Юльбарсик 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, подскажите хороший пробиотик. Платон так кряхтит и животиком мучается. Знаю, что это практически всегда сначала неизбежно, пока там все нормализуется у них. Но хотелось бы облегчить жизнь, и себе и ему. Попить что-нибудь самой, а ему через молочко передать. Самого поить пока ничем не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Что-то у меня предчувствие, что он и завтра не вылезет. А вылезет в свой пдр))) боюсь это может не помочь от запора послеродового. Но смотря ЧЕМ кормят. На сколько мне известно,икормят тем, что на гв точно нельзя, как Сандра писала, бобовыми и т.п. про запоры незнаю, надо будет воды побольше попить после родов. Кефир возьму с собой. Уже купила. А то слив же не поешь, дитё же дрыстать будет. Апельсины тоже не наешся на гв. Вот не зря я отказалась подколупывать в 38 недель, ещё неделю проходила. Вот зачем предлагают? Лишь бы стимульнуть. Доктор очень недоверчиво улыбалась,никогда я сказала, что попробую ещё до следующей пятницы протянуть. А он сидит и аккуратно питается. У меня же не было проблем в анамнезе с началом родовой деятельности, все быстро и самостоятельно открывалось и развивалось. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, я помираю от головной боли((( ходила к лору, поставил гаймороидит что ли, вкуса не чувствую. Но голова, говорит, болит не от соплей. Мне даже сморкаться нереально больно, наклоняться не могу, ничего не могу. Болит постоянно, даже ночью, нурофен не помогает((( Муж вышел на работу, я сегодня одна- думала, что убегу из дома- малыш плачет, дочка визжит, у меня голова раскалывается, все описано, суп пролит, кошка съела дочкин ужин, у малыша живот прихватывает, орет, не спит.. Дочка все пытается малыша потыкать, похлопать, всегда на чеку надо быть... И выделения вообще закончились... Уже два дня чистая прокладка. У всех еще есть выделения? Катя, ты писала, что у тебя прекратились, а потом опять начались из-за нагрузки, да? Девочки, подскажите хороший пробиотик. Платон так кряхтит и животиком мучается. Знаю, что это практически всегда сначала неизбежно, пока там все нормализуется у них. Но хотелось бы облегчить жизнь, и себе и ему. Попить что-нибудь самой, а ему через молочко передать. Самого поить пока ничем не хочу. Я рела лайф давала дочке. А чтобы самой пить и ребенку передалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У нас опять беда, Леся сосет бутылочку хорошо, но все выплевывает( а еще проблема с клапанами, подтекают, молюсь чтобы еще операции не понадобилось(((А еще она глазки закатывает и косит, я надеюсь это пройдет( И не понимаю, как так неделю назад могла 200мл легко нацедить, а сейчас мучаюсь чтобы 40по капле насобирать??(( меня уже тошнит от питья, кружку из рук не выпускаю, грудь болит, намяла(( Но зато нам убрали кислород и наконец то электроды сняли, теперь из животика не торчат эти ужасные провода)) скорее бы зонд еще убрать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, я помираю от головной боли((( ходила к лору, поставил гаймороидит что ли, вкуса не чувствую. Но голова, говорит, болит не от соплей. Мне даже сморкаться нереально больно, наклоняться не могу, ничего не могу. Болит постоянно, даже ночью, нурофен не помогает((( Муж вышел на работу, я сегодня одна- думала, что убегу из дома- малыш плачет, дочка визжит, у меня голова раскалывается, все описано, суп пролит, кошка съела дочкин ужин, у малыша живот прихватывает, орет, не спит.. Дочка все пытается малыша потыкать, похлопать, всегда на чеку надо быть... И выделения вообще закончились... Уже два дня чистая прокладка. У всех еще есть выделения? Катя, ты писала, что у тебя прекратились, а потом опять начались из-за нагрузки, да? Я рела лайф давала дочке. А чтобы самой пить и ребенку передалось Ой, что-то это все так навалилось, ты отдыхай больше, вообще ничего по дому не делай, по минимуму. Спать дочку пораньше вкладывал, незнаю,'так они тебя с ума сведут. Почему голова не от гайморита болит,меще как от него. Очень хорошо полагают физиопроцедуры, может походишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Sarrah, я в этот раз смогла отмахнуться от катетера для спуска мочи, а то потом так больно писить после него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Sarrah, я в этот раз смогла отмахнуться от катетера для спуска мочи, а то потом так больно писить после него Я поэтому и не хочу. Спасибо что поселилась, значит я на правильном пути. Скажу, что не хочу. Силой же не поставят. Я вообще сцыкуха, думаю что смогу им там нацедить после родов, чтоб не приставали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Spanish Dancer, держись. Все хорошо будет. От гайморита очень даже может болеть. Я в беременность прошлую промывала водой с солью и капелькой йода очень часто. Вымываломс прилично(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ты же нормально пописала естественным путём? При гайморите первый сигнал, это адские головные боли. Странно, что доктор сказал, что не в этом причина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 @Катюшка@, ну как твои дела? У меня ситуация очень похожа... Вчера ночью такая же фигня была, но подумала, что недостаточно болезненно и решила спать и все прошло. Сейчас опять шпарит(((( Чё за хрень?! Неужели нельзя, чтобы как у всех людей(((((((((((((((( Еще сегодня новость "радостную" узнала - роддом, в котором рожать собиралась на помывку закрыли... Какая-то красотка туда с ветрянкой приперлась рожать, а заметили поздно в послеродовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я поэтому и не хочу. Спасибо что поселилась, значит я на правильном пути. Скажу, что не хочу. Силой же не поставят. Я вообще сцыкуха, думаю что смогу им там нацедить после родов, чтоб не приставали. нахрен он нужен)) я сама в туалет ходила. Ну я плмле родов как с холодом полежала и на каталку сама перелезла. Они меня еще перенести хотели. Я боюсь чтоб муж меня на руках носил-слоника такого, а туттети 2 меня таскать будутИ в туалет сама ходила. Еще блин буду с катером через трубочку или на утке восседать посреди палаты-ужас Sarrah, завтра идем? Блин, все методы фигня (( нихрена не помогает. Запаяли меня по полной. Причем периодически хватать начинает именно как по настоящему, но пертоды черти-какие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Улыбка87, бррр,себя вспомнила))жесть))страшный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Spanish Dancer, у меня очень похоже. Начала пить антибиотики и ибупрофен каждые 8 часов. По крайней мере нет таких болей сильных. Плюс валериана...надеюсь через пару дней полегчает. А то праздники скоро, а я развалина(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, я помираю от головной боли((( ходила к лору, поставил гаймороидит что ли, вкуса не чувствую. Но голова, говорит, болит не от соплей. Мне даже сморкаться нереально больно, наклоняться не могу, ничего не могу. Болит постоянно, даже ночью, нурофен не помогает((( Муж вышел на работу, я сегодня одна- думала, что убегу из дома- малыш плачет, дочка визжит, у меня голова раскалывается, все описано, суп пролит, кошка съела дочкин ужин, у малыша живот прихватывает, орет, не спит.. Дочка все пытается малыша потыкать, похлопать, всегда на чеку надо быть... И выделения вообще закончились... Уже два дня чистая прокладка. У всех еще есть выделения? Катя, ты писала, что у тебя прекратились, а потом опять начались из-за нагрузки, да? Я рела лайф давала дочке. А чтобы самой пить и ребенку передалось Бедняга, какой то суматошный день у тебя( держись. Пусть ночь спокойно пройдет. Ну особой нагрузки не было, на улицу первый день выходили, коляску муж выносил, я только катала. И все началось еще сильней чем было. Я поэтому и не хочу. Спасибо что поселилась, значит я на правильном пути. Скажу, что не хочу. Силой же не поставят. Я вообще сцыкуха, думаю что смогу им там нацедить после родов, чтоб не приставали. После родов вообще не чувствуешь , что мочевой полный. А как пойдешь, так всю полторашку что выпила , все вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Юльбарсик, Я максилак пью, но мой все равно через день кряхтит. На самом деле реально помогает контроль гв, что б ел и заднее молоко, помогает перед едой на животик, и держать столбиком. ну выкакиваю его еще массажиком иногда, но без фанатизма, что б сам какать умел. А то с дочкой я такими стараниями да еще и с газоотводкой потом мучилась, тк она сама не какала. У нас опять беда, Леся сосет бутылочку хорошо, но все выплевывает( а еще проблема с клапанами, подтекают, молюсь чтобы еще операции не понадобилось(((А еще она глазки закатывает и косит, я надеюсь это пройдет( хоть бы обошлось все! Выплевывает - срыгивает? может получше держать столбиком? Врачи говорят что то? Они маленькие вроде могут косить. Девочки, я помираю от головной боли((( ходила к лору, поставил гаймороидит что ли, вкуса не чувствую. Но голова, говорит, болит не от соплей. Мне даже сморкаться нереально больно, наклоняться не могу, ничего не могу. Болит постоянно, даже ночью, нурофен не помогает((( Муж вышел на работу, я сегодня одна- думала, что убегу из дома- малыш плачет, дочка визжит, у меня голова раскалывается, все описано, суп пролит, кошка съела дочкин ужин, у малыша живот прихватывает, орет, не спит.. Дочка все пытается малыша потыкать, похлопать, всегда на чеку надо быть... И выделения вообще закончились... Уже два дня чистая прокладка. У всех еще есть выделения? Катя, ты писала, что у тебя прекратились, а потом опять начались из-за нагрузки, да? ой гайморит жесть, да... Я беременная полтора месяца болела (( Даже в депру впала потому что постоянно сосудосуживающие фигачила,без них никак.Нос промывай из чайничка с солью - помогает лучше всего. Особенно если льешь в ноздрю одну ( через другую выливается и через рот) и раз и втянула носом воду эту в себя и выплюнула, потом опять льешь льешь...и снова втянула и выплюнула. Таким образом ТААААК хорошо промывается! столько выходит! Сочувствую в общем. Все не ладится скорее всего из за плохого состояния. нахрен он нужен)) я сама в туалет ходила. Ну я плмле родов как с холодом полежала и на каталку сама перелезла. Они меня еще перенести хотели. я там так кричала им - отдайте мне ребенка, а можно я его сама себе принесу? Что видимо поняли что я вообще о.к и единственной предложили пешком на отделение идти. )) Я и пошла. и ходила вобщем сразу. Только с непривычки изза другого центра тяжести как то немного крючком ходила. И не понимаю, как так неделю назад могла 200мл легко нацедить, а сейчас мучаюсь чтобы 40по капле насобирать??(( меня уже тошнит от питья, кружку из рук не выпускаю, грудь болит, намяла(( ты такая молодец! Ей нужно твое молочко. Надеюсь она рассосет снова до 200 и больше. Катя, ты писала, что у тебя прекратились, а потом опять начались из-за нагрузки, да? у меня так же, закончились и на 9 день начались. На сколько мне известно,икормят тем, что на гв точно нельзя, как Сандра писала, бобовыми и т.п. про запоры незнаю, надо будет воды побольше попить после родов. бананы главное не ешь, стул делают каким то плотным. Атам как раз часто после родов он оч твердый, воды как бы мало в нем. Я дома одну небольшую клизму поставила,а перед тем микролакс еще. И потом стало норм. ТТТ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Юльбарсик, вот педя вчера была посоветовала примадофилус, линекс, чтоб флору заселить, или говорит месяца 3 терпите. Мы сегодня от коликов саб симплекс попробовали. Не знаю он помог или нет, но по времени гораздо меньше длились. Будем дальше наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Вот не зря я отказалась подколупывать в 38 недель, ещё неделю проходила. Вот зачем предлагают? Лишь бы стимульнуть. Доктор очень недоверчиво улыбалась,никогда я сказала, что попробую ещё до следующей пятницы протянуть. А он сидит и аккуратно питается. У меня же не было проблем в анамнезе с началом родовой деятельности, все быстро и самостоятельно открывалось и развивалось. эх, какие противные. Ведь многие рожают на 41 неделе. Юльбарсик, вот педя вчера была посоветовала примадофилус, линекс, чтоб флору заселить, или говорит месяца 3 терпите. Мы сегодня от коликов саб симплекс попробовали. Не знаю он помог или нет, но по времени гораздо меньше длились. Будем дальше наблюдать. да саб симплекс вроде хорошо. А вот малышу самому пробиотик не надо. Sarrah, завтра идем? Блин, все методы фигня (( нихрена не помогает. Запаяли меня по полной. Причем периодически хватать начинает именно как по настоящему, но пертоды черти-какие так еще даже 39 нет, чего вы переживаете?) При гайморите первый сигнал, это адские головные боли. Странно, что доктор сказал, что не в этом причина. очень странно. у меня правда первый сигнал отсутствие запахов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Nelly S, так с 32х недель боялись что рожу. В 35 вон сколько капельниц влили, чтоб не родила. Почти каждый вечер на чемоданах интервалы считаю. Если честно очень устала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Юльбарсик, у нас кровь на скрининг взяла патронажная медсестра дома. Сказала , что в поликлинику не раньше 15 января. Нечего нам там делать. Неллечка, я вот сегодня под вечер решила сменить подгуз после еды ибо посерил... В итоге ребенок потом вообще не ложился. Орал и требовал еды. Измучильменя и себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Nelly S Жуть какая, к нам подходили просто и сказали даем сутки чтоб пописали иначе катетер, все прекрасно сами справились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Блин, телефон тупит, отправляет несколько раз сообщения. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Nataly9, да не больно особо этот катетор то. вот в 18 такие правила. В 16 рожала там такого не было. Но я вот как раз тогда не писала после вакуума и сама просила этот катетор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Spanish Dancer, да у меня пропали выделения на сутки или двое, а потом я небольшую нагрузку на пресс дала и снова пошли. Но может и совпадение, так как почитала на форумах, что у многих так :затихают и снова идут. Сочувствую тебе. У меня был гайморит. Это кошмар. И с ним лучше не шутить вообще, а сразу антибиотики пить. Выздоравливай. Мне в этот раз катетер не ставили и лед не прикладывали. Ненадолго оставили капельницу с окситоцином еще и все. Я сама спокойно смогла пописать. И теперь, вспоминая первые роды, думаю , что зря тогда тоже катетер ставили. Не всем он нужен. В этот раз вообще клево было в этом плане: я родила и больше меня не трогали ВООБЩЕ. Мама_Шустрика, как ты? Куда-то наша Катя (КатеринаЯрик) пропала. Кто-нибудь знает, что с ней? Nataly9, а с клапанами может само пройти ? Что вообще говорят? Кузя86, красивые вы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Вот сейчас засекаю, 6-8 минут интервал и по 50 секунд. И секунд за 30 до начала прям чуствую, что вот вот накатит. Так часа 2 потом перерыв небольшой и по новой больше часа так (( Сейчас опять перерыв минут 15 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Улыбка87, очень похоже на то, что это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения