~Sibiryanka~ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Улыбка87, поздравляю)))) Лена1987, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мамма Шустрика, Улыбка, Лена 1987, девочки, с рождением малышей вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 @Катюшка@, ничего не успели))) меня только на ктг положили и сразу стали готовить к родам все. Во время ктг кровь брали, группу крови определяли, бумажки подписывать приносили. Вообщем дома еще посидела и родила бы в приемной. От того что быстро так голова выскочила,синеватый немного. Пока под кислородик положили. Так вроде все нормально Девочки, кто второго рожает, лучше приехать, чтоб посмотрели. Всем спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Света и Наташа, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Девочки, всем болеющим крепкого здоровья!!! Я с приема, прибавка 500 грамм, посмотрела на кресле, раскрытие 1 см, шейка еще плотная, после осмотра чуть розового, тянет поясницу немного. Меня уже три дня тошнит вчера на ктг схватки увидели, чуть тянуло живот и тишина в общем. Сказали мыть пол, соблазнять мужа. 25 на прием аж в 8 утра, наверно в роддом направление даст, т.к. сказала что в 40 недель должна я быть в роддоме. Прошу сына вылазить уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulia1983 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Девочки три часа назад родился наш малыш Даниэль вес 3100. Просто копия наш старшенький. Все отлично. Я пока в реанимации.... Девочки спасибо всем за поддержку!!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yulia1983, поздравляю)))) поправляйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки три часа назад родился наш малыш Даниэль вес 3100. Просто копия наш старшенький. Все отлично. Я пока в реанимации.... Девочки спасибо всем за поддержку!!!!!!! поздравляю с рождением сыночка!!! скорейшего восстановления!!! Красивое имя у вас какое)) Девочки,дайте мне пендаля!! сегодня 40 недель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Мама*шустрика,Поздравляю! ! А ты "сегодня не рожу"... вот те и "не рожу"!!))) Всего вам самого хорошего! Улыбка87, Наташа, ура!! Поздравляю!! Растите большие и крепкие!! Имя мне очень нравится) Nastasya_S, Настя, да, какахи должны быть жидкие, и иметь запах кислого молока. После введения прикорма станут более твёрдые, как у взрослых)) Ещё читала что какахи могут быть любого цвета кроме чёрного. Ох уж эти мамы.... Изменено 18 декабря 2015 пользователем S@ndra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yulia1983, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yulia1983, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки... Я в больнице... Живот болит..боятся что шов разойдется... Приходил анестезиолог...утром придут еще врачи будут решать что делать, но скорее всего операция...сказали не кушать и не пить... Я вообще в шоке... Я не ожидала... Лежу плачу... По моим расчетам срок как на линеечке а по опсчетам моего гинеколога сегодня 37+2... Получается маловато...но врачи пугают... Я как то настроилась на 31 декабря... Я вообще в шоке...говорю ну блин болит, я же могу и потерпеть... Переживаю готов ли малыш родиться... Ты главное успокойся. На кону две жизни -твоя и ребёнка. Со швом шутить не стоит. И 37 недель уже хороший срок чтоб родится. Лена1987, Поздравляю вас с Дениской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У нас 2 ночи и тишина. А я таки доходила до пятницы, причём не береглась, а все делала, чтобы родить. А доктор сомневалась в моих способностях))) так я до срока дохожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки три часа назад родился наш малыш Даниэль вес 3100. Просто копия наш старшенький. Все отлично. Я пока в реанимации.... Девочки спасибо всем за поддержку!!!!!!! Ух ты! Пока я писала , ты уже родила!! Ну вот и хорошо! ! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Надо верблюда рисовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У нас 2 ночи и тишина. А я таки доходила до пятницы, причём не береглась, а все делала, чтобы родить. А доктор сомневалась в моих способностях))) так я до срока дохожу))) Ну и успокойся. Не хочет он ещё выходить)) иди спать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Юля, Лена, с рождением малышей вас!!! Здоровья крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Наташ, Улыбка, а где же твой малыш маловесный и незрелый? Sarrah, и мне по ходу пора верблюда рисовать! Женя, еще раз пендель тебе на роды!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yulia1983, Юленька, с рождением сыночка! Счастья, здоровья и благополучия ему и всей вашей семье!!! Скорейшего тебе восстановления. Девочки, спасибо за ответ про какашки)) так все и есть)) пахнут кислым молоком)) я успокоилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yulia1983, ой как хорошо! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yulia1983, что с рубцом в иотоге увидели на самой операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, у кого есть iPhone и iPad информация для вас. Мы долго думали на счёт радио и видео няни. Денег лишних не было. И тут я нашла приложение 3G радио-няня. Всего 300 рублей в комплекте с ещё одним приложением. Но вы можете видеть, слышать вашего малыша. Сегодня муж проверит как работает приложение на расстоянии. Он сейчас в кино. Как выйдет - попробует подключиться к станции малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Nastasya_S, а называется приложение как? Думаю и для андроида должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Юля, Лена, с рождением малышей вас!!! Здоровья крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Наташ, Улыбка, а где же твой малыш маловесный и незрелый? Sarrah, и мне по ходу пора верблюда рисовать! Женя, еще раз пендель тебе на роды!!!! тебе тоже потребуется :razborki-85: )) кто первее?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Светочка, Наташенька, Леночка, Юленька, поздравляю вас с рождение деточек сладеньких!!! Наташа, я вообще в легком шоке от размеров Пашеньки Мало того, что живот был ну очень скромный, так еще и вес больше нашего на 100 грамм, а срок на две недели меньше! Какой бы вес в ПДР бы был))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мама шустрика, Наташа, Лена, Юля, поздравляю вас с рождением деток! У нас прям волнами, то затишье, то бейбибум! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Еще сегодня новость "радостную" узнала - роддом, в котором рожать собиралась на помывку закрыли... Какая-то красотка туда с ветрянкой приперлась рожать, а заметили поздно в послеродовом Ого,ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения