Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

anna923415,  ты пока мазок не сдавала? Думаю тоже это не иппп.а какая то молочнийа.дизбакткриоз. так как никогда,кроме как в б такого нк бывало

Лень ошибки исправлять. Я с телефона)сайт плохо разворачивается

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

loren17,  я мамскую болталку августят читаю, когда совсем делать нечего. В ноябрятах, наверное,общаешься?

loren17,  а еще можно про психологию детей статьи почитать, тоже интересно и полезно :)

• Нравится 1

marija2,  нет, мне на учёт ещё рано идти вставать, а раньше в жк делать нечего. У меня и в первую Б так было, тоже находили повышенные лейкоциты. Назначали ливарол, проставляла и всё норм было. Если это молочница, то главное до родов вылечить чтобы ре не заразить. Я сама с телефона, тоже извините за ошибки:)

Девочки, а на 1 скрининг отправляют по акушерским неделькам или эмбриональным?

Девочки, а на 1 скрининг отправляют по акушерским неделькам или эмбриональным?

Акушерским! Эмбриональные никого не интересуют. Мне Г так и говорила, что мол можете забыть про эмбриональный срок. Поэтому и планирую изменить дату М, а то по ним у меня уже 8 недель

• Нравится 1

ЕжОвИнА,  поменьше паники и побольше спокойствия тебе!)) и всем нам)))

Ylyashka,  а я от эскимо прусь, от груши с творогом еще, а про чечевицу писала уже))) ну и по помидорам угораю))) тут еще салатик делала огурцы, редис, укроп сметана....

Пошла я с собакой гулять и за сметаной зайду... Надо на ужин что-то придумать....

А вот подташнивает меня периодами... Редко пока что))

• Нравится 2

Alinak_83 от всей души поздравляем!!!

Я сегодня была у врача, очень приятно когда твое мнение уважают.. она поддержала все мои просьбы и назначения (назначения всегда я делала сама себе, но мне важно чтобы и врач был со мной согласен)!!! я просила доколку ХГЧ (мой растет очень противно .. даже не хочу больше сдавать... буду на узи опираться) и просила что мне делать с прогестероном (сейчас я пью 4 дюфа и у меня маленькое обеденное ЖТ, в Б с сыном я сидела на 6 таб дюфа при ЖТ 20! ).. в общем сошлись что лучше добавить прогика, чтобы не получалось большого перерыва в 12 часов, а по 8 часов... теперь 4 дюфа + 200 утрика... и в доколке ХГЧ уже выходит нужды нет.. (уколы ХГЧ не влияют на рост хгч, они влияют на другие гормоны, в частности на прогик, а мы его и так добавили).. в общем дали бегунок по врачам, много анализов.. и на учет после праздников!

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

anna923415,  поддерживаю призыв, лично у меня никакой паники нет)) все хорошо))

//Людочек//,  по акушерским на скрининг отправляют

Изменено пользователем Nastasya_S

[Nastasya_S, anna923415, спасибо.

Зарница-мама,  это хорошо, конда мнение с врачом совпадает!!! Пусть прогик будет таким как надо!!!!

• Нравится 1

marija2, у меня совсем немного белых или очень светло-желтых выделений. В интернете прочитала, что для Б это норма. Тоже не болит и не чешется

Тут кстати писали про молодых врачей. В первую Б я ушла со своего участка к молодой Г. Сама попросилась. И мне было легко и комфортно вести у неё Б. Был контакт полный. А сейчас она сама в декрете:)

Придется идти к пожилой, грубой, но очень опытной Г. Вот так..

Я думаю недель в 7-8 идти вставать на учёт. В прошлую пришла в 7 меня выгнали, надеюсь в эту не пошлют:)

anna923415, я после майских праздников пойду

Девочки, а я пришла с УЗИ, помните у меня был высокий ХГЧ.... Так вот у меня в животике живут двойняшки!!!!

Мы очень рады! Муж ходит и говорит: буду многодетным папой)))

Ух ты! Здорово как! Поздравляю!!!! Это вот так само собой получилось? Без всяких стимуляций?

Зарница-мама, правильно ли я поняла,что рост хгч напрямую зависит от прогестерона?а прогестерон питает желтое тело-и эмбрион растёт?как бы я к тому,что врач прописала утрожестан независимо от анализа.хотя и по анализу низкий. Девочки,так хочу ребёнка ещё одного,так хочется менять подгузники))хочется купить того,что не могла купить,не зная как это полезно)слюнки вытирать и кормить грудью)))

• Нравится 3

Nastasya_S,  а я как один раз тогда креветки поела больше не могу даже мысли о них допустить! хотя поела с большим удовольствием в первый раз.

я плотно подсела на мандарины, по кг в день выходит, каждый приступ тошноты ими ликвидирую и почему то сало! До беременности сало один или два раза ела, а сейчас каждый день ем, муж уже 3 кусок покупает...оостальное не вызывает аппетита.

В прошлую беременность вообще пристрастий не было, да и тошноты тоже, с утра рвота была и весь день потом нормально, а сейчас мутит весь день, ладно хоть без рвоты пока.

О, я к тебе в любителей сала! :) Сама ем его каждый день, прям до трясучки! :D

Акушерским! Эмбриональные никого не интересуют. Мне Г так и говорила, что мол можете забыть про эмбриональный срок. Поэтому и планирую изменить дату М, а то по ним у меня уже 8 недель

полность сргласна! Девочки, забудьте вы про эти эмбриональные недели, и правда! Из-за них только путаница возникает :)

Зарница-мама, правильно ли я поняла,что рост хгч напрямую зависит от прогестерона?а прогестерон питает желтое тело-и эмбрион растёт?как бы я к тому,что врач прописала утрожестан независимо от анализа.хотя и по анализу низкий. Девочки,так хочу ребёнка ещё одного,так хочется менять подгузники))хочется купить того,что не могла купить,не зная как это полезно)слюнки вытирать и кормить грудью)))

А что бы ты купила того, чего с первым не купила? Я вот тоже задумываюсь над этим вопросом :)

• Нравится 1

Я тоже после майских хочу пойти:)

Anaissa, я очень хочу либо шезлонг либо в приоритете электрокачели. Весы. Хотелось бы сумку-переноску. Ну за ручки люлечка носить. И ещё много игрушек развивалок о которых я и не знала.тк с моей в магазины я добралась только к году. Ну че малыша таскать новинки искать . но качели очень хочу .

Изменено пользователем marija2

И я после майских хочу вставать на учет. Будет 8 неделек.

Anaissa, я очень хочу либо шезлонг либо в приоритете электрокачели. Весы. Хотелось бы сумку-переноску. Ну за ручки люлечка носить. И ещё много игрушек развивалок о которых я и не знала.тк с моей в магазины я добралась только к году. Ну че малыша таскать новинки искать . но качели очень хочу .

А я все что ты написала покупала и уже продала, и наоборот, не вижу в этом необходимости, нас электрокачели вообще не впечатлили, чаще лежали при выключенных, весы, сумка переноска зачем? Я наоборот, вижу многие свои покупки ранее бесполезными
  • Нравится 1

Фух, денёк насыщенный выдался) Солнышко наконец то выглянуло, накатались на великах, сходили по магазинам, продуктами закупились, по дому дела сделали, мы большие молодцы) А ещё поучаствовали в лотерее в ТЦ, там разыгрывались бытовые призы(фены,утюги,блендеры и т.п) и айпад с айфоном..конечно же нам не повезло, н мы не расстроились :)

Ещё купила землю для цитрусовый,пересажу завтра свои мандаринчики, только надо дренаж купить. Или можно на улице насобирать камушков, не подойдут? Собственно я в цветах не разбираюсь :( И есть универсальная земля и для цитрусовых, подойдёт какая-нибудь для фикуса или специальную какую-то надо? Он пока в банке стоит у меня, корешки уже большущие,срочно сажать надо((

• Нравится 1

У нас день тоже хороший выдался! Пригласили на день рождения сверстника, (5 лет) пока поехали ему покупать подарок, купили дочке монстер хай по распродаже ( вообще мы не хотели, но она так давно хочет, жалко ее уже, и за 300!! р всего были) В Ашане. Ребееенок счастлииииивыыыый. В гостях удивила меня тем что расплакалась что с ней ни кто не играет. Мы аж обалдели. Она вроде обычно не понимала этого. только она еще перед выходом что то типа того мне сказала что она один будет ( Майя совсем плохо говорит) Но потом как то разошлись там, играли ка кто. А так все дети там странные были. 5-6 лет и все по углам. Но игрушек много было, такчто возились. Здорово с моей давнишней знакомой потрещали. У них 3 деток уже.

Я на учет тоже пойду после праздников! Главное вопрос с прикреплением к клинике решить..,

я вот тоже качели хочу, но тут вот какая штука: моя старшая крестница обожала качели и могла в них спокойно сидеть очень долго, а младшая крестница, ее сестра, на рождение которой мы подарили качели, совсем не воспринимала и не лежала в них. Тут в е от ребенка зависит, мне качель обещалт подарить))

Nelly S,  какой насыщенный день. А доча быстро потом успокоилась в гостях?

Nataly9,  я вот тоже редко выигрываю что-тл...,

Всем сладких снов!!

Nastasya_S, да оч быстро. Думаю расстроилась что она чето пытается сказать а на нее даже не смотрит ни кто.

Nelly S,  лапушка какая... Пусть это расстройство будет ее самым большим в жизни!))) чтобы больше никаких более серьезных расстройств не было!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...