Кузенок 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Стрекозявочка, а мне кажется, что политики в нас (и в вас) разжигают ненависть друг к другу... Ездим в Крым 5 лет, и каждый год отношение все хуже, причем не хозяев( как-то всегда попадаем к русским) а вообще..на пляжах, в кафешках ловлю взгляды нехорошие..Хотя и не москали , а из провинции..Но это, я думаю, неважно..Умный человек все поймет и за толпой не пойдет!!! А Крым я просто обожаю!! Были в и в Судаке, и в Гурзуфе, и в Ялте...Причем не по одному разу..Судак, на мой взгляд, супер!!! Небольшой, но все есть! И пляжей достаточно много( не в сезон, конечно), и развлечений, и достопримечательностей...Гурзуф- поменьше, поскучнее, но очень красивый!! А Ялта - это вообще песня, особенно в начале июня или в конце сентября..В другое время стараемся не ездить, толпы людей для меня - как тряпка для быка...не люблю...Так что везде хорошо, а на каждый вкус можно отдых найти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Мы вот тоже собираемся в Крым числа 28 июля. Едем впервые в ту сторону, поэтому вообще не представляю куда двинуться, где остановится? Едем на 2-х машиных. Родители и мы.... Девочки, что скажите? Может у кого есть знакомые, сдающие жилье? Или можно на месте все решить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnushkA~ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Tоsi@, советую ЮБК: Алушта-Партенит-Симеиз-Мисхор. Но все зависит от того, что вам нужно. Все выбирают отдых "под себя". Я люблю хорошие условия проживания (дом/квартира с удобствами), море "под носом", свободный пляж, чтобы до рынка рукой подать было (если пешком, а то когда в Симеизе жили, причем недалеко от моря, так на машине до набережной ездили ), кафешки и главное, чтобы камни при входе в море были не гигантскими. Очень хочется поехать в Мисхор, но думаем, что цены там будут капут. Если кто был там, киньте какие-нить контакты, собираемся в августе. Новый Свет - красота неописуемая, но все очееень дорого,пляж крохотный, людей как в трамвае. Судак - там красиво только в диких местах, но там полчаса с риском для жизни спускаешься по глыбам к воде, на пляжах ..опа, в принципе как и в Ялте. В Форосе красивый пейзаж, но море нам запомнилось самым холодным среди всего побережья и цены, кстати, невменяемые (были проездом, все узнавали). Любим Симеиз, красотище, море супер, цены приличные, шумновато, но в пределах допустимого. В Коктебеле не особо понравилось, после отдыха там хотелось НА МОРЕ , вернее как вроде в Крыму и не были, в море неприятные каменюки. Но больше всех понравилось, как мы отдыхали в прошлом году. Между Массандрой и Никитой поселок Отрадное, по-моему. Жили в эллингах, почти на пляже, супер условия (и суперцены :pardon: ), 10 минут и Ялта с "Фуршетом", но главное пляж и вода. На головах никто не сидит, есть и курить на пляжах запрещено, охранник за всем следит, есть там магазинчик, кафе, в общем реально от отдыха получили кайф. Советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 ~AnkA~, спасибо за подробную инфу. Возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 А мы в прошлом году отдыхали недалеко от Евпатории, мне очень понравилось. Ездили туда по путевке, мужу давали на работе. Брали с собой рубли, в городе меняли на гривны, нашли хорошее местечко, повыгоднее. Там, кстати, можно купить сим-карту не помню какого оператора, то ли биллайн, то ли МТС, очень выгодный тариф, можно недорого в Россию звонить. Но это было в прошлом году, там вроде даже паспорт не нужен, просто покупаешь симку и всё. Мы ездили на экскурсию на ЮБК, очень пожалела что не попали в Ялту, нам сказали что в город запретили въезд туристических автобусов, не знаю, может по ушам наездили. Еще своим ходом были в Севастополе, меня очень впечатлил этот город, город-сказка просто! Ездили туда на автобусе из Евпатории - незабываемые впечатления! Вообще можно запастись картой и самим составить маршрут где бы хотелось побывать. Сейчас я бы съездила в Ялту, но тоже своим ходом, из окна автобуса всё выглядит как-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мыжка-наружка 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 ~AnkA~ не поделитесь адресом, телефончиком эллингов в отрадном. Может есть фотки? А об эллингах "Гала" ничего не слышали? О них мало информации в инете... [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlg 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ялта - это сказка!!! Если ехать в середине сентября, то цены умеренные. В 2008 году комнату, недалеко от набережной, можно снять примерно от 100 грн в день с двух человек и дороже, всё зависит кто что любит. Квартира будет дороже. Рядом маршрутки стоят - можно уехать в любую точку Крыма. А на экскурсии лучше своим ходом добираться - так гораздо интереснее. Советую съездить на АЙ - Петри, в Ливадийский дворец и погулять в Ялте на набережной. Цены на набережной невменяемые :shock: , а вот на рынке можно купить всё по разумной цене. А кто нибудь проходил лечение в Саках, живя не в санатории и сколько это примерно стоит и можно ли так? Подскажите пожалуйста святые места в Крыму помогающие в бесплодии есть ли такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 suma, в Саках хорошо лечиться, а не отдыхать (грязи оч. лечебные), но я бы посоветовала Евпаторию всё те же грязи но посмотреть есть на что и Бахчисарай рядом Новый Свет (Судак) Это что-то невероятное!!!!! Всем беременным только туда - смотреть на красотищу что-бы детки были симпатичные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali 74 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Отдыхала в июле в Евпатории санаторий "Мрия". Очень понравилось. Ходила на грязелечение. Побывала на приеме у Машкова. Сказал, что проблема скорее в голове и нужно пересмотреть приоритеты. Хороший дядечка. :good: Не могу согласиться с Стрекозявочка, потому как отношение на всем побережье Черного моря, бывшего Советского Союза, к отдыхающим одинаково ужасное. Как к ходячим кошелькам. И тут политика абсолютно ни при чем. А тебе просто не повезло и ты встретила не тех людей, которые в большинстве своем у нас в России живут. Ты еще молоденькая и тебе скидка. Надеюсь с возрастом изменишь свой взгляд на эту ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 А мы каждый год в конце августа ездим отдыхать в Крым... В этом году поехали в середине сентября и не пожалели, погода была просто супер... :good: Наша семья обожает всё, что связанно с Крымом :give_heart: . Отдых, экскурсионные места и природа просто бесподобны... Будем ездить туда пока не исходим все тропы и тропинки... :dance: К сожалению в этом году с экскурсиями не повезло, так как ездили с малышом... Поэтому старались в этот раз гулять поблизости... Ездим всегда на машине, останавливаемся в разных местах, люди попадаются только приятные и дружелюбные, а экскурсовод у нас Папа(он с рождения с родителями на запорожце объездил все курорты Крыма, Кавказа и Прибалтики) P.S Девочки из Кривого Рога :wave: - классное у Вас "Метро" :grin: И ещё мужчина-доктор у Вас хороший в "Мiська дитяча лiкарня №2"... К сожалению малыш приболел и пришлось обратиться(*Слава Богу :beg: всё обошлось, сыночку нездоровилось только один день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирасын 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Хочу поделиться с Вами нашим отдыхом в Крыму. Мы живем на Камчатке и редко выезжаем за ее пределы. Так получается, что в Крыму я бываю каждые 10 лет. В этом году были с мужем вдвоем с 15.09. по 08.10. В это время не так жарко, но еще и тепло, что само по себе для нас очень хорошо, погода была, согласна k@rtink@, - просто супер!!! :good: Жили в Ялте, снимали домик в частном секторе, со всеми удобствами в 20 минутах от моря за 150 гр. Ездили в Севастополь,через Балаклаву, т.е. взяли в одну сторону билеты на катер до Балаклавы,там посетили крепость Чембало, сейчас ее реконструируют, потом на маршрутке доехали до Севастополя, а именно до Херсонеса, Ну а с Севастополя на автобусе до Ялты. Были на Ласточкином гнезде. Ездили в Алупку в Воронцовский дворец, также гуляли около Ливадийского дворца, от которого по солнечной тропе прогулялись 6711 метров. Были в Никитском ботаническом саду, в Ялтинском зоопарке, в котором можно кормить животных, (что мы с радостью и делали). Ездили организованной экскурсией в Судак и Новый свет, где посетили Генуэзскую крепость, прошлись по Голицинской тропе, искупались в синей бухте, увидели грот Шаляпина. Были на экскурсии, называемой «Золотое кольцо Крыма», включающая подъем на Ай-Петри г.Шишко далее Большой каньон и Эски-Кермен. Совершили конную прогулку под Демерджи (я впервые залезла на лошадь). Ездили в Бахчисарай, были в Чуфут-Кале и в ханском дворце (мне не особо там понравилось). И уже под конец нашего отдыха поднялись по канатке на Ай-Петри, там поднялись на зубцы, побывали в одной из пещер – геофизической и спустились по кореизской тропе (для этого нашли девушку–проводника). А еще, конечно же, попробовали вина Массандры и Магарача, т.е. побывали на экскурсиях, включающих дегустации. Привезли домой вино угостить родителей, одну бутылку вина «Черный доктор» открыли на пятую годовщину нашей свадьбы. Муж в восторге от Крыма, он был там впервые. Говорят, после отдыха на море многим удается забеременить. Жду этого чуда с нетерпением и вдохновением!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девчёночки почитала ваши коментарии о Крыме ))) Крым я очень люблю , раньше ездила туда почти на всё лето , Обьездили мы весь Крым , но всега останавливаемся только в одном посёлке под названием ГУРЗУФ. Если кого-то интересует могу подсказать по любому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка83 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мы тоже ездили летом 2009 в Крым на машине с годовалым карапузом (жили неделю в Судаке, неделю в Ялте)!!! Погода была-ЖАРА!!! ;=)) я обожаю Крым, особенно ЮБК, Ялта-мой любимый город!!!! Отдохнули очень хорошо, но цены канеш там Космос! и не за жильё, а за развлекалово, экскурсии и кафе....И бенз там очень дорогой)) если кому интересно пишите, есть телефоны мини-отелей в Судаке и телефон хорошей квартирки я Ялте, в 5 минутах от набережной, самый центр у Ленина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мужу должны дать скоро отпуск возможно в конце апреля-начале мая, вот думаю, наверное, холодно еще будет в Крыму. У нас есть дальние родственники в Симеизе. Или уж поехать просто в гости в Киев к двоюродной сестре. Как вы думаете? Муж ни разу на Украине не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnushkA~ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Мужу должны дать скоро отпуск возможно в конце апреля-начале мая, вот думаю, наверное, холодно еще будет в Крыму. У нас есть дальние родственники в Симеизе. Или уж поехать просто в гости в Киев к двоюродной сестре. Как вы думаете? Муж ни разу на Украине не был. Думаю стоит все-таки поехать в Симеиз, а на обратном пути (если удобно) заехать в Киев, прогуляться. Все-таки природа Крыма очень отвлекает от городской суеты, там отличный воздух, пейзажи супер, закажите экскурсии и познакомитесь с красивенными и чудесными местами ЮБК. Покупаться в море конечно вам не удастся, но т.к. в этом году ранняя Пасха в мае будет уже отличная погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Мы каждый год в крым ездим. В Севастополь. В 2009 ездили на машине вчетвером (я, муж, его брат и подруга брата). Было здорово. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Я была в Крыму 2 раза, очень хочу поехать туда еще раз - теперь уже наверное в следующем году, когда масик родится)) Коктебель. Там можно снять жилье подешевле не в центре, а остановки 2 в сторону Кара-Дага. Очень хорошо гулять вечером по набережной, там всегда бурная ночная жизнь. Купаться мне очень понравилось в бухтах между Коктебелем и поселком Орджоникидзе, там еще нудисты тусуются. Очень чистая вода, мало народу. Гурзуф. Мне здесь не понравились постоянные крутые подъемы-спуски к пляжу и море не совсем чистое. Мы купались на пляже около Артека. Ай-Петри - это отдельная песня...особенно ночевка там в палатке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Angel_7, А где в алуште снимали жильё, хотим полехать 3 июня.Что по ценам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Поделюсь мнением об поселке Орджоникидзе. Это небольшой поселок близь г.Феодосия.На маршрутке минут 15,на такси все 7(они там сильно гоняют). Мы были в сентябре 2010г.С погодой нам не очень повезло-вода теплая, а вот на суше ветренно. Кругом горы-красота. Поселок малочисленный.Среди приезжих большинство с детьми.Много площадок для детей, аттракционов.Поселок тихий, транспорта мало.Для мам с детьми-рай! Цены умеренные:и на жилье,и на еду.Детское питание продается в аптеке(для меня было чудно :grin: )Люди очень отзывчивые(они живут за счет туризма). Из экскурсий-самые близкие Дельфинарий,аквапарк Судака. вот фотки: Ссылки скрыты. Так же прикольно побродить по Феодосии.Все достаточно близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 А мы с мужем вот уже 4 года без ума от Коктебеля.Путешествуем на машине,очень классно.Городок небольшой,но какой-то родной...Набережная вдоль моря,кафешки с любимой музыкой,даже народ отдыхающий своеобразный такой...даже не знаю почему мы так любим Коктебель,но останавливаемся всегда там...Центральные пляжи конечно не ах,так что в основном отдыхаем в Тихой бухте или ищем бухты в пределах 10-20 км и машинкой туда...красота...Есть вообще удаленные "секретные" места,там вообще тишина и покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina7 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Мы в этом году ездили в Крым с 1-13сентября, останавливались в Симеизе, очень понравилось, погода была хорошая, море теплое Цены приемлемые.. Теперь хотим поехать туда на машине, очень напрягает привязанность к местному общественному транспорту.. Да и больше можно посмотреть если ехать на машине Вот фотки нашего путешествия: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimka87 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 В Крым я езжу каждый год, а если получается - два раза. И каждый раз - в Симеиз. Обожаю крымскую природу, солнце, море и схожу с ума от красивейших гор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuidmila 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Этим летом отдыхали с сыном в Судаке и Новом Свете. Авиабилеты со скидкой нашла на flyertalk.ru. В Новом Свете очень запомнилась тропа Галицина и удивительная можжевеловая роща. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вера27 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Каждый год стараюсь ездить на море, чтобы оздоровиться самой и дочке имунитет поддержать. Уже так хочется на море!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки привет!Планируем поехать в Крым на автомобиле, интерестно кто ездил так??? Посоветуйте в каком районе лучше остановиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт