Meliksa 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мы родились в 10.25, 7/8 по апгар, 4020 и 55 см!)))) Пухлощекий)) Сейчас пока в реанимации. Есть хочу безумно, но дадут еду только завтра( Всем спасибо за кулачки,очень помогли!))) Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек) ну и здоровья, конечно! мне кажется по началу в любом случае больно, только если неправильно берет - еще больнее. А потом они огрубевают как бы. вот второго кормлю так никаких проблем с сосками, даже если неправильно берет. Последнее уже больше регулирую что б возхдух не глотал. сжимай сосок и быстрее запихивай ему туда побольше, с ореолом. У меня не может сразу взять глубоко, пока грудь полная и тугая, у меня соски плоские почти, сама накручиваю перед тем, как малышу дать)))) поэтому сначала по чуть-чуть берет, потом уже нормально захватывает)) Девочки, кто диету на ГВ блюдет - бананы едите? вообще хоть какие-нибудь фрукты можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Любознательная мама , с подругой решили дельце небольшое затеять, если все у нас срастется, то обязательно сообщу, наша работа будет с детками связана, может кому понадобится и пригодится Nelly S, да, малыши сами решают, когда им хочется знакомится с родителями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Meliksa, я из фруктов зеленое яблоко и гранат ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Meliksa, я ела яблоки, сразу как выписались. Но меня от них сильно пучит, и Платона тоже стало. Мучился животиком. Бананы ем по-немногу. И яблоки теперь запекают. Больше из фруктов ничего. Гранат пока не рискую, думаю вот ещё киви можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Птичка84, удачи тебе на анализы!! И сплюнь про то, что парни любят посидеть дочу то в 41,2 родила, а если сын родит посидеть? *Решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 По-моему,вам всем,пупсикам)),пора в мамскую болталку,пока о гв и о подгузах совсем уж не думается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У меня не может сразу взять глубоко, пока грудь полная и тугая, у меня соски плоские почти, сама накручиваю перед тем, как малышу дать)))) поэтому сначала по чуть-чуть берет, потом уже нормально захватывает)) тут в идеале подсцеживать. Тут с любым соском когда грудь переполнена сложно захватить. Вот отчасти и причина боли , получается у него только кончик хватать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Isadora_ 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, наша Тыковка родилась в пдр. Быстро и вполне терпимо. Вялые схватки с 5 утра до 12, пара болезненных часов и вот. 3050/50. Правда, расхерачилась я, пару косяков в потугах допустила. Малышню покормила и до утра ее забрали, нет мест на послеродовом. Всем спасибо за опыт и советы! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) _Isadora_, супер,молодчинка)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!а что за вялые схватки? у меня врач пдр на 14 ставила Изменено 14 декабря 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Meliksa, я ела яблоки, бананы и ананас. Хочу пробовать хурму, лимон и мандарины. Птичка84, удачи тебе на анализы!! И сплюнь про то, что парни любят посидеть дочу то в 41,2 родила, а если сын родит посидеть? *Решит Опечаточка по Фрейду))) Поздравляю всех родивших!! Здоровья вам и деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Птичка84, мммм)) хорошо,когда в декрете о дельце думается)пусть все у вас получится обязательно я тож думаю..но мои с пупсом не смогут месяцев до 2 сидеть, боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) LuciaLucky, Isadora, девочки, поздравляю вас от всего сердца! !! Здоровья вам и малышам. Птичка84, если гестоз, то может не просить посидеть малышку подольше? Опасная штука. Marija2, ни в какие мы болталки не уйдем, пока вы все не родили :-) Meliksa, я ем бананы с первого дня. Когда сына рожала - они вообще разрешены были. Также я ем: королек (хурма ) и яблоки желтые или зеленые. Кормлю грудь + смесь и отлично тьфу-тьфу. Не бойся и пробуй понемногу все. Иначе, с ума сойдешь все соблюдать и станет материнство каторгой. Я даже мед пробовала понемногу и сейчас ем его спокойно. Так что - вперед! А как без фруктов и клетчатки? А еще я ем клюкву! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У меня соседи сверху начали ремонт сегодня...как раз в обеденный сон штробили стены. Сын и так перфоратора боится а во сне так напугался что капец!! И доча проснулась!! Я влетела к ним и просьбой сначала, мол 2-е деток маленьких, время сна, отложите перфоратор на время...а хозяйка мне- я что должна остановить ремонт потому что у тебя дети спят???.Вот как с такими можно нормально разговаривать? Короче слов не хватает, даже матерных. . . рррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 _Isadora_, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я зависала над унитазом. Не садилась 10 дней. Я конечно уже далеко не в тему, но может кому пригодиться информация, что на унитаз садиться можно, ты ж на ляшках держишься, нелтзя на жесткой поверхности промежностью садиться. Я после родов кушала кисломолочку, чтоб полегче сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 я ела мандарины, еще помидоры и огурцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Emedvedeva8, я поняла)) будете мучать)) S@ndra, у нас каждый день кто-то что-то штробит,бьет,шлифует,дом 80-х панелька,слышно капеЦ,даже тв кто-то ночью смотрит до 2, и это ужасно слышно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, наша Тыковка родилась в пдр. Быстро и вполне терпимо. Вялые схватки с 5 утра до 12, пара болезненных часов и вот. 3050/50. Правда, расхерачилась я, пару косяков в потугах допустила. Малышню покормила и до утра ее забрали, нет мест на послеродовом������. Всем спасибо за опыт и советы! поздравляю! Хорошо, что достаточно быстро все было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Emedvedeva8,я тоже мёд пробовала. Хоть и сильным аллергеном считается. А вообще, тут Настя писала, лучше всего вести пищевой дневник. Каждый день пробовать по одному продукту и наблюдать за ребёнком. Если всё нормально то можешь очень скоро вернутся к обычной еде. Я уже пробовала помидоры разных сортов , яйцо, мёд и фрукты тоже разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, наша Тыковка родилась в пдр. Быстро и вполне терпимо. Вялые схватки с 5 утра до 12, пара болезненных часов и вот. 3050/50. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Не говорят мне,сказали вас ещё рано и все. Хотя швы на обработке сказали хорошо заживают, УЗИ матки хорошее. Гемоглобин со 106 упал 94. Может поэтому? Табл пью <p><br /></p>вот и у меня так же, болит все. Будто меня бульдозером прокатали. Даже плечи и шея. Писю будто к попе пришили, всетболит там, тянет, швы ноют, я и сама ною, себя жалко, настроение ни к черту. Только сынка и радует. К нам когда на обход пришла заведующая гиня, я спрашиваю, на какой день выписка, она глаза вылупила и говорит: "Женщины, вы сюда пришли за детьми, когда ваших детей выпишут, тогда и уходите, я вас не держу, хоть сейчас выпишу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 S@ndra, представляю, как бесит. У меня муж сверлил сегодня, так Мария губы отвесила и плакать собралась. Пришлось ему закрываться в кухне. А перфоратор - это вообще жесть. Мы сегодня с дочкой катались по делам. Она асе спала а машине, потом покушала свою бутылочку и опять спать. Надышалась :-) у нас еще погода в эти дни от +2 до -4. Такой кайф. Девочки, кто в Храм ходит, для вас информация (сегодня у батюшек наших спросили через инет): нам 40 дней в Храм после родов нельзя. Потом очистительная молитва читается (может название не точно указала ). Так вот эту молитву можно прямо в крещение малыша читать. Только на крестинах обязательно предупредить батюшку и он прочтет. Либо (если малыша позже крестить будете, чем сами соберетесь в церковь ) отдельно договориться со Священником чтоб прочел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Sarrah, Мисс Калефорния, доброе утречко))я все жду твоих новостей))просыпайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Все перечитала, начала ерундой страдать, когда просыпаюсь ночью, каждый раз открываю форум почитать на пару минут. У меня по всей видимости пробка закончилась, сутра может алой кровью. Ночью была тишина, а утром начало мазать. Но я все ещё надеюсь до пятницы долежать дома. Конечно, бардак незаконченный как кость в горле, но знаю, что если начну уборку, поедем в госпиталь, а я хочу в пятницу, лучше в субботу или позже. Sarrah, Мисс Калефорния, доброе утречко))я все жду твоих новостей))просыпайся Добрый вечер, я уже проснулась, дочку отвела в школу, позавтракала и слегла))) 9.50 утра у нас, видишь Машунь, я жду тебя, не прусь вперёд без очереди, топчусь в конце, с Натахой))) Читала, что тебя 16 под бульдозер, так что буду держать за тебя палочки. Может у тебя из-за гормональных проблем так организм работает, что не начинает он рожать сам бе помощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 LuciaLucky, Поздравляю! Какие вы большие)) мололкц Sarrah, у нее мажет блин, а она дома сидит. У меня очень живот тянет к вечеру сейчас. Прям странные ощущения... Sarrah, Мисс Калефорния, доброе утречко))я все жду твоих новостей))просыпайся Насмешила)))) Emedvedeva8, молодец доча-по делам дает ездить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения