Leksa* 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 А мне судак не нравится там дешевле чем везде можно сказать студенческий городок,зелени мало лутше уж в Новый Свет. Больше люблю Алушту. если найду тел выложу Снимали комнату с кондиционером прям на набережной с видом на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элада 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Ирэнка, спасибо за ответ! Leksa, покажи, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Визитка дома так что найду выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Я люблю Крым больше, чем Россию. Все студенческие годы провела в лагере МАИ под Алуштой это что-то. Ирэнка, а в Алупке там как с жильем не знаешь? Частный сектор-гостиницы есть? Потому что посмотрела по сайтам номер 80-100 уе мне кажется это дороговато как-то.Может не через инет а на месте прямо снимать? А Мисхор это рядом с Алупкой? Я в Алуште была, но по мне там очень многолюдно вставала в очередь чтобы войти в море))) но это было в августе- пик сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Элада, в Судаке была давно))) но крепость саму посещала 3 раза. Там достопримечательность- Генуэзская крепость. Так вот смутно помню что с моря нужно идти все время в гору. тк Судак расположен как бы на скате горы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Ой Миленка на гор.пляже ужасть а на частных хорошо мы все время ездили в самый край за нудистский пляж там всего чел 20 обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Leksa, голенькими купались значит :good: Я знаю там в сторону то ли рыбачий поселок то ли еще как то в Алуште там народу поменьше. А сам пляж такими полосками изрезан- все для санаториев. Leksa, ждем фотку!! Хочу в элинге на берегу моря жить чтобы вышел и плюх в море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Неа не на самом нудистком а через 3 таких полоски.Но с подругой ходили подглядывать :blush: Там как раз строили шикарные эллинги делали уже внутреннюю отделку Двухэтажное сдание со татуями дельфинов красотень.А фоток у меня до сих пор нет. Фотик у друга цифровой и он мне никак не скинет и не завезет редиска такой. Так чтоя их до сих пор не видела даже. Есть на работе фотка с водопада Джур Джур клацала на мыльницу свою. Ща выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Leksa, блиин Джур-Джур сейчас заплачу..это ж моя юнность. Мы туды ножками ходили. А еще на Димержджи( могла наврать название) на кониках скакали. До сих пор после этого лошадок боюсь. Ты прям эти элинги так расписала красочно что хочу хочу ХОЧУ!!!!!! А где они там территориально расположены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Вот если стоять лицом к морю то по набережной влево.Самый самый край пляжев. Еще эти эллинги нежно фисташкового цвета с аркообразными окошками.Очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будущая мама:) 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Милён@, да цены в гостиницах офигенные.Можно снимать на месте, там много предложений, но нужно поискать, сразу не соглашатся, потому-что есть такие оборзевшие люди которые деньги дерут а условия никакие, мне даже стыдно становится за наш Крым с такими охреневшими людми, портят репутацию.А вообще у меня моя подружка на лето здает квартиру для отдыхающих я у неё спрошу сколько стоит и напишу.У неё по-моему одна в Ялте сздается, а одна в Мисхоре(Алупка). :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будущая мама:) 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Leksa, водопад Джур-Джур?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 КРОХА. Пансионат Звёздный в Судаке просто отвратительный! Во-первых нас вселять не хотели, тянули с заселением, хотя путёвки были на руках. Потом, в столовой следы губной помады на чашках не раз находила, а порции были очень маленькие, мой муж совсем не наедался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 КРОХА. Пансионат Звёздный в Судаке просто отвратительный! Во-первых нас вселять не хотели, тянули с заселением, хотя путёвки были на руках. Потом, в столовой следы губной помады на чашках не раз находила, а порции были очень маленькие, мой муж совсем не наедался! Это вы когда там были??? :shock: :shock: :shock: :dizzy: Мы просто объедались, а если обратить внимание СКОЛЬКО мой муж любит поесть... С заселением никаких проблем не было. Все приветливые, добрые, отзывчивые... :tomato: Нам очень понравилоь. Еще раз убеждаюсь - сколько людей столько мнений Нам повезло в Звездном, там класно :thumbsup: В августе поедем в него же опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 25 апреля 2008 Автор Поделиться 25 апреля 2008 Leksa, спасибо! буду иметь в виду! Ирэнка, спасибо, но я почему то в квартире не чувствую отдыха))) мне нужно либо бунгало либо гостиница т.е совершенно другие условия нежели дома. Так мне чувствуется отдых лучше! Но ты все равно спроси пожалуйста, чтобы приблизительно хоть знать от чего плясать. Мне нужно на июнь (вторая половина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будущая мама:) 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Милён@, Хорошо узнаю.Просто хотя бы для информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenanik// 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Мы в позапрошлом году отдыхали в Алупке. Отдых превосходный. Одно только -на пляже (он бесплатный)необходимо занимать место в 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 lenanik, этож вообще можно не ложиться спать сразу с вечеринок на пляж с полотенцем и спать)) А вообще жесть... А где вы там жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 29 апреля 2008 Автор Поделиться 29 апреля 2008 Вычитала про п Утес! Кто нибудь там был???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 А он где находится? просто чего-то знакомо... но боюсь ошибиться, вдруг путаю. А я вчера путевки уже взяла на август в Судак :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 4 мая 2008 Автор Поделиться 4 мая 2008 Кроха, поздравляю!!! а я от вся в сметении пока не знаю куда поеду. Утес это между Ялтой и Алуштой говорят там много эллингов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элада 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Кроха, напиши пожалуйста цену и где жить будете? Я все еще выбираю место, куда хочу не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Путевки без билетов на двоих 19940. Заезд на 7 дней с 23.08 по 30.08, думаем еще там задержаться на 3-4 дня, т.к. отпуск 14 дней у нас и два заезда никак не получится взять ведь еще дорога туда-обратно 3 суток. Только вот боязно самостоятельно жилье снимать, нужна компания... А жить по путевкам будем в пансионате Звездный, на след. неделе поеду ваучеры забирать :yahoo: . Тут писали что Звездный не понравился, а нам очень даже понравился :thumbsup: . Единственное там нет кондиционеров в номерах, но нам и без него нормально было - балкон открыли на ночь и все путем, а днем мы в номере не сидим Нам в Судаке очень-очень понравилось, как говорят когда случайно что-то покупаешь выходит лучшего всего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenanik// 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Милен@ мы снимали комнату с отделыным входом (2 кравати, холодильник,печка, ковры на полу и стенах). Жилье находилось сразу возле Воронцовского парка-супер. Я не люблю отдых "жарюсь я на солнце". А в 6 утра самый класс- вода теплая,жары такой нет.Днем можно по парку погулять, на Айпетри подняться, в дигустационный зал Масандровский сходить, на Ласточкино гнездо поехать и куча разных экскурсий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт