкуснейшего молочка и здоровья! Наташа, очень рада за Алесю! Молодец какая! Слава Богу, что все хорошо! Девочки, у меня сегодня пкс (срок 41 и 4), малыш так и не собрал чемоданы на выход, ленивец)). Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы все хорошо прошло. Наши тебе палочки Людочка! Пусть все пройдёт гладко и вы с малышом встретилась уже на долгие года. Хорошего тебе настроения на роды. Палочки-это кулачки, так решил телефон, выгоняя палками Людку в роддом, по всей видимости)))) Скрестили пальчики и ждем, размачивай уже наше затишье перед бурей))) там уже слонёнок наверное))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 LuciaLucky, @@@@@@@@@ тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Девонньки, спасибо за поздравления!!! Лайки кончились!! Постараюсь из дома всех потом залайкать)) истоия с родами у меня веселая быда. Потом напишу все в подробностях. Одно скажу, в роддом я кздила 2 раза. В 10 утра меня развернули и сказали, что у меня предвестники и я не рожаю. Было забавно, когда меня убеждали, что схватки, это не схватки и в итоге я была в замешательстве и уже не понимала, что же такое схватки)) Второй раз приехала около 16:00 с раскрытием 2 см, в 18:30 было уже полное. В 19:45 стала мамой!))) Всем, кто в родах - легких родов и самых лучших акушерек! Нам с нашей повезло! Дай Бог здоровья и счастья Наталье Владимировне. Я бы без нее не родила точно! Всем родившим, счастья, здоровья и скорейшего восстановления!!! Наташенька, так рада, что Леська хорошо восстанавливается и многое делает сама. Накануне родов успеоа за себя и за нее записочку подать в храм! Всем счастья, любви и благополучия! Как же я вас всех люблю!!! Оленька, спасибо, что сказала девочкам и была на связи! Если бы не ты, я бы долго еще думала возвращаться в роддом или нет))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Улыбка87, блин утнас с тобой старшие одного возраста, вы октябрьские, мы ноябрьские и тоже сейчас с ножкой проблема!!!! Прыгнул с Ливана и заплакал. Не наступает. Сегодня третий день по врачам, ребёнок в гипсе, ходить не может, плачет. Папа его на руках носит. Снимок сделали, перелома нет. Врачи не знают что это. Бред какой то. Сейчас к еще одному хирургу пошли, сижу жду их. Вчера после выписки домой приехали, дома все кверху юному, вещи не готовы, не страны, не глажены. Ещё в роддоме нам памперс так одели, что он в дороге какашки протекли. Домой приехали и переодеть невочто.укутала в пеленку, на руках стиранула один комплект, на батарею повесила, остальтное в машинку кинула. Ну весело в общем у нас вчера было. Пока лежу сил много, кажется сейчас встану все переделаю, а встаю годлова кружится и сил нет, если долго ходу трясти начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем застдевшимся - волшебный пендель от нас!!! Чтобы завтра все родили в красивую дату!!!))) в наш пдр))) Кстати у меня с сосками та же фигня - больно пока очень. Они прям с одной стороны красные. Но берет вроде правильно. Вик, а мы вот тоже прд музыку затихаем и вообще отлично спим! Вчера обнаружила. Теперь у меня в палате постоянно играет классика или колыбельные, мои пухлые щечки спят отлично!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Meliksa, я тоже не верю что родила!все равно страшно так на унитаз. Хотя швы не болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кстати трогать себя там боюсь... Мне эпизио делали, кажется, что там просто пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мама*шустрика, Ой,держись там!! Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы все хорошо прошло. Держим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 <p> <br />Спасибо Наташка за такие волшебные слова! Прям так захотелось тебя обнять, можно я тебя обниму? <br /><br /></p>ой, давай. А то у нас так все кувырком что то, мужу вчера говорю, хоть обнеми что ли меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Ещё в роддоме нам памперс так одели, что он в дороге какашки протекли. Домой приехали и переодеть невочто.укутала в пеленку, на руках стиранула один комплект, на батарею повесила, остальтное в машинку кинула. Ну весело в общем у нас вчера было Ого,что-то у вас медсестра не опытная совсем((сочувствую. Главное вы дома!!! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Любознательная мама :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Любознательная мама , да вообще странно!!!он капает то у меня по капелька и то протекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Люда, наши кулачки с тобой)) Мы сегодня в питер едем, надо в собес попасть за споавкой, потом прописать Лесю и потом ее навестить, если меня пустят из за кашля, капец( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 <p><br /></p>ой, давай. А то у нас так все кувырком что то, мужу вчера говорю, хоть обнеми что ли меня)) Давай зайка я тебя обниму! Покрепче, ты такая молодец. Второй раз твои роды перечитала сегодня, умничка) какашки протекшие к деньгам, не расстраивайся))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Sarrah, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Люда кулачки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 nataly74rus310390, ничего, все дело житейское По поводу слабости - у меня сильная слабость была долго, потом узнала, что в родах гемоглобин сильно упал, пропила железо и намного лучше стало, так что попей для профилактики Читаешь вас, родивших, и тоже уже хочется прижать свою крохотульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У нас завтра годовщина (отношений), хочу суши налопаться) а в субботу у папы юбилей, и потом можно ехать рожать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Nataly9, если маску надеть? Пустят с маской наверное. Мои вам кулачки на удачное разруливание всех дел. Люда, и наши кулачки с тобой, мои и Андрюшкины))) У нас завтра годовщина (отношений), хочу суши налопаться) а в субботу у папы юбилей, и потом можно ехать рожать)))) с планами поаккуратнее)) я отличный пример построения планов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения