~Sibiryanka~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 я на приеме была..прибавка почти 3 кг(((общая 1 кг получается..может отеки((((завтра поеду записываться на узи..и окулиста нужно пройти..а еще гемоглобин низкий и начинается молочница хотя зуда нет..ВДМ аж 24.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Любознательная мама любой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Всем привет!=) всех с недельками=) всех с узи))) а нас с нас с Nastasya_S с ЭКВАТОРОМ :girl_dance: Всем спасибо а поздравления мне сайт упрямо пишет, что я исчерпала лимит "мне нравится" на сегодня :D У нас слава Богу дождь идет, хорошо-прохладно, а то я от жары с ума схожу. Изменено 28 июля 2015 пользователем Мумми_Маша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 .ВДМ аж 24.. вот это вы большие))))))))))а на том приеме сколько были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 КатеринаЯрик, 19 вроде...это было 3 недели назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Кузя 86, С 18 недельками!!! Время прям скачет, летит и несется вприпрыжку!! И с обновкой тебя)) КатеринаЯрик, Генетик вот что мне объяснил по гормонам. ХГЧ - мой гормон. РАРР и АФТ - гормоны ребенка. На первом скрининге ХГЧ у меня был на нижней границы нормы по МоМ 0,49 (когда минимум 0,5), а РАРР по МоМ был 1,39. Второй скрининг у меня ХГЧ в пределах нормы, а АФТ по Мом примерно 0,7-0,8 (нормы 0,5-2). Все гормоны ребенка в норме, то есть развивается он как надо. То что ХГЧ был понижен, скорее всего моя особенность. Это могло бы говорить еще о плацентарной недостаточности. Но тогда бы у малыша были задержки в развитии. Так что это просто моя особенность. anna923415, Аннушка, спасибочки! Ой, девочки, а я так красной смородины хочу и облепихи!! прям аж трясет. Чуть не купила в выходные. Но вспомнила, что к родителям поеду и у них это все есть))) Я сейчас сяду работать и боюсь буду работать не поднимая головы. Так как мне надо сегодня уйти во время. У меня поезд вечером!!! А надо все дела закрыть и передачу дел написать! Кому нужны кулачки - мои с вами!!! всем хорошего и прекрасного дня, отличного настроения и самых позитивных эмоций. А еще я сегодня получила 2 фотки своего любимого песика с благотворительной фотосессии, на которой мы были в воскресенье. Делюсь ими с вами. На мой взгляд, а он не объективный, он просто мимишный и самый красивый мальчик на свете))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мне из-за низкой плаценты половой покой прописали. И вот снится мне сегодня эротический сон, возбудилась очень и тут же проснулась от того, что почувствовала, как матка затвердела и каменная стала. Все мысли тут же отогнала и дала расслабиться матке. Это только у меня в эту и в ту беременность от возбуждения тонус очень сильный становится сразу же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет!=) всех с недельками=) всех с узи))) а нас с нас с Nastasya_S с ЭКВАТОРОМ :girl_dance: Всем спасибо а поздравления мне сайт упрямо пишет, что я исчерпала лимит "мне нравится" на сегодня :D У нас слава Богу дождь идет, хорошо-прохладно, а то я от жары с ума схожу. Машульчик с экватором нас!!! Ссылки скрыты. ну вот полсрока отмотали уже)) Мне из-за низкой плаценты половой покой прописали. И вот снится мне сегодня эротический сон, возбудилась очень и тут же проснулась от того, что почувствовала, как матка затвердела и каменная стала. Все мысли тут же отогнала и дала расслабиться матке. Это только у меня в эту и в ту беременность от возбуждения тонус очень сильный становится сразу же? у меня такого нет... мне вообще хорошо от любови... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Любознательная мама , арбузы люблю, но в не Б состоянии я из столько не ем конечно))))) а там я прям балдела и еды обычной вообще не хотелось. Я Рени пила в первую Б, изжога была зверская, но потом у меня откуда то взялся песок в почках, я на Рени грешу((((( в отзывах нашла, что так много у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Машульчик с экватором нас!!! Ссылки скрыты. ну вот полсрока отмотали уже)) у меня такого нет... мне вообще хорошо от любови... аж не верится, что уже полсрока =) так быстро пролетели эти 20 недель, и уже в декабре наши вертлявые комочки будут у нас на руках :girl_in_love_2: а еще меня прям удивляет мой муж, тьфу-тьфу-тьфу=) звонит и спрашивает - как там мой сыночек.. девочки, сижу рыдаю, сентиментальная блин=)) Изменено 28 июля 2015 пользователем Мумми_Маша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мумми_Маша, и не говори... Время летит просто невообразимо))) Я сама сейчас такая сентиментальная... от одной мысли какой-нибудь могу разреветься от умиления)) сегодня прослезилась над фотками моей собаки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аааап..какая псинка обалденная! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 КатеринаЯрик, Генетик вот что мне объяснил по гормонам. ХГЧ - мой гормон. РАРР и АФТ - гормоны ребенка. На первом скрининге ХГЧ у меня был на нижней границы нормы по МоМ 0,49 (когда минимум 0,5), а РАРР по МоМ был 1,39. Второй скрининг у меня ХГЧ в пределах нормы, а АФТ по Мом примерно 0,7-0,8 (нормы 0,5-2). Все гормоны ребенка в норме, то есть развивается он как надо. То что ХГЧ был понижен, скорее всего моя особенность. Это могло бы говорить еще о плацентарной недостаточности. Но тогда бы у малыша были задержки в развитии. Так что это просто моя особенность. А еще я сегодня получила 2 фотки своего любимого песика с благотворительной фотосессии, на которой мы были в воскресенье. Делюсь ими с вами. На мой взгляд, а он не объективный, он просто мимишный и самый красивый мальчик на свете))) Вот ещё раз убеждаюсь что все мы разные))))))))))у кого какие особенности)))) Песик просто супер))))))))))))))))) А вот мои собы)))) Ссылки скрыты. любят друг друга до безумия)))) а я их вообще люблю люблю люблю))))))))))))))))) старшему 7 младшей 5 лет))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, всем привет! Неделек с + неделькой! Насчет Троксерутина у меня им бабушка пользуется, ей очень нравится!! Не такой разрекламированный как Троксевазин поэтому цена хорошая, а эффект тот же! О, только заметила твой ответ про мазь! Спасибо большое))) Meliksa, Сашенька, это так здорово, что ты имеешь желание и возможность контролировать организацию своей свадьбы, принимать решения по организации и делать самой ваш неповторимый день! Мне было 18 лет, мужу 19 и наши родители нам даже слова не давали вставить))) всё в свои руки взяли и мы лишь по факту узнавали где когда и как)))) Сейчас, если кто из родни женятся и просят меня о помощи, я стаким кайфом помогаю. Всё это кажется красиво и легко, на самом же деле все мы знаем, какой это титанический труд. Желаю в итоге быть самой красивой, самой довольной до всех мелочей и самой счастливой невестой!!! Марья Антонна, спасибо)))) Хотя надо признать в вашей с мужем ситуации тоже есть свои плюсы - финансово вам точно помогли))))))))))))) Я 3 года назад покупала самые дешевые розы там 20 р штука. Брала шт 15-20 Они не крупные, но для лепестков это и не нужно. Фотки были сказочные))) плюс в розы дольше свежими остаются, лепестки вянут быстрее. Я покупала за день до свадьбы. Ок, спасибо! Подумаю nataly74rus310390, ниче се ты арбузоприёмник)))) Ахахахххахахаа)))) смешно написала))) Ой, девочки, сейчас после ПА заметила что вместе со спермиками из меня вытек розовый развод кровяной очень очень маленький, но сам факт того что это случилось! Блин, я себя чувствую хорошо, врач из-за низкой плацентации запретила половые контакты, но так хотелось и совсем немножко(((( теперь ругаю себя, а малышка в пузике меня пинает. У меня так было - маааалюсенькое пятнышко. Ничего страшного! Если больше не будет такого, значит, это просто сосудик маленький во в?@#$%& лопнул, а это не беда совсем Вернулась с узи - сегодня мальчуковый день Мы идем за вторым сынишкой. Правда у нас в провинции нельзя говорить пол на узи, но мне попалась русская технишен и я уговорила ее показать. Там и без объяснений все понятно было - как говорится достоинство на лицо)))) Оля, поздравляю!!!! А почему нельзя говорить пол на УЗИ? вроде не Китай...)) там хоть причины понятны) Ну а меня с ЭКВАТОРОМ)))) вот и пройдено пол пути. Сашенька, сходи обязательно на рынок, расскажешь потом почем там лепестки. Почему я про место, где букет заказываешь, сказала, так многие из них лепестки или в подарок дают при заказе букета, или очень дешево их отдают. Meliksa, Сашуль, по поводу ЦПСиР.... Настенька, поздравляю тебя с экватором!!! :flower: У меня завтра Насчет ЦПСиРа - спасибо большое!!! Я обязательно схожу) только вот со временем, конечно, полный швах) Про лепестки доложу обязательно а нас с нас с Nastasya_S с ЭКВАТОРОМ :girl_dance: Ура-ура! Машуля, с экватором)) :flower: И собачки у всех очень хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мне из-за низкой плаценты половой покой прописали. И вот снится мне сегодня эротический сон, возбудилась очень и тут же проснулась от того, что почувствовала, как матка затвердела и каменная стала. Все мысли тут же отогнала и дала расслабиться матке. Это только у меня в эту и в ту беременность от возбуждения тонус очень сильный становится сразу же? у меня тоже такое наблюдается, хоть не думай о выпечке вообще :D Девочки, всем привет! Неделек с + неделькой! Ура-ура! Машуля, с экватором)) :flower: И собачки у всех очень хорошенькие спасибочки=))) собачки кайфовые =) люблю больших собак =))) у родителей частный дом, хочу им хаску или немецкую овчарку =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Девочки, я с этой выпечкой не могу адекватно реагировать на нормальную информацию. У Наташи вроде в профиле прочитала "весь день с мужем занимались выпечкой, ничего не получилось, кулинары фиговы" ну что то вроде этого, так до меня только на третье прочтение дошло, что люди реально пироги пекли)))))))))))))))))) Нашей молодой семье сегодня 3 года. Урааааааа!!!!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 nataly74rus310390, Поздравляю)))нам тоже в мае три года было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки я чё то не понимаю(((( Может просто узист и воач моя считает это нормально созреваниеплаценты на сроке 21 неделя степень 1, Но и следующей девочке он тоже поставил созревание 1-ое (((( Это нормально просто зрение плаценты как пишут в инете с 30 недель только(((( но самое интересное гинеколог ничего не сказала и не обратила на это внимание(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Привет всем! Всех вторников с недельками и меня тоже! А у меня йокшир родила пятерых щенков! Вот я их подращиваю - буду продавать. Но! У них сейчас возраст такой - ужас! Ночью не спят - орут, вылез один из коробки и в 4 часа ночи попал под холодильник - весь целиком! Мы с мужем его оттуда доставали, он сопротивлялся! Но все равно их люблю этих собак! Такие комки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, вы так интересно пишете про прибавку. У меня за 12 недель было +6 и я считаю что это очень и очень хорошо. Сейчас не азвешивалась, но думаю +8-10, что тоже очень хорошо. Если впишумь до 20 кг буду очень рада. Сейчас нормы сдвинули +17 кг примерно норма, это же не +40 или +70, как у некоторых бывает. А тут какие-то фантастические +3) Это тоже не плохо, но явно не много. Так часто бывает, у кого токсикоз, потом очень быстро набирают после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 У нас видимо не в курсе врачи, что что-то сдвинули - мне сказали +10 - не больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Вот меня врач точно в стационар пошлет с прибавкой.у нас врачи ещё старых учебников.я за мес прибавила 4кг.меньше может чуть.так вот при наличии белка,несмотря на то что я канефрон пью и в туалете каждые полчаса,она напишет отеки ,отругает.хотя при 3 н бер я 66,а ща 65.даже ещё не догнала начальный вес.но им по фигфиг.сдала седня мочу.30к врачу.страшно так. Опять ща че нидь вылезет nataly74rus310390, с днём свадьбы! Счастья и любви в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Почиталась сейчас, набор веса должен исходить из имт. То есть чем выше изначальный имт тем меньше предполагаемый набор. Я вроде опять не вписываюсь))) Почиталась сейчас, набор веса должен исходить из имт. То есть чем выше изначальный имт тем меньше предполагаемый набор. Я вроде опять не вписываюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 +20 это очень много_)))у меня со старшим прибавка +15 была..так ругались в родзале что я откормила РЕ и поставили мне ожирение...с младшим прибавила 3 кг за всю Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 КатеринаЯрик, ой какие собачульки сладенькие!!! я вообще собак обожаю!! Всех животных люблю. Но собак в особенности. Сейчас своего тискаю целыми днями)) Meliksa, Сашулечка, спасибо за поздравление!! Я тебя завтра обязательно поздравлю. И спасибо за доброе слово собачке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения