Кузя 86 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Nastasya_S, ура! Мои поздравления Ольге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ольга, с рождением доченьки! 16 число деткам больше понравилось, чем 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ольга поздравляю!!!!! И правда малыши ждали 16 числа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Маша и Оля поздравляю вас девочки! Скорее восстанавливайтесьь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Маша и Ольга поздравляю с рождением малышей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Пишу.в 4воды хлюпнули.без схваток.родила в 9 .50. Вес3980 54см. Полная стимуляция. Не отойду никак.шили.сказали трещинка.на губе.не плрвалась.но нашили много.я спать Ссылки скрыты. НАША ДОРОГАЯ ОЛЕНЬКА/ Olga4433 сегодня 16.12.15 родила в 9.20 доченьку Святославу!!! Вес 3200, рост 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Розмаринка, , Настя, девочки, переполненную грудь не нужно сцеживать до конца, а то в след на молока прибудет еще больше. Нужно эту грудь перед кормлением хорошо промассировать, чтоб молоко само текло из нее. Лишнее само вытечет, остальное малыш высосет. И вторую грудь обязательно не реже, иначе в ней молоко перегорит. Молокоотсосом сцеживать грудь до конца, только если малыш проспал кормление, и уже две груди полные, тогда одну сцедить, другой покормить. Олю с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Всем привет!) Сделали сегодня прописку доче и справку в собесе на пособие взяли, что я не получала, куда только теперь их нести мужу?) Наша Алеська умничка, поправляется, сказали на днях переводят в палату!!! Кстати врач сказала абсолютно никаких ограничений в плане грудины, можно сразу купать, брать за подмышки, говорит хоть на голову ставьте! А еше обнимать и целовать, целовааать, чтоб поправилась скорее!!) Шрамик как царапинка тоненький) Только всё личико в ужасном раздражении, живого места нет, все в прыщиках(( Она соску так наяривает, кушать хочет( ей дают меньше, 45мл всего, сказали ограничивают чтобы меньше мочегонных давать( А еще так изменилась, большая большая уже, я пропустила 2недели её жизни, ох наверстать надо)) А у меня беда, я кашлять начала, чем быстро вылечиться пока ее не перевели?? Пью стодаль, биопароксом брызгаю, вит С начала пить.. Как я рада каждому твоему сообщению Это наверно у нее младенческое акне, у нас тоже такое появилось, прыщики с белой головкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Lyagun, Танюш, спасибо тебе, дорогая, за информацию про грудь. Я просто так испугалась ночью. Но я до конца и не сцедила ее))) у меня ещё вопрос: вот если он одну грудь минут 30-40 сосал и хорошо опустошил. А вторую за раз с небольшим перерывом минут 12-14 в сумме. То в следующий раз какую грудь давать и через какой промежуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) у меня ещё вопрос: вот если он одну грудь минут 30-40 сосал и хорошо опустошил. А вторую за раз с небольшим перерывом минут 12-14 в сумме. То в следующий раз какую грудь давать и через какой промежуток? Предлагать лучше ту грудь,которая более полная на следующее кормление.В которой ты ощущаешь больше прилива молочка. сорри.что влезла Изменено 16 декабря 2015 пользователем Любознательная мама :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 marija2, ух ты)) поздравляю расскажи потом подробнее, интересно. наверное врачи тупо не стали ждать своих схваток? у меня они ж начались после вод через хм... 12 часов где то. сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А по честности, здоровых же малышей родила в 41неделю, не жди ты зря. Вон смотри, Маша первого на 41 и второго на 41, особенность организма такая. Я понимаю,но мои оба 3700,а это для моего таза не супер,а последующие детки обычно крупнее предыдущих,вот и хочется немного раньше,чем 41 неделька подойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 НАША ДОРОГАЯ ОЛЕНЬКА/ Olga4433 сегодня 16.12.15 родила в 9.20 доченьку Святославу!!! Вес 3200, рост 51 см Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Оленьку поздравляю с появлением доченьки!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Надеюсь и наш сынок за вами подтянется Меня тошнит с ночи вроде вчера ничего такого не ела, кефир пила.. Я погладила и повешала тюль, помыла пол, перегладила все белье. В общем все свои дела сделала можно в бой! Эх, завтра опять тащить мочу в 8 утра А послезавтра на прием, еще ктг надо сделать. Прикольно будет, если сынок родится 19 декабря, доча у нас родилась 19 января, но я и рантше не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А я наслышана о ситуациях, когда мама загадывает число, когда родить, настраиваем на него и рожает тогда. Решила тоже загадать. 23 выбрала. Посмотрим, сработает ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ух,девы,тут с зарядкой не очень,писать буду часто из дома,лялька моя такой маленький)трогать боюсь,швы щипят,постоянно биде ,условия намного лучше чем тогда.может это отделение другое просто,тут душ кабина биде,палата большая,нас четверо и детки.матка и правда больно сокращается ,ещё укольчик окситоцина всем ставят. Врачи да,не стали дожидаться схваток,да и я была настроена поскорее отмучиться,.самое ужасное случилось,мне клизму то сделали ,но на потугах ..казус,я там извинялась,это кошмар,провалиться, а ещё смешно сигнала"помогите", тк ц меня потуги в предродовой были,я думала ща вывалится,страшно)и крмчу им,а они не верят,поглядели а там полное уже раскрытие,но шили больно.сказали это не разрыв,а трещина в губе половой,может гноится,вот и зашили,подробно напишу,на 4кг пупса никто не насчитывал,они думали меньше,типо чего я тяжело так тужусь,а тут богатырек) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 А что я делаюююю?? Ни за что не отгадаете! Я целую сладкие Лесины щечки!!! Нас перевели из реанимации в палату и теперь мы вместе!! Ехууу!!!:-P :-D :-D Правда с нами лежит мальчик с ротовирусом, как бы не подхватить((( 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Nataly9, ура))))) умнички!!!!!здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Оля, Маша поздравляю с рождением ваших малышей. Вы даже почти в одно время родили. Здоровья вам, спокойных ночек и побольше молочка. Наташ, здорово, что Лесенька теперь с тобой, береги ее. А насчет мальчика с ротовирусной спроси врачей, может вас в другую палату переведут, чтобы не заразились. Девченки, я редко пишу, с малышом часто трудновато. Никто не знает до скольки месяцев надо наяривать гладить пеленки и одежду с двух сторон? И кстати вы пеленаете детишек? Я пока была в роддоме и больнице детской ( в сумме 3 недели) я пеленала сыночка, а дома почти сразу перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А что я делаюююю?? Ни за что не отгадаете! Я целую сладкие Лесины щечки!!! Нас перевели из реанимации в палату и теперь мы вместе!! Ехууу!!!:-P :-D :-D Правда с нами лежит мальчик с ротовирусом, как бы не подхватить((( ура!ура! Ура! Да надо бы от мальчика вам съехать. Наташа я так рада за тебя и Лесю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мальвина83, до сих пор глажу все вещи доче, но считаю с одной стороны достаточно, ведь сейчас утюги с паром Пеленала дочу на ночь месяц и дома недеди две, потом решила, что гладить ползунки маленькие проще, чем большие пеленки и перестала пеленать днем. Наташа, ура!!!! Поскорее вам восстановится и выписаться домой!!!! Мумми Маша, как вы там? Долго еще продержат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Оля, Маша, поздравляю! Скорейшей выписки! Спокойных ночей и крепкого здоровья! Ураа, потихоньку уже отстреливаемся все! Девочки, вы уже гуляете с детками? Если да, то по сколько и в чем? Мы пока на балконе спим, по 40-60мин. Сегдня хочу 2 раза вывести на балкон. И кстати, как часто к вам патронаж приходит? Ко мне пришли 3 раза подряд, как выписались и все... Тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Оля! Поздравляю с доченькой!! Всего вам самого хорошего! ! ! Улыбок, счастья, молочных рек!! А что я делаюююю?? Ни за что не отгадаете! Я целую сладкие Лесины щечки!!! Нас перевели из реанимации в палату и теперь мы вместе!! Ехууу!!!:-P :-D :-D Правда с нами лежит мальчик с ротовирусом, как бы не подхватить((( Ура! Здорово! Поздравляю! А от мальчика бы вам подальше. Ротавирус страшен именно впервый раз. Алеська ещё слабенькая. Узнай, может вас переведут в другую палату? Розмаринка,мы "гуляем" -спит в комнате с открытым окном. Я её одеваю, как на улицу, пледиком ещё прикрыла и всё. А вообще читала что ребёнка на улицу одевают так же как и себя, но ходячего ребенка -минус один слой, а ещё лежачую ляльку+один слой. Тоесть если я на себя одеваю майку+свитер+куртку, то ребёнку-боди+свитер(слип велюровый)+комбинезон+плед Изменено 16 декабря 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 К нам патронажка так и не пришла, я не пеленаю, у нас жарко, лежит в распашенке памперс носочки все, я не глажу, ни сил ни желания на это нет. Мы ещё не гуляем нам 7 дней на улице минус 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Наташа, у вас свои соски или больничные? Лучше свои, но лучще стерилизуй их тоже. Чтобы защитить от ротавируса важно твое молоко. У тебя должно быть немного антител к нему, так как все в жизни болели им. А так этот вирус сложно убить. Даже мытье рук с мылом не действует на него, только механически смывание. Поменьше бы конечно вам общим пользоваться: ручки, краны. Ты ведь и сама можешь заразиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения