Nastya_mama2015 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Мечтулька, бедняга(( представляю, как волнительно это ожидание! А как насчет всех анализов скрининговых? Для проверки отсутствия патологий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 И этого здесь нет. Т.к. здесь такая политика , что все выкидыши на начальном этапе, это и есть плоды с патологией, и если беременность развивается дальше и без осложнений, значит с малышом все в порядке. Все что делают в странах СНГ во время беременности , здесь считается гипердиагностикой. Поэтому здесь они берут один раз кровь и мочу общий анализ, а потом приносишь каждый раз мочу на прием в баночке и врач тестовой бумажкой, прямо перед тобой определяет повышен ли сахар. Окулистов, Стоматологов, ЛОРов здесь не проходят беременные . За лишний набор веса никто ничего не говорит. Понятное дело, что если по анализам что-то будет не так , либо вы на что-то жалуетесь, вам сделают дополнительные обследования, но специально никто ничего не ищет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Мечтулька, вот удивительно даже! У меня иногда складывается впечатление, что в России не знают, чем еще озаботить беременных, чтобы беременность медом не казалась, а у вас как-то слишком свободно, даже ощущение брошенности на произвол судьбы какое-то... Думаю, что в Вашем/твоем конкретном случае все абсолютно в порядке! Но с таким долгим ожиданием даже я заерзала бы... Поэтому да, попробовать немножко их обмануть стоит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Юляшечка, вот это новость!!! Поздравляю с двойней! Обалдеть! большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) ~Чудо я~, я чет не поняла - тебя из-за одной только плохой мочи на повторный скрининг отправляют или че? И что значит - плохая моча? Какой именно показатель плохой сказали? Ссылки скрыты. Нет, первый раз меня направили, да рано. КТР на 10+5 было (у меня овуляция позднее была, а Г. видимо решила, что лучше раньше направить, чем позже), ну и отправили обратно. Г. должна была повторно меня записать и чего-то не звонит, теперь боюсь как бы не опоздать. В среду на прием иду, буду спрашивать. По моче вроде лейкоциты повышены сказали. Завтра пересдам, посмотрим, тщательнее к анализу готовиться буду. В принципе, никогда проблем не было. Изменено 30 марта 2015 пользователем ~Чудо я~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я сегодня в обед иду на скрин к Те... блин переживаю жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Марта2, держу @@@@@! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки все будет хорошо! не бойтесь скринингов! малыша (малышей ) увидете и сердечко послушайте! обязательно идите с мужьями при возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 меня тоже только в очередь поставили, просила пораньше сделать - сказали ждите очередь, что вы рано торопитесь ничего не видно будет. теперь жду звонка, если не перезвонят в течении недели буду звонить сама. мне до 9-го апреля надо его пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, я со скрининга, расплакалась там. Малышка чудо! Дата скрининга - 30 марта 2015 Срок беременности - 13 недель Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) - 164 бипариетальный размер (БПР)- 24 мм копчико-теменной размер (КТР)- 67 мм толщина воротниковой зоны- 1,8 мм размеры плода- локализация хориона- по передней, правой боковой стенке матки структура хориона- не изменена миометрий- OD/OS- визуализация- удовлетворительная угрозы выкидыша - нет Патологии плода - нет Еще есть данные - IV желудочек - 2,1 мм, пуповина имеет 3 сосуда, прикрепление к хориону б/о Заключение: Беременность 13 недель. Эхографических маркеров хромосомных аномалий и врожденных пороков развития плода не выявлено. Риск развития гестоза низкий. И у нас девочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TasikaA 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Привет всем! Редко на сайте бываю - на работу после декрета вышла и ..все, времени ни на что не осталось. Сегодня делала УЗИ - скрининг (кровь только через 2 недели будет готова) Дата скрининга - 30.03.15 Срок беременности - 12 недель и 5 дней (по О 12 недель и 2 дня) Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) бипариетальный размер (БПР)- 20 копчико-теменной размер (КТР)- 61мм толщина воротниковой зоны- 2,2 размеры плода- носовая кость 3,1 локализация хориона-по задней стенке (на первом узи говорили в дне матки) структура хориона- миометрий- OD/OS- визуализация- угрозы выкидыша -нет Патологии плода - нет Сказали, что похоже на девочку. И у нас девочка Сегодня предсказывают девочек ,а вам как сказали? Мне как-то типа "похоже на девочку", но поточнее сказали попозже будет понятно. Изменено 30 марта 2015 пользователем TasikaA 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Сделал сегодня скрининг. Дата скрининга: 30.03.2015 Заключение: Беременность 12 недель 5 дней. ЧСС: 158 сокращений в минуту; КТР: 63,2 мм; ТВП: 1,8 мм; БПР: 21,4 мм; Носовые кости: 1,7 мм (норма 1,58-2,52); Нормально же, несмотря на то, что возле нижней границы? Желтое тело: 17 мм; Толщина хориона: 16мм; Длина цервикального канала: 39 мм Локализация хориона по передней стенке. И еще много всего померили На 10-й неделе мне ставили низкое прикрепление хориона. Сегодня забыла спросить про него Еще нипасали: Прикрепление пуповины к хориону центральное. Это что значит? Посмотрела скрининг с первой дочерью. Там вообще несколько параметров и все, очень сжато и неинформативно, не то что сейчас! Julia2408, мне ничего про пуповину не сказали Написали: паравезикально 2 действующие подчревные артерии. Что это значит не знаю Изменено 30 марта 2015 пользователем Libby 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) TasikaA, врач сказал: "Я вижу девочку" Libby, про артерии написали: Правая маточная артерия ПИ - 1,70, Левая маточная артерия ПИ - 1,87. Что значит, хз Изменено 30 марта 2015 пользователем Julia2408 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, всем привет! Поздравлю всех с хорошими скринингами!!! А вот и наши результаты: Дата скрининга - 30.03.15 Срок беременности - 12-13 недель (по УЗИ) Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин)- 160 бипариетальный размер (БПР)- 22мм копчико-теменной размер (КТР)- 61мм толщина воротниковой зоны- 1,95 размеры плода- носовая кость 2,48 ОЖ - 63мм ДБ-8,2мм локализация хориона-по передней стенке структура хориона- не изменена миометрий- OD/OS- визуализация- удовлетворительная угрозы выкидыша -нет Шейка матки -37х28 Заключение: Плод соответствует 12-3 нед. беременности. УЗ-признаки ХП не выявлены. Да, и похоже у нас будет мальчик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Akuta, поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 TasikaA, врач сказал: "Я вижу девочку" Libby, про артерии написали: Правая маточная артерия ПИ - 1,70, Левая маточная артерия ПИ - 1,87. Что значит, хз У меня тоже есть такой показатеь ПИ - 1,86/1,24. Девочки, поздравляю вас с первым скрином! И все-таки, успокойте меня кто-нибудь с размером носовой кости У нас маленький носик, но в пределах нормы Это же нормально? Кстати странно, в нете пишут разные нормы, но здесь прямо в заключении ниаписали такую как я указала выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я вернулась! Все у нас в норме, подробно напишу потом т.к. бумажки остались у мужа. И у нас будет второй мальчик! врач сказал: "Я вижу девочку" а нам "Я вижу мальчика")))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У меня исчерпались Лайки! Кому не поставила, не обижайтесь пожалуйста! НАм 7 числа на Скрининг. Переживаю жуть как. И нам назначили его на 14-30. С утра сказали поесть но ничего жирного и сладкого, УЗИ, а потом сразу же кровь сдавать. Надеюсь я не помру и малыш будет себя голодным хорошо вести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Libby, а чего вы переживаете? Вам узист разве про носовую кость что-то плохое сказал? В нормы вы в любом случае вписываетесь.... в конце концов, может вам намеряли неправильно?! Ну или у вашего малыша будет маленький, аккуратненький носик))) Изменено 30 марта 2015 пользователем Akuta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Julia2408, Марта2, а вы у Тё были, девчонки? Libby, думаю, зря волнуешься про носик. Тут, я так поняла, главное, чтобы не большой был. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Генриетта, да, у него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Julia2408, я так и поняла)) Мне он сказал: "Я вижу мальчика")) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Libby, у нас такая же носовая кость. Все в норме сказали, и по крови тоже. Девочки, поздравляю всех с отличными скринингами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Ой,девочки! Так рада за все вас!!!! Пусть у вас все будет хорошо! Пусть малыши будут крепенькими и здоровенькими и родяться в срок! Читаю вас и плачу от эмоций. Это такое счастье носить под сердцем ребеночка!!! Волноваться и гадать кто там, с нетерпеньем ожидать первых шевелюшек, покупать малышу вещички мечтая скорее увидеть его в них......нет в жизни бОльшего счастья. !Спасибо Боженьке за это !!! Изменено 31 марта 2015 пользователем Мечтулька 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, поздравляю всех с отличными скринингами! Какое же чудо происходит у нас в животиках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения