anna923415 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 emma-mama, пендель тебе на роды! Оля, Бриз ван, и тебе пендель на роды!! Всем спасибо за пендели! Какое сегодня число то красивое, кто сегодня едет рожать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, привет. Сегодня такая дата классная! давайте хоть кто-то сегодня родит :-) S@ndra, скажу тебе по секрету : я прочитала твое сообщение и решила тоже мед попробовать:-). Просто я думала, что от запрещенных продуктов типа меда и кофе 100% будет аллергия. А, оказывается, нет... Я еще так кофе хочу. Ухххх. Хоть кружечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Доброе утро,ну наконец то,у меня кажется реально воды подтекают или нет,но в общем что то очень жидкости и с кровью,но не кровотечение,на воды или жидкую слизь похоже,чуть спина поёт и все.пойду нагуливать с мужем по его работе,очень в туалет хочу,просто постоянно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 olga4433, Давай уже распечатай датку красивую Держу за тебя кулачки! У меня начала отходить пробка, но схваток пока даже тренировочных нет. А мужатерапию можно с отходящей пробкой? marija2, и тебе мои кулачки на сегодня. Нагуливай хорошие схваточки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Breeze_van, спасибо,не откажусь и от офигенного пинка в родзал,пусть уже начнётся шоу)) Кто там на 15планировал,ну пойдемте погуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем кому надо волшебного-волшебного! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 olga4433, а сколько через сколько? marija2, мои тебе кулачки)) Breeze_van, сама давай собирайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Улыбка87, так я бы с радостью. У меня через пару часов 15-ое наступает. Вот и спрашиваю - мужатерапию можно с отходящей пробкой или уже все - поезд ушел? Сижу малиновое варенье и ананас лопаю и фиником заедаю. (не рожу так почистит ) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Breeze_van 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Breeze_van, без пробки уже нельзя, типа инфекцию можно занести marija2, хорошенько так на гуляй, что бы приехать в роддом а там уже хорошее такое открытие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мм.пробка это.))последняя на пути отходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 А у меня такое чувство что поезд проехал по мне. Спина и живот все ноет и болит непрекращая. Еще и доча так больно пинать начала. Ночью выставила ногу я пыталась поправить а она еще больше тянула)думала живот треснет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ой девчонки.... Всем кто на подходеик роддому - легких родов и поскорее встретиться с малышами!!! Всем кто уже отстрелялся - жирного вкусного молочка и поскорее восстановиться.... А я поныть...у меня каждый раз под новый год одно и то же - ностальгия... Читаю вас и прямо чувствую всеми клеточками организма и свежесть и морозец и запах снега и приближающегося нового года...а в окно даже смотреть не хочется - эти пальмы уже надоели.... Вчера с сынулей нарядили елочку и квартиру такое настроение праздничное стало а вечером надо было ехать в аптеку за лекарствами - вышла из дома - куда это настроение делось.. А так хочется празднично украшенных магазинов, елочек на площадях, пройтись в теплых сапожках по хрустящему снегу, подышать морозцем... Одно радует сегодня ночью моя мамочка прилетает к нам... Ой как жду ее...соскучилась очень - полтора года не виделись уже... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Yulia1983, ты знаешь я вот тоже снежка хочу. А пока тут сыро, грязно и в общем то не холодно) и куча бацилок заразных летает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Какая-то ерунда. Схватки идут достаточно болезненные, но не регулярные. 'Улыбка87' timestamp='1450157267' post='15650104'] olga4433, а сколько через сколько? С 6 утра по 1,5 минуты через 4, а сейчас через 10,6,2 минуты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Yulia1983, а мы каждый год ме таем о ваших пальмах))море) и солнце))у нас с октября в подмосковье солнце тучами затяну о.Скандинавия циклоны гонит.когда тебе кс?31? У меня то ли схватки то нет))спину впервые седня схватывает.живот спину стягивает.интервалы не понятные пока.очень надеюсь оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Может поспать пойти? Наш папа сейчас приедет с ночи, тоже не знаю отправлять его спать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 olga4433, вот и умения больно больно и отпускает.но я не верю что это оно.так быстро.сижу .пока совсем прям не прижмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 marija2, Вот и я сижу, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, привет. Сегодня такая дата классная! давайте хоть кто-то сегодня родит :-) S@ndra, скажу тебе по секрету : я прочитала твое сообщение и решила тоже мед попробовать:-). Просто я думала, что от запрещенных продуктов типа меда и кофе 100% будет аллергия. А, оказывается, нет... Я еще так кофе хочу. Ухххх. Хоть кружечку Катюша, люди вино пьют, а ты кружечку кофе боишся. Я всю беременность пью утром, просто заваривают очень слабенький, пол чайной оожечки на кружку и с молоком. Без кофе жить не могу. Попробуй, не будет у Малышкин сердце сильно биться от твоей кружкчки, если слабенький, хоть пол кружкчки сделай, не мучь себя. olga4433, Давай уже распечатай датку красивую Держу за тебя кулачки! У меня начала отходить пробка, но схваток пока даже тренировочных нет. А мужатерапию можно с отходящей пробкой? marija2, и тебе мои кулачки на сегодня. Нагуливай хорошие схваточки. Не скажу про пробку, но с раскрытием 3 см мне дали добро на мужетерапию, я спрашивала доктора. Я знаю девочку здесь, она всех четверых детей мужетерапию без пробки делала. И прям перед поездкой в роддом в 40 недель. Ребёнка пузырь защищает от инфекций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Nataly9, тебе надо мокроту добиться.дыши над паром. Есть синекод.он сильный.при при гв нельзя.сухой у тебя кашель. Мокрый когда ты кашляешь и поднимаешь мокроту из легких ,выплевываешь и легко становится.а сухой он бесполезно изматывает.ещё есть гербион от сухого-он тоже бесполезный.на травке.имбирек можно с чаем.но сухой он противный.ненавижу его жочке лечить.и в80процентов все равно приходится амоксициллин давать. Я б на ьвоем месте попила.но главное в мокроте и воспаление снять.тепло питье лекарство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я сама с отходящей пробкой уже кексилась, потом после кекса вообще хорошо пошла пробища))) у нас тут не запрещают, можно и в бассейн и кеск без пробки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Получила временный полис Ромашке и в сад поставила на очередь.. Девочки кто собирается рожать легких родов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мм.пробка это.))последняя на пути отходит)) Я же говорила тебе Машунь, что мы не наглые, без очереди не лезем, мы с Натахой тебя ждём, иди рожай, не придётся 16 стимулировать. Мужа лучше изнасилуй. Никаких там микробов нет, явно поменьше, чем в роддоме туда 30 раз руками залезут. Зато такой кайф на дорожку перед родами получишь) Муж сегодня мой выдал, я чуть не упала со смеху, говорит, завтра встану пораньше, очень много работы, а я ему, как так? А рожать кто будет? Нам рожать пора уже, а он говорит, неа, неделя очень загруженная и тяжёлая, придётся подождать хотябы до субботы. Вот в выходные пожалуйста, рожаем сколько угодно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Сижу дома на сумках сейчас должны за мной заехать и в роддом отвезти, живот так иногда прихватывает но без периодичности, настроение г....о апатия такая. И еще такие пакеты здоровые 2 получились жесть, такое чувство что не в роддом на пару дней, а в отпуск на 1,5 месяца еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Сижу дома на сумках сейчас должны за мной заехать и в роддом отвезти, живот так иногда прихватывает но без периодичности, настроение г....о апатия такая. И еще такие пакеты здоровые 2 получились жесть, такое чувство что не в роддом на пару дней, а в отпуск на 1,5 месяца еду. А я что-то сегодня утром думала про тебя, решила, что ты уже родила)))) Значит к лучшему, правда скоро родишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения