Лапотушка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 мне свекровь и мама все уши прожужжали, что сцеживаться надо обязательно - чтоб молоко не пропало... это что, не так???? лезу в инет... я как-то на слово поверила мы на гв, за неделю после выписки прибавили 210 гр, т.е. в день прибавлял по 30 гр., наш врач сказала отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Кузя 86, дома ничего не подготовлено, поэтому надо бы ещё мне дела подделать и идти. Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 emma-mama, а говорить просить пробовала? Ну так прям понастойчивей)) мне свекровь и мама все уши прожужжали, что сцеживаться надо обязательно - чтоб молоко не пропало... это что, не так???? лезу в инет.. интересно откуда они такое взяли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Меня перевели в патологию, схватки закончились но шейка готова и 1.5-2 пальца. Круги наяриваю доя схваток, еще отошла часть пробки и кровь красная немного, может все таки сегодня))) ставим ставки)) Птичка84, рада что тебя выписали, а я вот наоборот)) Изменено 19 декабря 2015 пользователем amure 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 amure, удачи вам, а я неделю провалялась...теперь дома анархия, перемыла сейчас мебель, которую без меня собрали и спина теперь ноет уговариваю дочку дать мне дней 5 на подготовку. Если пробка с кровью, значит в течении суток родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 amure, ставка на роды завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 amure, пеоедохни нлчьку и завтра давай)))) Птичка84, с выпиской! Конечно доделаешь дела и спокойно рлжать поедешь Лапотушка, я сцеживала вначале после кормлений. С каждым днем молочка побольше требуется ему. Да и груди полегче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 У нас шантаж действует только в плане еды. Если обед не ест-вкусняшек не получает. Я уже голову сломала. Как наказать чтобы он понял за что наказан?? Сейчас опять вывел..не выдержала, дала по жопе. Поревел и прошло. Правда я тоже ревела, ..от безсилия, в другой комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Улыбка87, спасибо и за настрой спасибо, а то живот закаменел, спина заныла, надеюсь от усталости прям душа не насесте если я все собственноручно не подготовлю, да и по дочам и мужу соскучилась, надо натискаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Лапотушка, так заработаешь гиперлактацию. Я цедилась в начале, когда молоко только пришло и сиси каменные были. Доча из-за этого неправильно грудь брала. Так я перед кормлением немного сцеживала чтоб грудь помягче была и всё. Сейчас уже не цежусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 S@ndra, может это ревность и он внимание привлекает? Я бы сейчас максимально малышку передала кому-то на уход, только кормила бы, а с сыном все время проводить, чтобы он понял, что все как раньше. Привлекайте к уходу за дочкой, подать подгузник, выкинуть в мусор, при купании поливать ножки и тд, так он почувствует своё превосходство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 А мы (точнее майя с папой на такой елке были сегодня (от особого Петербурга, тут правда про 2013, я продинамила тогда запись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 amure, давай рожай сегодня, а то опять сегодня все халтурят что-то Птичка, желаю тебе недельку отдохнуть, как планируешь У меня поясница противно ноет, но мне кажется просто за день натопталась. У нас 11 вечера, мужа на работу вызвали, налички на такси нет, смешно будет если рожать начну! Но мне кажется вряд ли начну.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 подарили 2 игрушки, одна еще и песню поет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Кузя 86, дома ничего не подготовлено, поэтому надо бы ещё мне дела подделать и идти. Как твоё самочувствие? а мы как в танке. Дома все готово. Психологически тоже вроде готова....но сидит дочь крепко там) amure, давай рожай сегодня, а то опять сегодня все халтурят что-то Птичка, желаю тебе недельку отдохнуть, как планируешь У меня поясница противно ноет, но мне кажется просто за день натопталась. У нас 11 вечера, мужа на работу вызвали, налички на такси нет, смешно будет если рожать начну! Но мне кажется вряд ли начну.. может таксист от страха и бесплатно довезет)главное если что кричи там погромче)он будет рад что не в машине родила))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Я тоже сцеживалась только в рд..мне г говорила тоже сцеживаться а то перегорит молоко..хотя г молодая..но я не сцеживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Сибирянка, как молоко может перегоретт??? Если малыш сам регулярно кушает грудь??? Еще и врачи такое говорят, я в шоке. Я понимаю сцеживать, когда например лактостаз и надо всеми путями размять грудь и сцедить, ну или молока малышу не хватает катастрофически и вот надо сцедить, ну или просто мама уходит и надо ребенка накормить в ее отсуствие. Кузя 86, точно-точно, буду пугать бедного таксиста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 может таксист от страха и бесплатно довезет)главное если что кричи там погромче)он будет рад что не в машине родила)) как бы от страха не отказался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Наташа, В этой же больнице есть весов несколько, где вес ребенка с точностью до 10гр измерить можно. Так клади до кормления, и после. Вот и узнаешь, проглатывает ли она что-то. На отделении одни весы и сейчас мне меньше всего хочется таскать её по коридору этому заразному( дома так и будем делать) Оперировал Мовсесян и Шихранов. Про клапаны я вообще ничего не слышала, были в норме я так понимаю, свои родные.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 anna923415, незнаю как..мне с Денисом педиатр тоже говорил сцеживаться..но я не сцеживалась и прокормтла до 1,3...а этот педиатр не говорила что сцеживаться нужно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Yulia1983 Не бойся, 38я неделька идёт, мы родились полностью доношенными, в этом проблем нет никаких и вес отличный. Это лучше чем шов не дай Бог..так что настройся на позитив и аперед за крохой) Настюш, желтые жидковатые(но не прям вода жидкая) с крупицами мне сказали идеальные каки)) Насчет тату и мамы, охх я б испугала что на попе еще одну сделаю и крупным планом в нэте выложу, чтоб больше лезть не смела, не обращай внимания и не слушай никого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, похоже у меня цистит(((((( пока ходу норм, иногда наказывает чувство что я ооочень сильно хочу в туалет, на деле две капли и в конные очень неприятно в мочевом.....неужели это оно????что можно предпринять совместно с ГВ?????? К врачу я тока в пн в город, но там же надо анализы сдать у меня такой возможности не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 nataly74rus310390, пей клюквенный морс, ляле он повредить не должен, а при цистите очень хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 как бы от страха не отказался)) сначало от дома отъехать и начать стонать и кричать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Насть, спасибо про радионяню, поищу на андроиде)) Орбит, ага, я еще на родильном столе говорила всю не зашейте, я к вам еще пару раз приду) говорят первые месяцы оч хочется сразу ещё родать, меня тянет планировать уже и беременеть, надеюсь пройдет)) Девочки именинницы с прошедшим вас! Счастья и удачи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения