//yacy// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ok_ksano4ka, детки растут в день 1-2 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ok_ksano4ka, другой врач, другой аппарат, ребенок лег по другому, всегда будут погрешности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ok_ksano4ka, по КТР понятно, малыш растёт, а вот остальные показатели и правда сильно отличаются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Липисинка, Я сдавала неинвазивный тест пренатальный 1. По возрасту 2. Была ЗБ с 16 трисомией Пришел идеальный результат с мин рисками Параллельно сдала скрининг -там тоже все хорошо пока выдохнула ..до шевелюшек))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Drina, ура! поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Drina, ура! поздравляем! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Drina, а для этого теста просто кровь сдаешь? Сколько стоит и на что проверяют только на 3 порока как при скрининге или вообще на все отклонения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Drina, а для этого теста просто кровь сдаешь? Сколько стоит и на что проверяют только на 3 порока как при скрининге или вообще на все отклонения? Просто кровь из вены. Вот тут можно посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Juliavolodina, вот и я о том же....в ЖК смотрели только сверху живота и аппарат там хуже, а во второй раз пошла к лучшему узисту, и аппарат у него отличные, он мне смотрел и вагинальным датчиком и по верху живота....все все разглядел, показал.....и почки и желудок и тд.....вообщем достоверность бесплатного узи у меня под сомнением ...и пол определил на 90%.....на моем сроке.....вот незнаю...возможно ли это в 12нед и 3дня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Переделала узи, там твп 4 мм, реверсный кровоток в венозном протоке и носовая кость 1,2мм, сходила к генетику, сегодня будут делать прокол и брать ворсинки хориона, а дальше уже только ждать результат, врач на узи сказал что нужно бороться за ребеночка, что еще не потеряно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84, будем надеяться, что все в порядке и держать за тебя кулачки!! Держись. Действительно, пока еще неизвестно как и что. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Генриетта, Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84, Мы все держим за вас с малышом кулачки и надеемся только на лучшее! Верь в себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84 желаю вам чтоб все обошлось!!!а по крови у вас тоже риск показало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ok_ksano4ka, По крови все хорошо, я уже если честно не вникаю в эти цифры, биопсия точно покажет есть ли хромосомные отклонения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84 я думаю все хорошо будет у вас....и после биопсии будете спокойненько ходить и радоваться беременности!!! Дай БОГ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84, держим @@@! Надеемся что всё у вас с малышиком хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84, мы все держим @@@@@@@@!!!! Всё будет отлично!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84, все обязательно будет хорошо))) держим кулачки))) А когда ответы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84, Держу @@@@. У вас с малышом обязательно все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Переделала узи, там твп 4 мм, реверсный кровоток в венозном протоке и носовая кость 1,2мм, сходила к генетику, сегодня будут делать прокол и брать ворсинки хориона, а дальше уже только ждать результат, врач на узи сказал что нужно бороться за ребеночка, что еще не потеряно. Держу @@@@@@ за вас с малышом !! Пусть все будет хорошо!!! А так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ok_ksano4ka, у нас вроде не пограничные значение показания, так что думаю ничего страшного в этих расхождениях нет. Будем ждать 2 скрининга Candy84, надеюсь, что все у вас с малышом будет хорошо, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеснаяФея 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, вот и я сходила сегодня на скрининг - делала в перинатальном центре в Видном Срок по м - 12 недель 2 дня 1 плодное яйцо, 1 плод, КТР 57,7 (срок 12,2),БПР 17,7 (срок 12,6), СБ 156, ТВП 2, НК 1,8,кровоток в норме. Кости черепа +, желудок +, мочевой пузырь +. Хорион по задней стенке, краевое прикрепление, тонуса нет, длина шейки 36, кровоток в маточных артериях в норме. Заключение: срок беременности соответствует 12 неделям 2 дням по размерам плода, маркеры хромосомной патологии и пороки развития плода не выявлены. Риск развития преэклампсии низкий. Предположительно мальчик. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ЛеснаяФея, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 //yacy//, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения