Света Каримова 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, приезжайте в сентябре лучше всего. И цены не такие конские и море почище и народу поменьше вот! полностью поддерживаю! мы каждый год ездим осенью на ЮБК, ооооооочень довольны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Коктебель море и горы, что может быть лучше, а ещё конные походы. Карадаг и Белая Скала красивые места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djum 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) А мы были в прошлом году в Ялте... Честно говоря, впечатления двоякие несколько... Из пляжей понравился массандровский конечно, и отдыхали там постоянно... Но с другой стороны - в Ялте довольно дорого... Две недели вышли как 10 дней в Турции... Красиво конечно, но сервис с тем же турецким тоже не сравним... Не хочу сказать что все плохо, но кому что больше нравиться вообщем... Изменено 11 апреля 2017 пользователем djum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Может кто сталкивался, есть ли в Ялте прокат колясок? Свою не хочется везти в такую даль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama 2018 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Приглашаю вас на бюджетный отдых в Крыму, поселок Черноморское. у нас недорогие комнаты две большие кухни, совместный санузел, 800 метров до моря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Мы отдыхали в Ялте с 10 по 24 мая 2017 (двое взрослых и трое детей). Остановились в гостинице Ялта Интурист. Сервис понравился. Целый комплекс развлечений (бассейны с морской водой, море еще холодное, в бассейне вода 28 градусов поддерживается постоянно), всевозможные СПА, массажи, бани, сауна, соляная пещера, огромный выбор кафе и ресторанов на территории отеля, пляж, детская площадка, зоопарк (можно кормить животных), океанариум, детская комната (детей с 5 лет можно оставлять без родителей), мастер-классы, дискотеки. В Симферополе брали машину в прокат, такая услуга есть и при отеле, но выходит дороже. Ездили в Севастополь три раза (за день все не осилишь, один Херсонес чего стоит обойти), в Балаклаву, в Бахчисарай, в Белогорск в парк львов Тайган, ну и, конечно, поездили близ Ялты - Гурзуф, Симеиз. Побывали на горе Ай Петри, первый раз на подъемнике, потом пешим ходом на саму вершину поднялись, я прошла по подвесным мостам - дух захватывает))), высота 1230 метров. Второй раз поехали на машине по серпантину. Взобрались на скалу Дива в Симеизе. В Ялте посетили поляну сказок, сад бабочек. Не прошли стороной и дворцы - Ливадийский, Воронцовский, Массандровский. Были в Никитском ботаническом саду, посетили Ласточкино гнездо. Перед отъездом сходили на крокодиловую ферму (недалеко от набережной Ялты), кормили крокодилов. Впечатлений масса! От самой Ялты я не в восторге, очень узкие дороги, улочки, за рулем сложно, может дело привычки... (Еще брали коляску в прокат для младшей дочери, сервис вполне развит, свой транспорт можно не тащить)))). Местных фруктов не поели, все привозное, т.к. весна холодная выдалась. В остальном все отлично, однозначно хочу еще раз побывать в Крыму. Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2017 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zloin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Отдыхала в Судаке, рекомендую. Красивая большая набережная, куча мест для досуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Отдыхали в Крыму в июне - очень понравилось! Были в Севастополе - влюбились в город )) на Ай Петри брали экскурсию, в Ялте были )) в следующем году ещё раз поедем, но заранее продумаем маршрут и экскурсии, т к в этот раз ехали спонтанно и особо не готовились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miragh 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Тек то ездят, Вы жилье как снимаете? Прям там по приезду не будет проблемы найти нормальные варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Там жилья много, в любом посёлке мне кажется объявления прям на домах висят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Van_neta 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Кстати мне тоже интересно про съем жилья. Ехать по туру уж слишком дорого как-то, а съездить отдохнуть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anmelnik93 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Могу посоветовать россиянам, что отпуск зимой в Крыму может стать не менее привлекательным, чем летом. Да, зима это не только мороз и много снега. Это еще и отличная возможность отдохнуть в шикарных гостиницах за копейки...Ведь летом стоимость гостиниц выше в 2-3 раза. Зато зимой здесь можно поплавать в подогреваемом бассейне, воспользоваться услугами СПА-комплекса, тренажерного зала, массажа и многое другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usyana67 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 anmelnik93 , поддерживаю! Мы этой зимой уже были в Крыму на новогодние праздники. Отличная гостиница спам по нормальной цене. Побывали на Мангупе, АЙ-Петри и в нескольких городах. Много гуляли пешком и это было не сложно, т.к. зимой не жарко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kosta 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Девочки, а кто был в Алупке последние пару лет? У меня по воспоминаниям из детства это очень славный городок с чистейшим морем и красивым парком. Вот думаю поехать может весной-летом туда. Как там нынче с инфраструктурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuttitu 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @kosta Все то же самое, только за бОльшую стоимость. Дешевле в Турцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Всем привет.куда лучше поехать с двумя детками отдохнуть в Крыму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт