@Катюшка@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А я не знаю, вот решила я, что не роды это еще. Может немного испугалась правда. Потому и решила, что не сегодня рожаю. Правда боюсь с моими трениками я пропущу настоящие роды, их начало. Сначала думала на боль буду ориентироваться, чтобы схватки были больными. Ночью в итоге сегодня были больные, а я решила, что это не оно. И оказалось правда не оно. Так на что мне ориентироваться теперь не знаю. Видимо на боль тоже буду, но на такую, которая крючит уже - такая сильная. Кто рожал, скажите. Какая боль при настоящих схватках в начале? Сильная? А живот у всех ожидающих опустился? У меня не опускается никак. Пробка не выходила. Кроме треников этих, кажется, что рожать организм еще не собрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 @Катюшка@, Кать, ну не всех крючит. У меня схватки были терпимые. Под конец уже крючило немного, но я продыхивала. Но у меня схватки были с целым пузырём, а они менее болезнены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 S@ndra, просто с порваным пузырем то все понятно будет. Меня как раз схватки с целым интересуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 sonusic, собака иногда орет, сем очень бесит. Малыш на него то реагирует, то нет. А иногда собака ведет себяидеально. Ребенок его интересует конечно, но держится на почтительном расстоянии @Катюшка@, я уже в родах была, а живот не опустился. Малыш не встал головкой в малый таз. Я его в него вытуживала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 @Катюшка@, у всех ро разному. Ты засекай интервалы, если проходить час не будет, то лучше доедь до больницы. В первый раз за час точно не родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А я не знаю, вот решила я, что не роды это еще. Может немного испугалась правда. Потому и решила, что не сегодня рожаю. Правда боюсь с моими трениками я пропущу настоящие роды, их начало. Сначала думала на боль буду ориентироваться, чтобы схватки были больными. Ночью в итоге сегодня были больные, а я решила, что это не оно. И оказалось правда не оно. Так на что мне ориентироваться теперь не знаю. Видимо на боль тоже буду, но на такую, которая крючит уже - такая сильная. Кто рожал, скажите. Какая боль при настоящих схватках в начале? Сильная? А живот у всех ожидающих опустился? У меня не опускается никак. Пробка не выходила. Кроме треников этих, кажется, что рожать организм еще не собрался. У меня вобше не опустился и треников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 @Катюшка@, у меня не опустился и кроме редких прострелов шейки ничего не чувствую, врач вчера сказала, что головка прижата, но я так понимаю это не признак близких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Гамбургер, ананасы, шоколад горький и мытье полов на 87 квадратах)) с открытием 3)) если на завтра ничего не подействует, то можно и не напрягаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 @Катюшка@, у меня была несильная боль..тянуло поясницу и живот с периодичностью как при М... У меня иногда до сих пор живот болит и копчик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Да уж, буду загадку разгадывать:рожаю я или не рожаю. Ну что, весело. Ладно, я все равно на 23 число настроилась. Пока жду его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мы ходили в парк гуляли. Съела гамбургер. Фу..... Согласна, тоже не люблю их и все, что в макдональдс. Кфс идёт на порядок выше качеством, хоть я все равно фастфуд не люблю и мы раз вигод ездим. Но бывали в таких маленьких намбургерных или витом же кфс, которых бесщадно раздавил монст макдональдс. Муж рассказывал, как это все происходило и бизнес этих ребят угас на глазах. Теперь у них еда намного вкуснее, чем у мака, и в малюсеньких гамбургерных вообще намного дешевле, но та же фри поджарена с чесноком и как домашняя, а не как пластмасса. Но блин, я все равно не люблю фастфуд, не пойду в кфс, хоть они и готовят пюре как домашнее, только может если ты родишь после гамбургеров))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Какая боль при настоящих схватках в начале? Сильная? Схватки обычно по нарастающей,чем дальше тем больнее и короче время между схватками. S@ndra, просто с порваным пузырем то все понятно будет. Меня как раз схватки с целым интересуют)) Не сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Сегодня у дочери экзамен по скрипке. Я вся уже издергалась, хорошо хоть она как танк спокойна) Кузя, кулочке доченька, молодец она к тебя, не боится!))) А ты валерьянку бахни. @@@@@@@@@# 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама*шустрика 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Раскрытие 4-5 см, сделали клизму, подняли в родзал 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мама*шустрика, держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мама*шустрика, легких родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Раскрытие 4-5 см, сделали клизму, подняли в родзал легких родов !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Раскрытие 4-5 см, сделали клизму, подняли в родзал Отлично! Удачи вам, пускай все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ссылки скрыты. вот подружка только сбросила( Раскрытие 4-5 см, сделали клизму, подняли в родзал Светочка,легких тебе родов!! Ночью в итоге сегодня были больные, а я решила, что это не оно. И оказалось правда не оно посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мама*шустрика, благополучных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 emma-mama, я тоже хотела без эпидуралки, но когда лежала в ванной и корчилась в схватках, подошла доктор и сказала зря мучаешься, обезболься, ничего страшного в этом нет. Я согласилась, уж очень это больно. А теперь не желею, если бы не анастезия, через которую я всеравно ощущала схватки, но было легче, я бы не родила. Вернее не знаю как бы и когда родила. У меня бы просто не хватило сил терпеть и схатки на открытие и 2,5 часовые потуги на которые анастезия уже итак не распростонялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мама*шустрика, лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Меня ни в одни роды не обезболивали..хотя первые роды промучалась почти сутки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У нас тоже в день штук 10-12 уходит. Мы с первого дня купаемся в ванной, а пупок в первый же день дома после купания отвалился. У нас кожа шелушится-ужас, даже на лице. я ее целиком маслом мажу, животик уже чистенький на ножках пока сильно и лицо, тк его не мажу. Девочки, как у вас с выделениями? У меня дня с 7 по 10 вообще мало было, только ежедневками пользовалась. А сейчас опять полило, алая кровь. Странно, ведь перед выпиской мэхо 5 мм было. У меня выделения как на 4-5 день месячных. Немного, но стабильно есть. Узи показало наличие сгустков на 11 день, но сказали норма. Доктор выписала экстракт водяного перца пить, но при этом сказала- хочешь, пей, не хочешь, не пей. Я купила, но не пью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 @Катюшка@, у меня схватки с полным пузырём сразу с маленьким интервалом, но идеально периодичные были, когда я к ним уже привыкла и прислушивалась в ожидании следующей, то заметила такую вещь, прям за секунду до схватки вся матка начинает каменеть кусочками с разных сторон так тык тык тык и покрылась как бы вся жесткими кусочками и пошлааааа волна схватки и ещё по внутренней части бедра спазм пробегал. Но это все настолько лёгкое, что прислушиваться надо было Любознательная мама , у меня и первые и вторые роды схватки сразу сильные и частые, интервпл не меняется и сила схватки тоже Мама*шустрика, самых лёгких родов тебе!!!!мы ситобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения