Kozyul'ka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Крым - просто замечательное место, очень много красивых мест, горы, море. Всегда можно съездить на разнообразные экскурсии, останетесь очень довольны. При желании, можно побывать во многих прибрежных городах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Жили в Ялте-вставали в 6 утра, чтобы занять место на пляже))))) Очень хороший воздух. Как мост построят-планируем поехать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиссия 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ездили в Крым, посетили Пещерные города Удалено злым модератором Вы знаете, я была ими просто очарована *___* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика71 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Вот и прошла зима. И весны уже добрая половина. Скоро лето. У нас отпуск в июне. В прошлом году были в Лазоревском 2 недели 2 недели в Адлере. Теперь хотелось бы что-нибудь новенькое. Девчонки посоветуйте кто где был.Куда лучше поехать, а куда и не нужно совсем. Хотели поехать в Крым, но тоже не знаем куда. Отдыхала в Крыму. Я влюбилась в Ялту. Какая там набережная) Так же была в Севастополе, Алуште. В Крым обязательно нужно поехать. Получите массу положительных эмоций) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanan 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 А мне нравится Алупка, правда там очень спокойно, но зато какой парк, море просто кристально чистое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malinka_007 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 обожаю мыс Тарханкут... единственное достойное место в Крыму для отдыха, остальное - раскрученные туристические обдираловки с ужасным сервисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albiina 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А мы в этом году поедим в Береговое, под Феодосией, забронировали уже номер в семейном отельчике упс!. Едем первый раз в этом направлении, по рекомендациям и отзывам очень понравился. Самое главное, собственно из-за чего мы и едем туда - это множество развлечений для детей. Честно говоря, так устали за этот год :-( хочется уже семейно отдохнуть. Надеюсь не разочаруемся, а то как всегда на картинке одно, а в реальности другое. Вот ссылка на их галерею упс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенкаЯ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 В крыму люблю Новый Свет, но в мае и начале июня, а в разгар сезона - только западное побережье, где народу поменьше. Говорят, еще на Азовском море хорошо, но мы туда никак не доберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Да, я тоже влюблена в Симеиз))) Была в Партените, Гаспре, Гурзуфе. Партенит понравился своим спокойствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька2011 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ой, как же я жду отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлесяКрасивая 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 я еще думаю, поехать туда или нет) но ездила на велосипеде по окраинам беларуси УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ вот аткие интересные дома видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana999 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 В прошлом году отдыхали в Крыму Феодосии на Золотом пляже, сняли комнату в частном секторе 1 тыс рублей в сутки выбирали тут упс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 В прошлом году отдыхали в Крыму Феодосии на Золотом пляже, сняли комнату в частном секторе 1 тыс рублей в сутки выбирали тут упс! что "упс"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнжелаЧелон 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 я этим летом собираюсь, но пока точно не знаю, в какое именно место, предстоит еще выбрать. Безумно жду отпуска!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tionia 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Мне к Крыму безумно понравилось. Особенно влюбилась в Севастополь. Там просто замечательно - можно гулять постоянно и везде. Столько красивых и памятных мест. Что касается пляжа - он вполне нормальный, но конечно там было очень много человек. (отдыхала в начале июля). В Евпатории тоже хорошо на пляже- но там вообще народу просто уйма - приходилос подолгу стоять, что освободилось место. Зато там вода-парное молоко. Так что с удовольствием отдохнула бы в Крыму еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, посоветуйте где лучше остановится в Крыму? Желательно южное побережье. Едем без детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, а кто в Приморском был? Как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Sergeeva 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Гурзуф! А покупаться пойти в бухту Чехова! ВСЁ - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, а кто в Приморском был? Как там? Смотря что вы хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Отдохнуть) еду вдвоем с ребенком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Отдохнуть) еду вдвоем с ребенком) Лучше в феодосию или Евпаторию тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalla 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Начиталась комментариев, захотелось в Крым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Начиталась комментариев, захотелось в Крым))) Аналогично ))) Я в детстве часто бывала в Крыму, но крайний раз была там в 2006, что-то опять захотелось )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Аналогично ))) Я в детстве часто бывала в Крыму, но крайний раз была там в 2006, что-то опять захотелось )) Девочки, приезжайте в сентябре лучше всего. И цены не такие конские и море почище и народу поменьше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissis 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мы бывали этим летом в Крыму. здорово запомнилось Черное море, песчаные пляжи, поход на гору Роман-Кош. Там даже устроили что-то на подобии Pokemon Go для своих детишек) Одному надели на руку устройство Wochi, чтобы не потерялся, а сами писали загадки на это устройство, где им искать следующий пункт со сладостями. Запомнилось, было хорошо) Обязательно приедем еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт