Кузя 86 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yulia1983, так не переживай. Настраивайся что с тобой и малышом все хорошо будет. Мы все с тобой@@ Улыбка87, ура! Мои поздравления!!!! Здоровья и молочка побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Наташенька, поздравляю тебя с рождением сладкого сыночка! Всех вам благ и здоровьица вагон! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мама*шустрика, поздравляю! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 В 6.10 3650 55см родила своего Пашку. Не успела ничего понять)) Схватки были не регулярные. Были периодически перерывы в минут 15. Долго думала ехать или нет. В итоге приехала, посмотрели открытие 4-5. Слелали клизму, поставили ктг, прокололи пузырь с раскрытием 8 и сразу стало тужить. Дали 3 схватки походить и положили чтоб время протянуть, чтоб не порваться. Вообщем еле успела 2 меира пройти от кровати до кресла. Родила за 2 потуги Yulia1983, доверься врачам. Это может быть опасно. Удачи вам с малышом. Ждем хороших новостей Sarrah, Оля, я жду тебя 18го числа тоже))) Кто там еще со мной собирался))) молодец какая!!! поздравляю со встречей вас)) вот все таки сила внушения)) 18го так и родила)) Девочки... Я в больнице... Живот болит..боятся что шов разойдется... Приходил анестезиолог...утром придут еще врачи будут решать что делать, но скорее всего операция...сказали не кушать и не пить... Я вообще в шоке... Я не ожидала... Лежу плачу... По моим расчетам срок как на линеечке а по опсчетам моего гинеколога сегодня 37+2... Получается маловато...но врачи пугают... Я как то настроилась на 31 декабря... Я вообще в шоке...говорю ну блин болит, я же могу и потерпеть... Переживаю готов ли малыш родиться... не плач, береги силы и нервы, доверься врачам, все будет хорошо!!! У меня немного покалывать начало внизу живота, если это и роды,то самое начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yulia1983, даже не думай о весе и другом,есть прямая угроза тебе и ребёнку,вашей жизни Улыбка87, поздравляю!!!!отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Улыбка87 И МамаШустрика, поздравляю вас с чудесными малышами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мама*шустрика, поздравляю,желаю скорейшего заживления швов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) ахаха, а я думала я одна такая, что схватки частые, болезненные, а рожать не иду). Как различать с настоящими родами будем - ума не приложу. История повторилась((( уже собралась мужа будить, а схватки взяли и прекратились... Схваткосчиталка сначала в роддом отправляет, а на следующей схватке пишет, что ложные. Еще раз повторится - вызову скорую - пусть что хотят, то и делают. Страшно уже((( Особенно, когда доча сегодня как уперлась ножкой на схватке и такой бугор вылез на животе в форме крошечной стопы! @Катюшка@, а ты сдаваться не думаешь? Изменено 18 декабря 2015 пользователем 55zayka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Улыбка87, Наташенька, с сыночком тебя и с такими волшебными легкими родами!!! Здоровья и счастья вам Девочки, опытные мамочки, вопрос про какахи)). Сначала детки какали меконием зеленым. Сейчас уже какашки желтые стали. У них же сейчас стул жидкий и должен быть? У них же пища жидкая? Пытаюсь разобраться все ли у нас хорошо. Какаем мы много и часто)) как говорит муж - весь в папу А я вчера с мамой поругалась по телефону, ну как поругалась... Она позвонила мне и давай нести ересь всякую. Сначала наехала за то, что ребенок в большой ванне а не в ванночке, а у нас собака. Потом приплела какую-то свою коллегу, которая вконтакте видит мои старые фотографии и они на ее взгляд непотребные и мне их надо срочно удалить. А закончилось все тем, что ей не нравится моя татуировка на плече, что для нее это тоже самое, что емли бы я была наркоманкой. Сначала попросила не присылать фотки, где видно тату. А закончила вообще требованием ее свести. В итоге я ей сказала, что мне сейчас и так тяжело, а она мне нервы всякой фигней треплет. И пора бы меня уже принять такой какая я есть! Мне почти 33 года и у меня есть свой собственный ребенок. А затем я ей предложила вообще не общаться, если она не не может меня принять из-за какой-то татуировки и планирует мне мозг и дальше выносить. Просто детский сад какой-то Кстати мой бывший муж, которого она так любит и до сих пор вспоминает, когда мы расставались, как-то поговорил с моей сестрой по телефону. И он сказал ей, что его очень бесило, что моя мама везде свой нос совала, своим поведением выбивала меня из колеи и далее все только портилось. Делаю выводы на будущее, чтобы самой не стать такой мамой-манипулятором. Извините, что поплакалась. Просто я летом хотела к родителям на месяц уехать с ребенком и собакой. А теперь уже не хочется... А теперь других вопросах)) Надеюсь, мы все с вами обязательно напишем рассказы оттом, как у нас проошли роды))) уверенна, у каждой есть что-то интересное рассказать))) Детки - это хорошо, но у нас вчера были две мамочки именинницы!!! А мы чуть не пропустили! Дорогие Алена/***Helen*** и Кристиночка/Anaissa, с днем рождения вас! Вы сами сделали себе наилучшие подарки!!! Счастья вам, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 55zayka, я на 23 декабря себе настрой дала. До этого буду считать все трениками)). А там посмотрим. А тебе так правда сдаться надо. Пусть в роддоме уже посмотрят, чем эта неизвестность. Может шейка не готова еще, а на таком сроке должна бы. И тогда будут готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Настасья, пока не дочитала, но по основному вопросу да, стул должен быть жидкий и жёлтый. Он вписывается в подгузник. Если ребёнок только на гв. На смеси стул может быть гуще. Сейчас и памперс с сеточкой, впитывающие кал идут до третьего размера,счто предполагает, до введения прокорма стул такой и будет. Зелёный плохо, бывает от овощей, как помидоры, если не пошли ребёнку. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Sarrah 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Nastasya_S, да на место надо маму ставить, что ты и сделала. Она проламывает твои границы, а так делать нельзя. Ты должна их защищать. Даже агрессивными методами, иначе хуже становится. Улыбка, наконец-то твои схватки привели к родам! Поздравляю! А в больнице что-то делали, чтобы ускорить? Или там начались уже частые регулярные схватки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А я бы числа 22-го пошла. Завтра уборку доделаю, потом отдохнуть пару дней как следует, высплюсь и можно рожать. А не выспавшись мне рожать неохотно))) Только что с врачем своим хочется. Вот она 22-го работать будет. А потом все, до следующего года не будет. Приём у врача у меня за день до пдр, 23-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, наш сыночек Дениска родился 17 декабря в 10.00; 3550г/52см 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yulia1983, так и думала по описываемой тобой боли, что по рубцу истончение пошло. Конечно тебе в больнице надо быть. Разрыв рубца вне больнице - угроза жизни. А что ребенок меньше, так ты суди о правильности срока по узи 12 недель. Или когда у вас там его делают. По нему самое точное. Если совпадает с меськами, то значит, срок у ребёнка большой, просто он не крупный. Но это индивидуальность его. А так-то реальный срок важнее, чем размеры его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А ещё сегодня по начал побаловать симфиз. Видно малыш голову в таз вставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лена1987, поздравляю!!!! Что-то нас мало неродивших осталось. Можно сосчитать по пальцам. Скольки только рук: одной или двух? Можно и в мамскую болталку переезжать всем уже)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 @Катюшка@, 16-го должна была по скриннингу. Врач дала еще неделю мне погулять. Голова скоро закипит... увезут теперь фиг знает куда - мой РД закрыли внепланово на помывку, а остальные переполнены - кто не в родах, разворачивают домой(((( Лена1987, поздравляю))) Растите большими и здоровыми!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лена1987, поздравляю! Да беременных практически не осталось тут) я успокоилась у меня защита диплома 19 января. Точно успею родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 55zayka, ну развернут, так тоже ничего страшного. Хоть посмотрят, уже понятнее. Относиться к этому легче, такие вот приключения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мама Шустрика, Улыбка, Лена 1987 поздравляю девочки с малышами))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 55zayka, а по линейке у тебя завтра 41 неделя. В моем родломе в 41 уже кладут перенашивающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, наш сыночек Дениска родился 17 декабря в 10.00; 3550г/52см поздравляю с рождением сыночка!!! вкусного молочка!!! Девочек именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья вам и вашим карапузам!!!! Будьте счастливы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лена1987, с рождением сыночка!!!! Здоровья ему и счастья! Тебе поскорее восстановиться!!!! И вкуснейших молочных рек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Именинницы с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения