Шkod@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ну вот после ее слов, я ей и сказала, что больше о ребеночке от меня она ничего не услышит!Но сам факт, обидно конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Не переживай, меня свекра в ТАКОМ обвиняла, мне даже озвучить невозможно. Ну ничего, даже иногда (раз в год), общаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Шkod@, ужасти какие!!! Держись!!! Ни на кого не обращай внимание! Слушай своё сердце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 materialgirl, держу кулакиииииииииии)) Шkod@, я бы свекровь послала за такие слова.. у вас все отлично, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо девочки, она уже мужу позвонила извинилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Дата скрининга - 06.04.15 Срок беременности - по м 12.5 по узи 12.1 Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) 162 копчико-теменной размер (КТР)-56 мм толщина воротниковой зоны-1.8 мозговые стр-ры визуализ-ся верхние нижние конечноести визуализируются, желудок, мочевой пузырь визуализируется. Плацентация !!!!!!!!! " по задней стенке и на боковые,дно" особенности строения- Нижний полюс плаценты находится на расстоянии 2 см от края внутреннего зева длина шейки матки 40мм зев закрыт ----------- я вообще в шоке конечно.узистка нагрубила что я сжимаю живот, сдавила всего малыша, почему он у тебя вверх головой и т.д. показала мне на экране всего секунды 3. пол не сказала хотя я спросила Изменено 6 апреля 2015 пользователем moongirlmasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Дата скрининга - 06.04.15 Срок беременности - 13 и 1 Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин)- 164 бипариетальный размер (БПР)- копчико-теменной размер (КТР)-65 мм толщина воротниковой зоны-4,9мм размеры плода- локализация хориона-передняя структура хориона-не изменена миометрий-без особенностей OD/OS- визуализация- угрозы выкидыша -нет Патологии плода - /нет Девочки, пришла с узи и плачу, ТВП - 4,9мм, назначена консультация генетика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Candy84, тут нужно конечно проконсультироваться и переделать узи. А анализы крови когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сегодня сдавала, все у моего врача будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ты давай не расстраивайся. Я перед узи читала в инете какого то генетика. так вот он говорит, что превышение твп еще ни о чем не говорит. направит на биохимический тест, а там как правило бывает всё ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 svetik32 надеюсь на лучшее, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Дата скрининга - 06.04.2015 Срок беременности - по последним М - 13 н 3 дн Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) - 161 бипариетальный размер -(БПР)- копчико-теменной размер (КТР)- 76 мм толщина воротниковой зоны- 1,9 мм размеры плода- локализация хориона- преимущественно задняя стенка структура хориона- не изменена миометрий- без особенностей OD/OS- визуализация- удовлетворительная угрозы выкидыша - нет Патологии плода - нет носовая кость длина 2,6 мм срок по УЗИ - 13 -14 недель девочки все вроде в норме? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Candy84, я тебе в болталке написала! Ну не реви, не пугай малыша!!!! Носовая косточка есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 KatrinSM, написано что длина ее 1,6 мм и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 kirena10, все хорошо, целых 76 мм ктр! Баскетболист растет, что ли? ))))) пол не увидели еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, сходила. Все в норме. Завтра с утра подробно напишу. Меня только немножко напугало,что расположение низко по передней стенке. Это сильно страшно? Пол определить не смогли, узистка сказала, что пока еще видно плохо,гадать не стала.:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 KatrinSM, пол не сказали. да, мы большие - надеюсь на дочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У нас самый ранний скрининг) Дата скрининга - 06.04.2015 Срок беременности по М - 10 недель 2 дня Срок беременности по УЗИ - 10 недель 4 дня Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) - 164 уд/мин бипариетальный размер (БПР) - 37 мм копчико-теменной размер (КТР) - 16 мм толщина воротниковой зоны - 1 мм локализация хориона - по задней стенке у дна матки Лялю даже не показали( т.к. сегодня прям целый конвейер на скрининг был, узистка старалась по-быстрому, чтобы не задерживать очередь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я сегодня прошла экспертное УЗИ. После скринингого УЗИ получила анализы - там понижен PAPP, всего 0,35 при норме больше 1. Пошла к лучшему узисту, он ребеночка со всех сторон по нескольку раз посмотрел, личико рассмотрел, мышцы лицевые сказал с норме, носовая кость 1,5 мм, все сформировано правильно. В общем отклонений не нашел, успокоил меня. Пол рассмотрел мальчуганский. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисовка23 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Candy84, я сегодня вот только на эту беседовала с девочкой, так вот ее врач говорит, что ща всего, когда что-то не так по УЗИ или по крови, то рождаются абсолютно здоровые дети, а гораздо чаще рождаются не здоровые детки, когда все Скрининги были в норме. Поэтому все эти стринги это субъективное мнение. Пожалуйста, не паникуй. Я когда в гинекологи лежала, со мной девочка лежала, у нее были плохие скрининги, так вот ей предложили сделать исследование околоплодных вод ( она сама будучи мед работником отказалась, потому-что такая манипуляция с большей вероятностью несет ща собой выкидыш). В результате она родила крепкого и здорового малыша! Поэтому не паникуй раньше времени, ну по меньшей мере постарайся не накручивать себя! Мы держим кулачки за тебя, все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Анисовка23, Спасибо, верю в лучшее, я сейчас уже немножко успокоилась. От меня теперь ничего не зависит, надо просто меньше нервничать, а малыш у меня будет самый замечательный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Узистка намерила ножки на 12+5,а по ктр срок поставила 12+1, а нам было 12+2.Как думаете, стоит переделать?что то я переживаю за это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Candy84, не переживай, если носовая кость есть это уже хорошо , генетик тоже возможно будет пугать. Моей подруги тоже много чего наговорили по результатам скрининга. Родилась здоровая девочка . Чего и тебе желаю ) Шkod@, я думаю не надо ничего переделывать. Пока все нормально ведь, пусть так и остается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Отписываюсь по результатам: Дата скрининга - 06.04.2015 Срок беременности по М - 14 недель 1 дня Срок беременности по УЗИ - 13 недель 6 дня Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) - 148 уд/мин бипариетальный размер (БПР) - 27 мм копчико-теменной размер (КТР) - 77 мм толщина воротниковой зоны - 1,1 мм локализация хориона - низко по передней стенке Внутричерепное пространство - определяется носовая кость - определяется Головка/мозг-выглядят нормально Позвоночник-выглядит обычно Сердце - четырехкамерный срез выглядит обычно желудок-определяется мочевой пузырь/почки - мочевой пузырь определяется верхние конечности - определяются обе нижние конечности - видны обе пуповина - 3 сосуда Вообщем переживаю только за прикрепление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Шkod@, не надо ничего переделывать! Мне тоже в 12 недель некоторые размеры намерили на 11,5 недель. Пусть наши дети растут спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения