Генриетта 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 allo13, вообще, натощак положено. Пить можно. Воду. И все, по-моему(( Про знаки брось - тут у многих зависают линеечки, все хорошо будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 девчат, вопрос: завтра на скрининг узи к 11:00. Потом с узи врач отправит на кровь. А вот есть или не есть не сказали. Просто когда я в 8 утра кровь сдаю на тощак, мне оооочень хреново. А тут аж до обеда голодать? Я не доживу. Как думаете, можно ли позавтракать в 6 утра? Блин, и ленеечка зависла на сроке 10 и 5...... Плохой знак...... А мне Г. сказал не обязательно натощак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 В ЦИРе сказали строго натощак, а в РД - обязательно поесть. Вот в ЦИР я пришла голодная, а в РД сытая, узист похвалила меня, что я поела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, а только узи и кровь сдаете? у меня скрининг ровно через 2 недели! жду не дождусь уже)))) мне сказали мочу принести и на тощак, вот я и записалась на 8 утра, чтобы узи сделать и кровь сразу сдать и долго не голодать! а еще есть информация по вероятностям отклонений? ну то есть что норма, а что не норма? какие значения должны быть? (то есть как потом расшифровывать 1 к 80 000 это много или мало и тд?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Nastya_mama2015, ты пока не морочь себе голову с отклонениями. Тебе все скажут, если че не так. Ну, в конце концов, тут обсудим, имея уже конкретные цифры на руках. Все будет хорошо))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Генриетта, мне просто интересно про нормы узнать))) а Мочу все сдают? Мне в РД говорили, что беременные через тампон могут сдавать? кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 поздравляю всех с хорошими скринингами!!)) а мне еще так долго до него, назначили на 16 апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Дата скрининга - 23.03.2015 Срок беременности - 11,4 недель Сколько плодов - 1 плод ЧСС (ударов в мин)- 166 уд/мин бипариетальный размер (БПР)- копчико-теменной размер (КТР)- 47 мм толщина воротниковой зоны- размеры плода- локализация хориона- по задней стенке структура хориона- миометрий- OD/OS- визуализация- угрозы выкидыша - нет Патологии плода - нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 allo13, поздравляю вас)))) А ТВП, нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Маленький ещё, носовая кость визуализируется. Остальное не написано.... Но сказали, что все замечательно!!! Предположительно опять сынишка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 allo13, поздравляю с хорошим скрином))) Шо-то у нас в темке мальчишек все прибывает))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Совка_сплюшка, у меня 6го! тоже не скоро)))а тут уже все с результатами приходят)) мы с тобой по пдр в конец октября попадаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки а если узи на 13-30 то когда последний раз можно есть и пить? и что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юляшечк@, вроде 6-8 часов должно пройти до анализа крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки а если узи на 13-30 то когда последний раз можно есть и пить? и что можно? Юляш, в моей лабе написано - Не ранее, чем через 3-4 часа после последнего приема пищи (не употреблять жирное). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Всем привет! Вот пришла со скрининга 1 триместра: Дата скрининга - 24.03.15 Срок беременности - 12-13 недель Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) 154 уд/мин,ритмичные бипариетальный размер (БПР)- 20 мм копчико-теменной размер (КТР)- 55 мм толщина воротниковой зоны- 2 мм (норма),носовые кости + (норма) размеры плода- пропорциональны и соотв.сроку ОГ (голова)-72 мм,ОЖ (животик)-57 мм,ДБ (длина бедра) -7 мм локализация хориона- преимущественно по передней стенке (краевое предлежание хориона) структура хориона- не изменена,эхогенность обычная,толщина 16 мм миометрий- не изменен,придатки б/о OD/OS- визуализация- удовлетворительная угрозы выкидыша - нет Патологии плода - врожденных пороков развития и эхо-маркеров хромосомной патологии плода на данном сроке не выявлено Биохим. анализ крови тоже сдала 24.03.2015. Следующий скрининг в 18-21 недели Изменено 24 марта 2015 пользователем akisha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! Из-за много дел пропустила оповещать о моем скрининге. Дата скрининга - 13.03.15 Срок беременности - 12-13 недель Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) 171 уд/мин,ритмичные бипариетальный размер (БПР)- копчико-теменной размер (КТР)- 65 мм толщина воротниковой зоны- 2,1 мм (норма),носовые кости + (норма) размеры плода- пропорциональны и соотв.сроку локализация хориона- преимущественно по передней стенке структура хориона- толщина 15 мм миометрий- не изменен,придатки б/о OD/OS- визуализация- угрозы выкидыша - нет Патологии плода - врожденных пороков развития и эхо-маркеров хромосомной патологии плода на данном сроке не выявлено На 13.03.2015. ПАПП А мом 0,8, а БХГЧ мом 1,4, индивидуальные риски были ниже базовых. Гинеколог сказала нет причины для беспокойства, и еще, у нас будет девочка! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 akisha, Haha, девочки, поздравляю с хорошими скринингами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) akisha, Haha, девочки, поздравляю с хорошими скринингами! Передаем эстафету следующим мамочкам!!!! Пусть все мечты сбываются! И мне кстати накануне скрининга приснился младенец и я кормила его грудью - в соннике написано,что для беременных это хороший знак,что все будет хорошо! И мужу тоже накануне приснился младенец-мальчик,он называл его по имени Артем и младенец ему сказал: "Солнышко светит!" Изменено 24 марта 2015 пользователем akisha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Haha, akisha, отличные скрининги, девочки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 akisha, а на скрининге не сказали пол?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) akisha, а на скрининге не сказали пол?)))) нет,сказали,что до 16 недель точно определить нельзя...так сказал врач Перинатального центра...да я и не особо тороплюсь,мне без разницы кто родится лишь бы здоровый!!! У меня же есть уже мальчик, если будет девочка - отлично,если второй мальчик тоже хорошо! Мне нравится воспитывать мальчишек! Изменено 24 марта 2015 пользователем akisha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всех с отличными скринингами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет!Девченки принимайте,я новенькая)поздравляю всех с хорошими скинингами!Это так здорово!!!Мне назначили на 14 апреля,еще доолго,ноя уже начинаю чуть-чуть волноваться!Первая Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дата скрининга - 24 марта 2015 г. Срок беременности - 12 недель и 5 дней Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) бипариетальный размер (БПР)- копчико-теменной размер (КТР)- 62 мм толщина воротниковой зоны- 2,2 длина носовой кости - 2,3 мм размеры плода- локализация хориона- передняя стенка матки структура хориона- не изменена миометрий- OD/OS- визуализация- + угрозы выкидыша - да/нет - нет Патологии плода - да/нет - не выявлены 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения