Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Ylyashka

Спасибо большое за такой содержательный ответ, хоть узнала, что это такое)

Буду надеяться, что все будет хорошо!

Девочки, всем большое-большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Naydenok,  у меня тоже врожденный порок сердца: открытое овальное окно и стеноз легочной артерии под вопросом. А у табя какой порок?

Ylyashka,  я считаю, что все равно за шейкой следить надо, всякое бывает, паниковать конечно не надо, но контролировать обязательно!!! Просто вас так легко это коснулось, можно сказать повезло, в перенатальном центре, где мне шов накладывали была девочка в первую беременность из-за ИЦН потеряла двойню в 23 недели , и она на все готова была лишь бы это не повторилось,мне накладывались шов, тоже много информации прочитала, была в темке болтушки с ИЦН, там полно всяких историй, с хорошим и плохим концом, однозначно, контроль нужен

Alinak_83, поздравляю!

Можешь на меня ориентироваТься, у нас похожие ситуации - м начались 8 марта, па был с 15 на 16 ночью :) и циклы у меня с ранней овуляцией на 11-12 день.

отлично))

loren17,  сб сказали рано еще, но показала, что оно есть и все ок

здорово.пусть все будет отлично с малышами всю беременность)),какая радостная новость)

У меня от больнице уже крыша едет, не знаю чем себя занять, по началу читала книги, теперь смотреть на них не могу, лежать не могу, все болит, тоска такая. Девочка молоденькая лежала мы с ней все болтали, ее выписали, положили Ж 39 лет, все молчит. Девочки что делать???

loren17, найти подход к ней и начать беседу))

• Нравится 1

У меня от больнице уже крыша едет, не знаю чем себя занять, по началу читала книги, теперь смотреть на них не могу, лежать не могу, все болит, тоска такая. Девочка молоденькая лежала мы с ней все болтали, ее выписали, положили Ж 39 лет, все молчит. Девочки что делать???

Думать о хорошем и не грустить!!! Понятно,что скучно и все надоело...НО ты подумай о том, что у многих людей ЭТОГО нет...ведь мы счастливые люди и у нас в животиках чудо))))) Уже это как минимум должно вызвать улыбку))))

• Нравится 2

marija2,  у нее сильное кровотечение, вся в себе, если что то спросишь быстро ответит и тут же замолчит(((

loren17, тогда жди. Ей и самой поднадоест в себе быть. Наверно и в 40лежать страшно и неприятно. У нас в роддоме на сохранении 8 кроватей в палате.поэтому когда я там была-всегда веселовесело.а в родовом на 2 комнаты поделено-один туалет на 4. Там и там по 2 кровати. Вот уже скучнее. И платно вообще одна. Тоска наверно

Ylyashka,  я считаю, что все равно за шейкой следить надо, всякое бывает, паниковать конечно не надо, но контролировать обязательно!!! Просто вас так легко это коснулось, можно сказать повезло, в перенатальном центре, где мне шов накладывали была девочка в первую беременность из-за ИЦН потеряла двойню в 23 недели , и она на все готова была лишь бы это не повторилось,мне накладывались шов, тоже много информации прочитала, была в темке болтушки с ИЦН, там полно всяких историй, с хорошим и плохим концом, однозначно, контроль нужен

я про истинную ицн не говорила! Ее диагностируют до 17 нед если не ошибаюсь и накладывают ШОВ, я говорю про пессарий, и про врачей перестраховщиков. Просто на своем примере столкнулась на позднем сроке ложную ицн зачем ставить?

А вообще, читала, что если есть истинная ицн, если начинается род деятельность ни швами ни пессариями, ни гинепралом ее не остановить. Поэтому доносившие беременность до срока с диагнозом ицн и всеми возможными швами и пессариями, у меня вызывают вопрос -аа была ли там ицн? А вот разрывы пузыря в сочетании с ицн, потом с подтвержденной инфекцией очень часты, так стоит ли так "пперестраховываться"...вВообщем, конечно, это дело каждого из нас индивидуальноЕ. Всегда будут дискуссии на этот счет.

Просто, повторюсь, что я сторонник доказательной базы в медицине и каждое назначение подвергаю анализу, потому что к сожалению,нна мой взгляд конечно около 70% врачей работают по шаблонам, по навязчивым традициям и страхам.

И еще если проанализировать потерявших беременность с ицн -вопрос встает -что первичнее?

1.Открытие шейки и начавшаяся родовая деятельность?

2.Разрыв пузыря, отхождение вод и начавшаяся род деятельность?

логичнее для ицн 1 вариант, а если посмотреть статистику то 2! Разрыв пузыря почти всегда на фоне инфекции, именно она разъедает защиту -оболочки.

Поэтому для диагноза ицн я считаю нужны четкие критерии( открытие внутр зева, возникновение до 17 нед, преждевременные роды в прошлом из-за ицн, повреждения шейки ранее и тд), а не так, ставить только на основании см шейки.

Вообщем, написала, чтоб слепо не верили в диагнозы, а то врачи наставят, а мы себя накручиваем, что более негативно сказывается, чем сам диагноз, так как нарушается главное правило беременности -сспокойствие и настрой на благополучный исход.

читай в интернете развитие малыша по неделькам с фотографиями, очень интересно и самое главное, что настраивает на позитив. Зачем тебе слушать истории тетки с кровотечением?
  • Нравится 2

Девочки.блин ,даже писать стесняюсь. В общем у меня в ту б были выделения ,светло-желтенькие.максимум,что за весь срок находили-молочницу.сейчас выделения тоже есть. Они тоже бело-желтые.то есть есть жёлтая бяка((( к врачу аж в пятницу. Ничего не болит.не чешеться.не зудит.врач из платной когда смотрела на той неделе,сказала что ей это не нравится,но когда услышала что не чешется не болит,не стала брать анализы. Но я то знаю, что либо солочница либо ещё хуже. Стоит ли подождать врача в пятницу? Или самой свечи купить пимафуцина. Или в наглую в жк-сказать примите без очереди. У кого то что-то есть?

loren17,  держись там, музыку послушай, в игрушки на телефоне поиграй.

А я сегодня наработалась так что теперь пластом лежу живот тянет, и кто говорится заставлял((((

Девочки, а я пришла с УЗИ, помните у меня был высокий ХГЧ.... Так вот у меня в животике живут двойняшки!!!!

Мы очень рады! Муж ходит и говорит: буду многодетным папой)))

)))) поздравляю умнички

хом@чок,  сердечко слышно и это главное! С узи вас! С первой встречей с малышом!!

спасибки это уже вторая встреча) в первую мне все показали а сейчас ничего (

loren17,  я бы в игрушки играла на планшете, писала бы дневник или роман)))

хом@чок,  я вообще думаю на все узи только платно ходить. Чтобы мне все рассказывали. Не расстраивайся. Просто попробуй избегать этого узиста.

А я приготовила любимые креветки с чесноком и томатной пастой... И что-то плохр зашли они... Тошнит теперь... Зато чечевицу готова есть кастрюлями

Мама*шустрика,  ноги вверх и лежать отдыхать! Себя беречь надо ради малыша

marija2,  в аптеках прокладки что ли продаются, которые определяют молочницу. Может их купить?

Nastasya_S,  надо поглядеть.но я наверно пойду в ЖК. Что-то совсем мне страшно. И хгч то дорого каждые 3 дня сдавать.прям паника накрыла. Если инфекция какая.. Капец .

Ylyashka, как же ты все правильно написала про диагнозы, врачей, спокойствие и настрой!!! Поддерживаю!

Nastasya_S,  надо поглядеть.но я наверно пойду в ЖК. Что-то совсем мне страшно. И хгч то дорого каждые 3 дня сдавать.прям паника накрыла. Если инфекция какая.. Капец .

если у тебя паника, то, конечно, сходи в жк.

marija2,  а ну бросить панику все хорошо, не накручивай себя. Я смотрю у нас сроки одинаковые )))

Девушки!

Принимайте в свои ряды .Коротко о себе.Мне 28,есть дочка ей 4,6л.Теперь будет и еще одно чудо .Наше ПДР 24.12.2015.

• Нравится 5

ЕжОвИнА,  привет! Добро пожаловать! Зайди в форум нашей группы про табличку. Там надо в спец форму внести данные о себе)) спасибо

И легкой здоровой Б и родов))) ты паникер или спокойно наслаждаешься Б?))

• Нравится 1

Хорошо.Что то среднее)))То панику,то как удав спокойна и наслаждаюсь вновь всеми ощущениями.

Nastasya_S,  а я как один раз тогда креветки поела больше не могу даже мысли о них допустить! хотя поела с большим удовольствием в первый раз.

я плотно подсела на мандарины, по кг в день выходит, каждый приступ тошноты ими ликвидирую и почему то сало! До беременности сало один или два раза ела, а сейчас каждый день ем, муж уже 3 кусок покупает...оостальное не вызывает аппетита.

В прошлую беременность вообще пристрастий не было, да и тошноты тоже, с утра рвота была и весь день потом нормально, а сейчас мутит весь день, ладно хоть без рвоты пока.

Ylyashka,  в первую беременность лежала со мной девушка 4 потеряла на сроке 21 неделя, потом только зашли, а до этого все выясняли причины, каждый раз пролобирование было, а затем роды, на 5 раз зашли и доносила до срока, причем шейка не раскрылась, делали кесарево. Ты права, можно бесконечно говорить, но лучше не допустить раскрытие и вовремя зашить, чем потом корить себя, я когда в перенатальном лежала, туда всех с шейками посылали, при чем уже все с печальными историями, зашивались и благополучно донашивали беременность)))

Ylyashka,  это все уже я перечитала на 3 недели вперед и все про беременность тоже)))

Ужасно кормят, на ужин и на завтрак каша, наболело((( Хочу мяса)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!

Всем отличного настроение и отставить волнение!! Даёшь позитиф:)

Что касается выделений - у меня тоже начались бело-желтые и достаточно обильные, также и с дочей было. Думаю норма. Ну максимум молочница или нарушение флоры. Свечт пимафуцин лично мне вообще не помогают, мне ливарол в прошлую Б выписывали, но они вроде только со второго триместра..

Новеньким добро пожаловать!! У нас пдр на 22 декабря!! Блин, главное не переносить, не хочу в новый год в больничке лежать:)

• Нравится 1

marija2,  у меня тоже такие выделения в начале бело-желтые были, мазок сдала оказалось лейкоциты повышены, сейчас вставляю гексикон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...