Перейти к публикации

Крым

Милён@

Полезные сообщения

Кроха, Были в Звёздном на наш медовый месяц, три с лишним года назад. С ними даже наша турфирма отказалась работать, потомучто у них всё время проблемы с заселением. В общем, отношение и обслуживание нам не понравилось. :(

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха, Были в Звёздном на наш медовый месяц, три с лишним года назад. С ними даже наша турфирма отказалась работать, потомучто у них всё время проблемы с заселением. В общем, отношение и обслуживание нам не понравилось. :(

Читаю и удивляюсь если честно :dizzy: :swoon: ... Может нам просто повезло...либо у них сервис лучше стал... :confused: мы тоже на медовый месяц там были в прошлом году в июне. У нас наоборот с заселением не было никаких проблем и с обслуживанием тоже. Мы приехали вечером туда, так пока оформляли нас отправили на ужин хоть он уже и закончился, в столовой нас встретили доброжелательно очень. А как поели нам сразу ключи от номера дали...

...надеюсь в этот раз будет не хуже... потом расскажу.

Девочки, и все-таки кто подскажет, где в России на Черном море в пансионате можно недорого отдохнуть беременной женщине с мужем, подругой и двумя 8-9-летними девочками?собираемся во второй половине июня-а куда не знаю :lol:

Кроха, поздравляю!!! а я от вся в сметении пока не знаю куда поеду. Утес это между Ялтой и Алуштой говорят там много эллингов

У меня подруга в прошлом сезоне ездила в Алушту. Ей не понравилось. Говорит у нас на море гораздо лучше. Но они ездили с ребенком (3 годика). Я все списываю на это :P

Девочки, и все-таки кто подскажет, где в России на Черном море в пансионате можно недорого отдохнуть беременной женщине с мужем, подругой и двумя 8-9-летними девочками?собираемся во второй половине июня-а куда не знаю :lol:

В Туапсе есть неплохой пансионат. Могу дать телефончик, если надо. :rules:

T@sia , обязательно!Жду с нетерпеньем!А ты сама там была?Как ощущения?

pchelkaru, у меня сотрудница с работы ездила в прошлом сезоне (две женщины с 2 детьми). Довольны. Говорят уютненько. Находится на горе, вокруг что-то типа леса (сада). Говорит очень нравилось вечерком на балконе сядешь - тишина, запах....Хорошо.

Гостиница "Светоч" т.(86167)4-29-54, г. Туапсе, ул. Весенняя, 53. Сот. тел. хозяина 8-918-956-88-44

Если интересуют больше развлечения, то лучше подойдет Лазаревское. Но так как, говоришь. что с детьми и Б., то наверное Туапсе будет как раз. Приятного отдыха :thumbsup:

T@sia, спасибо огромное!Мне действительно не до развлечений-главное, чтоб море было чистое и теплое и место на пляже, а приключения на свою ж я и так найду! ;)

Кроха, Договорились! :) Жду рассказа о твоём отдыхе в пансионате "Звёздный"!

Туфелька,

;)

В первых числах сентября :Hello:

pchelkaru, у меня сотрудница с работы ездила в прошлом сезоне (две женщины с 2 детьми). Довольны. Говорят уютненько. Находится на горе, вокруг что-то типа леса (сада). Говорит очень нравилось вечерком на балконе сядешь - тишина, запах....Хорошо.

Гостиница "Светоч" т.(86167)4-29-54, г. Туапсе, ул. Весенняя, 53. Сот. тел. хозяина 8-918-956-88-44

Если интересуют больше развлечения, то лучше подойдет Лазаревское. Но так как, говоришь. что с детьми и Б., то наверное Туапсе будет как раз. Приятного отдыха :thumbsup:

Звонила-мне сказали, что я ошиблась... :cray: Может цифры не те?

Я 5 лет отдыхала в Лазаревской. Отличное место. Всем рекоминдую!

В 2001 была в Украине, в Форосе. Хорошее место. Пляжи ухожены, море чистое-чистое. Правда с развлечениями там был не фонтан. Правда за 7 лет могло все измениться.

pchelkaru, А в Туапсе лучше не ехать. Там пром зона, море грязнее в отличии от следующих курортных зон. Если Вы выбрали именно эту береговую линию, то лучше ехать в Лазаревское или Лоо.

А вообще с детьми лучше всего в Анапу. Все известно, что это детский курорт. Там огромное количество гостиниц и пансионатов. У меня подруга там отдыхала. Ей не понравилось. Не понравилось из за того, что было много детей и родителей)(она то ехала за другим :grin: ..

И еще в Анапе пляж песчанный, в отличии от Туапсе, Лазаревской, Лоо, Сочи, Адлера - по этой линии одна галька..

Марусена, я как-то отдыха в Анапе-мне не понравилось. море грязное, людей полно. и потом я еду не только ради чужих детей(подруги), но и себя и своего мужа. Он первый раз будет на море, и я не хочу, чтоб у него осталось плохое впечатление. и мы больше никуда не ездили :lol:

pchelkaru, тогда поезжайте в Лазаревской. Вот оф. форум

Ссылки скрыты.

Мне там оч нравится. Народу правда тоже не мало, но сами понимаете, что курорт популярный.. Поселок сам не оч большой, много кафешек, баров, есть рестораны, кинотеатр, два аквапарка и огромное множество экскурсий..

Жилье можно снять как в гостинице так и в частном секторе. мы у частников жили.

На форуме, адрес которого я вам дала, есть человек - Ант, он занимается расселением. Человек надежный и о нем много положительных отзывов. Если соберетесь можно к нему обратиться..

И вообще по форуму полазийте. Много интересной инфы)

Я в Лазаревском тоже отдыхала, но жили в гостинице - дороговато вышло. Лучше у частника, дешевле получится. А про Туапсе я поэтому и посоветовала, раз решили с детьми (там поспокойней). А если для развлечений, то конечно в Лазаревке интереснее.

В Анапе действительно говорят очень грязно стало.

pchelkaru, а на сот звонили?

Марусена , спасибо.Я ему написала-но цены и правда "кусаются"

T@sia , к сотовому никто не пошел.Буду пробовать еще

pchelkaru, насчет ценя я не особо согласна в первую поездку за жилье в сутки мы отдавали 80 руб. это было.. в 2003 году, в прошлом мы отдали 300 в сутки. Не большая разница за 5 лет.. это у частников. насчет гостиниц не скажу.

Обед в столовке (если решитесь поехать объясню какая мне больше всего понравилась, а за 5 лет я их почти все облазила) стоит на человека где-то 120 руб. Это и первое и второе с салатиком и напиток - по моему оч не дорого)..

Марусена , про столовую согласна, а цены смотрела в гостинницах(моя подруга хочет в пансионате-со всеми удобства и пр.. и чтоб не очень дорого)Посмотрим, что Ант напишет. :wave:

Мы жили в гостинице, правда со всеми удобствами, я бы даже сказала похоже на люкс. Душ, с/у в номере, кондиционер. Номер 2 комнатный - в одной была кровать 2-х сп и трельяж, а в др - диван, ТV, холодильник, шифоньер. Полы мыли через день, мусор выносили также. Стоило это удовольствие - 2 000/сутки :shock: Считаю дороговато, но дело было в сентябре.

T@sia , для нас это роскошь-две комнаты(если я и муж)Я рассчитываю за 1 человека в сутки не более 1100руб.

Мне главное, чтоб унитаз был и горячая вода.Я не прихотливая(холодильник то же хотелось бы). а с кондиционерами я ни разу не жила :)

Цена зависит больше всего от места расположения. Как и везде собсно.. Близко к морю - дорого. Далеко - дешево.

Я бы на вашем месте от питания в гостинице отказалась. Самостоятельное обойдется гараздо дешевле..

И на побережье (с видом на море) гостиницу не берите. Там до утра тусняки, так, что спать не дадут часов до 5 утра точно, а в 6-7 первые купальщики-загаральщики на море выдвигаются..

Марусена, у меня подруга готовить не хочет, а я накормить такую ораву не способна :lol: Что касается приближенности к морю, то чтоб идти не более 15 минут(в моем положении ехать в душном автобусе нереально)

pchelkaru, а там автобус не понадобится.. все пешком ходят) поселок не большой..

я не готовить имела в виду, а самостоятельно в кафешки ходить..

Моему вчера предложили за 250 руб/сутки в Лазаревском в частном секторе. Туалет в доме, а душ на улице.

неужели мужчины такие пофигисты?Я уже склоняюсь к мысли, что мы вначале приедем куда-нибудь и уже на месте будем искать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...