Марусена 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 pchelkaru, тихо? :shock: Вы это серьезно? Может Вы не в самой Лазе были? И, если вы УЖЕ там были в этом году то мне, в принципе, понятно почему там тихо и спокойно.. Расколбас начинается только после 1-10 июля.. А помимо тишины, что Вам еще не приглянулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Марусена , мне приглянулось отсутствие бомжей и алкашей Видимо пред выборами губернатора милиция доблестно работала. В "Багульник"так и не зашли :lol: В ночные клубы меня муж не пустил, а пресловутые дельфинарии и океанарии-не стоят этих денег. Все достаточно дорого-цены на фрукты поразили.А когда пришлось покупать колбасу-то и подавно. Не оправданные цены на алгоколь. Местных почти не видно-одни отдыхающие. наверно я ездила не тогда и не с теми :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 pchelkaru, ехх я купила себе бируши)) мне было слишком громко по ночам особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 А в дильфинарии получила щенячий восторг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Сколько людей сктолько мнений. Мне тоже стапь не давали шумные компании хотя спать мы ложильст в 5 - 6 утра.. В дильфинариях и аквапарках за 5 лет не разу не была так, что сказать ничего не могу.. Ездила на экскурсии на 33 водопада (не оч впечатлила), а вот от поездки в Абхазию просто в восторге. Обошли все ночные заведения за 5 лет.. с каждым годом их появляется все больше и больше.. Ездили на шашлыки в горы, там протекает горная река и оч красивая природа.. На центральном пляже в основном яблоку негде было упасть и мы ходили купаться на пляж "Гренада" или к бару "U2". Я от Лазы в полном восторге.. Я бы и в этом году туда поехала, не с таким удовольствие конечно с каким обычно туда ездила (все таки за 5 лет все поднадоело немного), но отпуск только в октябре будет.. А еще я этот городок люблю потому, что я там со своим мужем познакомилась.. воть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Помидорка))) 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девченки привет, а мы собираемся в Очаков это недалеко от Одессы. Может кто был? Что можете сказать? Так же были в Севастополе, нам понравилось в Любимовке частный пансионат, вполне прилично и народу не так много. Правда питаться по часам мне не очень понравилось. Поэтому в этот раз хотим просто снять жилье и питаться самим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Мы часто отдыхам в Судаке. Отличный молодёжный курорт - куча развлечений, пляжи на любой вкус, гальковые и каменныее, даже нудистский есть. В этом году отдыхали вообще по смешной цене. Хотя и соответственным условиям - но нам, например, многово не надо. Мы домой-то только переночевать приходим. Так вот - 20м от моря, 2 этаж секторного домика, 3х местный номер для двоих - 70 грн в сутки, т.е. 35 с человека - шара (но это с 20 июня по 5 июля), потом чуть дороже. Есть аквапарк - нам очень нравится. Понравилось в Партените - спокойный зелёный городок, хотя пляж так себе - забитый, и вход 15 грн - это на территорию санатория, где пляж. А если на бесплатный - то лучше на него не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает... впервые едем на российский юг, хотели ехать дикарями - снимать что-то по приезду туда уже, взяли билеты до Сочи и думали жить там. (реально ли снять так что-то в середине августа?). Но вот вчера нам предложили какой-то пансионат в Адлере, за 700 руб/чел. в день. Не знаю, что делать. Вроде бы настроились на съем в частном секторе, но почитав тут все, боюсь, что когда приедем, не найдем ничего подходящего под наши финансы... (едем вдвоем с мужем). что скажите, зря боюсь или нет? и что лучше - сам Сочи или Адлер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Вконце июня отдыхале в Лазаревском,очень понравилось!!!Уезжать не хотелось,снимали однушку за 1000р.в сутки,жили втроем(сестра мужа спала на балконе)Квартира отличная,кухня огромная,но все равно кушали в столовых и кафе.Цены в столовых просто смешные,а кормят ооочень вкусно!Ездили на один день в Сочи,решили что Лаза лучше !Были в океанариуме(дорого но красиво),дельфинарии,аттракционы муж с сестрой все опробовали,конечно маловато,но прикольные.В общем СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Белочка82, я думаю, что пансионат лучше частного сектора, но с другой стороны живя в частном секторе, вы ни к чему не привязаны: во сколько захотели пришли, ушли и т.д. Я не была в Адлере, но в Сочи мне понравилось. В этом году собираемся в Анапу. Девочки кто-нибудь был там? В последний раз была только в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 T@sia, в Анапе была моя подруга в позапрошлом году. Непонравилось. Народу больше чем людей, огромное количество детей и грязно. Единственный плюс, что пляж песчанный. -- Мы в сентябре собрались таки на море. Как своего не уговаривала заграницу ехать, но человека тянет в родные пенаты. Едем опять в Лазаревку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 T@sia, в этом году в первый раз с мужем решили в пансионате отдохнуть. Все бы ничего, но напрягало расписание питания.... без конца приходилось что-то пропускать. Проживание в частном секторе привлекательно все-таки независимостью от столовых пансионатовских. В Анапе была раза 3. Песочек и мелкое море. Но была правда в последний раз в 2001 году. Может сейчас что и изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Белочка82,я считаю что лучше снять номер в частном отеле, тк в пансионатах -убедилась по опыту обычно совковые номера, старые. И питание оставляет желать лучшего. Можно приехать и на месте выбрать себе жилье , такое чтобы все устраивало. А питаться можно в любой кафешке. Я выбрала бы Адлер.А не Сочи. Поищи отзывы по своему пансионату обязательно, чтобы не было потом сюрпризов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 А я опять еду к нам) в Адлер скорее всего. Хотя почитала на границе с Абхазией есть Нижне-Имертинская бухта там супер море) и терерь разрываюсь между кургородком, Адлером и Нижнеимертинской бухтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Милён@, Мы были в Курортном городке(в авг-2007 правда недолго, проездом), оч понравилось. В этом году в июле, там отдыхала подруга (мы посоветовали) так она просто в восторге. Останавливалась она в Коралле 14000т.р за 10дней с завтраком без проезда (на месте думаю будет дешевле). А мы хотели в этом году опять в Абхазию, но я Б и врач не советует, да и сейчас обстановка не располагает. Море там супер, природа красивущая, по деньгам намного дешевле чем в крыму и в краснодарском крае. Ссылки скрыты. Мы были на озере рано утром(жаль что ветерок и дождь был) а так можно запечатлеть на воде, зеркальное отражение неба, гор и деревьев. Просто завораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 k@rtink@, какая красотища)))Я вот тоже хотела в Абхазию сначала, но мужа убедить не удалось. Он рисковать не хочет. Море просто волшебное! А мы были в курортном городке 4 дня в июне и тоже в Коралле) без питания (только завтрак).10000 отдали за двоих) теперь если поедем, то наверно не в пансионат,тк дороговато.А вот с пляжем там не очень,все пляжи по санаторным книжкам а если ты просто приехал в отель куда деваться? А вы в Абхазию в дом отдыха ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Милён@, Нет мы на машине всегда болтаемся и жили в частном секторе. С носа 300-400 руб в день(чисто, уютно, вода без проблем). Ссылки скрыты. На кухне. Мы жили в комнате 15кв.м + в которой была гардеробная 6кв.м. с кроваткой, там ночевала доча. В обед и вечером собирались на веранде либо внизу, либо на втором этаже. Три домика 2-х этажных каждый где-то на 4семьи, поэтому было весело. Вечерами собирались пили вино, играли в карты, нарды, болтали смотрели телек. Детям тоже скучно не было т.к были и семьи с детьми. Или ходили на диско, набережная небольшая но погулять есть где. Но выбор есть можно заселиться и в одном домике(без соседей) и в квартире, всё жилье недалеко от моря. Питались в кафешках-столовых, очень вкусно и недорого. В этом году в конце июля наши друзья опять туда ездили, было ещё все спок, а платили за комнату 400руб в день. А в частных гостиницах 1000 с человека в сутки и если не ошибаюсь с завтраком(это было в том году, в конце августа.) По поводу санаторий неузнавали. Понравился сан. "Самшитовая роща" были просто на территории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 k@rtink@, очень красиво))) как там успокоится все, обязательно туда махнем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 katrinka:), мои знакомые сейчас в Абхазии вроде бы все спокойно. А я там даже на экскурсии не разу не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 После долгих препирательств мы решили ехать в отпуск в Крым. Девочки есть несколько вопросов, помогите. Едем мы из России, в какой валюте везти деньги, как удобнее наличкой или на карточке? Если карточка, то какой банк лучше? Просто лежать днями на пляже не хотим, хотим почти каждый день ездить куда-нибудь, на экскурсии или своим ходом. Подскажите, куда съездить в первую очередь, что посмотреть обязательно, куда можно добраться своим ходом, без экскурсоводов? Небольшое уточнение, останавливаться мы будем в Симеизе. Всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дракоша 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Привет! Мы тоже едем в крым. :clapping: Получается выгоднее везти туда доллары. А посмотреть там конечно есть что! Мы будем останавливаться в Коктебеле и я очень хочу пешком проити по Карадагу. А были мы в Чуфут-кале(пещерный город) - очень понравилось! На экскурсиях на винные(коньячные) заводы. В Судаку в крепости...да много где... Вот Бахчисарайский дворец как-то не произвел впечатления :nea: Вообщем удачного отдыха!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulli 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Танюшка, у меня друг был из Феодосии. Я когда с ним встречалась, весь Крым летом объездила за несколько лет. Все нравится, везде посвоему хорошо! Я советую купить путеводитель по Крыму или скачать информацию из интернета. Когда приедите на отдых, там огромное количество экскурсионных агенств прямо на улице будут предлагать поездки. Можно с ними проконсультироваться и выбрать наиболее интересное для себя. Но поездки не очень легкие - на целый день. Ранним утром вставать и поздно вечером возвращаться домой. Получается, что самое оптимальное ездить через день, через два. А так и в Керчи побывать интересно в пещерах и на Азовское море съездить, и а Ялту: Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, и на фуникулерах на гору Ай-Петри, и Феодосию в музей Айвазовского, и обязательно в Чуфут-кале - впечатляет, ну и т.д. все не перечислить! ))) А, забыла еще про Мраморную пещеру сказать: очень красивая пещера. Когда мы там были на куртки из Артека давали )) И еще там две пещеры рядом, тоже красивые, но не такие большие! Так что удачного отдыха ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Танюшка скоро будет мамой!!!*, В крыму без экскурсовода сложно, та и на своих двух далеко не уйдешь - это же горы. Мы там отдыхаем уже 3 года вподряд. Все есть хорошие места которые стоит посетить. Например, водопады Джур-джур, монастырь со вятыми купелями, плюс множество других извесных мест, которые девочки описывали выше. Я например, в прошлом году была в вовсторге от морских прогулок на катере и верховой езде на лошадях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babirussa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 На запад от Симеиза: Форос; посмотреть - Байдарский перевал, церковь Воскресения Христова Севастополь; посмотреть - диорама, панорама, аквариум, набережные, памятник затопленным кораблям, Малахов курган. На восток: Алупка; Воронцовский дворец, канатная дорога на Ай-Петри - дух захватывающий вид на Южный берег Крыма Мисхор; Ласточкино гнездо Ливадия; Ливадийский дворец (дача Николая II и место проведения Ялтинской конференции) Ялта; набережная со всякими развлечениями, а также в районе Ялты - водопад Учан-Су, Мраморная пещера, Большой Крымский каньон (очень красивая природа) Никита (Никитский ботанический сад). Если останется еще время - можно махнуть "подальше": Бахчисарай (рядом - Чуфут-кале и горный Успенский монастырь), Мангуп (столица древнего княжества Феодоро), Алушта (Долина Привидений, гора Демерджи, старинная крепость Фуна), Судак (генуэзская крепость). В принципе - можно и без экскурсоводов, но хорошие - знают много всяких баек и историй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amemus 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Были в 2007 году на отдыхе в Коктебеле. Сразу оговорюсь- это лишь мое личное мнение-впечатление, прошу не закидывать меня помидорами :о) В общем- не понравилось! Первое что бросилось в глаза - к гражданам РФ отношение как к ходящим кошелькам. С поезда сошли чуть раньше, "поведясь" на красноречивые речи таксиста. В середине дороги нам сказали- мы вас везем ТОЛЬКО с подбором жилья. Если нет- вылезайте (посреди полей) :о))) Соответственно цены в предлагаемом нам жилье были охринительно завышены. Ну тут уж мы сами виноваты, винить некого :о) Не повторяйте наших ошибок! :О) Народу на пляже -ужас как много, за места повоевать ещё нужно. Цены в магазинах на воду удивляли, равно как и цены на проживание (мы ходили по домам, узнавали, для общего развития) :о) Вечером на набережной народу-как в АШАНе в субботний полдень. В целом, мы в Крым больше ни ногой - либо в "наш" Краснодарский край, либо в "самолётолётание" по жарким странам...по деньгам тоже на тоже выйдет, но с отличным сервисом и без, простите, всякого рода геморра! :о) Опять же повторюсь - мой личный опыт 2007 года :о) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт