Gavrik 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 В 2006 году мы с мужем ездили в свадебное путешествие в поселок Коктебель(Крым), у подножья горы Кака-Даг (Кажется так называется). Это между Судаком и Фиадосией. Красота! Поселок небольшой, но там очень красиво. Много гор, да и вообще прикольно. Много молодежи. Вот только я слышала что в связи с проишествиями на Украине там сейчас бешеные цены, но это не проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Gavrik, Кара-Даг наверно) и у меня по непроверенным данным инфа что в сторону Коктебеля со сторны керчи из за аварии ( что то с судном было) пятно нефти и мазута переместилось. И когда шторм весь берег становится в мазуте. Но сама не видела конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Милён@ , а я вчера смотрела погоду в Лазаревском-там +19+20 :lol: А какая наверно холодная вода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, ну так еще не июнь)))) Бум надеяться что потеплеет. Там с одной стороны речка горная впадает в море , так водичка там только для моржей. А если двинуться чуток по набережной вправо, то там значительно теплее и лучше.) Я ща гляну прогноз на месяц если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Нашла только на первое июня 24 градуса.Ночью холодно . Но думаю все наладится .Это ж середина июня будет))) Зато в июне цены ниже , народу меньше и мне из всех месяцев нравится больше всего))) В июле тоже ничего ,но очень жарко.А в августе нужно встать в 6 утра чтобы место забить на пляже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Милён@ , а куда посоветуешь сходить?Чем там люди развлекаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, там есть что то вроде театра-клуба. Приезжают разные певцы, сатирики с программами. Очень дешево руб.200-300 , очень советую сходить. Мы ходили по кафешками. Найти кафешку очень сложно хорошую и чтобы не ободрали как липку. Почему то они включаю в счет процентов 15.Это у них норма. И еще за вход могут что нить содрать и сумма нехилая в итоге. Мы под конец нашли одну.На набережной .Там выстроили что то типа беседки. Так вот напротив этой бесседки на втором этаже. Название какое то женское имя. Кафешка офигенная и недорогая))) А еще в городе кафе Багульник. Там дорого, но вкусно. И еще там есть карусельки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Милён@ , а население там русское?Или кавказцы(они на меня западают, хоть я и не блонди, а муж убьет)?Вообще-там тихо? Слушай, а на рынке продают свои вина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, все русские. Потому что отдыхающие))) Работают конечно приезжие разных национальностей, но больше конечно словян. Тихо там и спокойно . Вино на каждом шагу, но сами местные говорят, что такое пойло лучше не пить... Я пила пару раз, по мне все оно одинаковое вино это. Вроде жива-здорова). Мы все таки пили больше кубанское и в бутылках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Мне очень понравилось вино в Абхазии-м-м-м... :good: Я такого больше нигде не пила(хоть и сама вина делаю)Оно было с добавлением граната-сладкое и терпкое, темно-фиолетовое с необыкновенным ароматом. А рынок там дорогой?Как в Сочи?Он находится около вокзала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, не дороже чем в Москве) поэтому особой разницы я не чувствовала.Фруктов много, но все привозные.Там ничего такого не растет. От вокзала минут 20 наверно.Я от вокзала не ходила толком) Вокзал как бы в левой стороне, а рынок он больше в правой стороне Лазаревского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 А я в Абхазии не была. Говорят там райская природа) Субтропики. Думала может в этом году. Но что то неспокойно в Грузии, и мы побоялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Милён@ , это уголок рая, мы из-за конфликта России с Грузией то же не поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Марусена Смущает предоплата-или так и должно быть?Просто я раньше ездила с работы по санаториям, так что не в курсе. нас "кинуть" не могут? :scratch: Ант с вас предоплату попросил? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, посоветуйте. Где лучше? Анапа, Геленджик или Лазаревское??? :scratch: Пора уже билеты брать а мы все ни как не определимся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Анапа детский курорт, говорят, что там грязно.. сама небыла, незнаю.. Много знакомых были в Гелике.. кому то нравится, кому то нет.. сама небыла, незнаю)) А вот про Лазу неодного плохого отзыва не слышала.. сама была, знаю не по наслышке.. отдыхала там в течении 5 лет.. Людей много, центральный пляж забит, если хотите купаться где меньше людей придется уходить на пляж к Ж/Д вокзалу или на пляж принадлежащий пансионату "Гренада" туда правда вход по пропускам (от пансионата), но можно проскочить.. Мест для питания огромное количество.. от столовок до ресторанов. В основном все в столовки ходят.. дешево и вкусно. Вечерних-ночных развлечений предостаточно. Пенные вечеринки, караоке бары.. в общем каждый найдет что то себе по вкусу.. Мы в том году в клуб U2 на Comedy Club ходили.. смеялись до потери пульса (в живую юмор чувствуется острее). Много всевозможных экскурсий от коротких (по времени) до оч длинных.. опять же себя в пример приведу, мы в Абхазию на суткие ездили.. Тяжеловато конечно, но впечатления и приятные воспоминания живы до сих пор.. Природа там не сравнится с лазаревкой оч красиво.. с вашего позволения, в подтверждения словам, выложу фото.. Озеро Рица в Абхазии Ссылки скрыты. Это побережье лазаревки.. мы с теплохода снимали.. А вот видео ролик коротенький.. тоже с теплоходика снимали.. Лазаревское побережье.. думаю тем, кто туда собирается будет интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Марусена. нет, я ж писала-он не ответил, и мы с другой тетечкой договорились.Кстати,смотрела экскурсии-выбрала три-Сочи, Мамедово ущелье, и 33 водопада. Что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, в Сочи съездить конечно же стоит.. на 33 водопада тоже можно.. но естесьно из 33-х водападов вы увидите всего где то 8 плюс минус два.. не уверена выдержишь ли ты дорогу, т.к. находишься в положении.. дорога на машинах (грузовик) все загружаются в кузов и едут по бездорожью.. Мне было страшно, трясло караул.. + потом канатная дорога и по горам лазить надо.. мамедово ущелье полегче, но тоже хождение по гормам.. --- А я ж тебе номара телефонов дала и номер аськи.. тоже не ответил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Марусена, спасибо, что подсказала, а то поехала бы на свою голову! :shock: Нет, телефон-гудки есть, ответа нет, но аське не ответил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 4 раза были в Геленджике, раньше ездили на поезде и были привязаны к одному месту, в этом году поедем на машине... чтоб всё побережье исколесить... я не люблю тихие места, мне нужен драйв и люди... я не любитель деревенского тихого отдыха и мне обязательно нужны горячая води и кондишн... всё это есть в Геленджике... море в городе грязное... но пляж - песок... если хотите чистого моря, то на Тонкий или Толстый мыс... но там галька, камни... много экскурсий... мы даже на Азовском море побывали, а после посещения Абрау-Дюрсо другого шампанского не пьём, вино - дрянь, с 2002 года испортилось окончательно, покупать можно только в бутылках и то не всё, питание - кафешек полно, но мы готовим самостоятельно - слабые желудки... даже воду покупаем в бутылках для готовки... несколько аквапарков, дельфинарий... цены на жилье разные... могу порекомендовать сайт Ссылки скрыты. . можно посмотреть жильё в разных городах и цены... есть фото... отзывы... мы в последний раз решили сменить жильё, так я заранее выписала понравившиеся адреса и потом в городе звонила по ним... правда, так как не бронировали, то свободно было только 1 место из 3-х мне понравившихся... а так можно и на месте определиться с жильём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 Pluschka, скатайте на море в Дивноморское .Он находится где то в 15 минутах езды от Геленжика) Там чистейшее море и народ тусит в Геленжике , а потом едет купаться именно в Дивноморское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sollo 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, мы в прошлом году со своей детворой в Кринице отдыхали! Клас! правда... так к морю дорого по ступенькам, для беременной может быть тяжеловато, а в остальном впечатления только положительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Sollo, прости за невежество-а это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sollo 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, это тоже черное море, но немного в другой стороне чем Лазаревское. Лазаревка южнее, НО!!! Зато минус Сочи, Лазаревки, Адлера и т.п. в том, что ЖД проходит прямо над пляжем. Со временем привыкаешь, но меня жудко бесило то, что лежишь, на пляже, а тут над головой грохот поезда!!!! Вот! А Криница - супер!!! Я родилась в Абхазии и жила там до 15 лет, сама представляешь, какая я привереда в отношении моря :grin: поэтому, мы с сестрой ока нашли свое место.... я готова и по ступенькам ходить, лижбы море хорошее, природа, не дорого (относительно) и комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Sollo , здорово!может в следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт