Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Девочки, какие животики у вас чудесные!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Karmela, какой хорошенький, торчит! Супер!

1+1=5, давай ка покажись нам)))

• Нравится 1

Karmela, ух ты вот это пузанчик, у меня так торчал тоже после 20 недели только))) пускай малышик растет и развивается!!!

Karmela, Там точно ОДИН сузожитель?))) Классный животик!)))

Аня, как ты чувствуешь себя, опустил токс?

Karmela, Там точно ОДИН сузожитель?))) Классный животик!)))

Муж надеется на двойню))) на скриинге узнаем

Встала сегодня на учёт. Выписали кучу бумажек врачей пройти. На скрининг послали в другой город (мин 40 на маршрутке ехать), так как у нас в городе не делают генетический анализ. Так не хочется куда-то ехать, но придётся, так как хочу хорошее узи, чтобы все все проверили

• Нравится 4

Karmela, молодцы, теперь куча врачей, я даже не начинала их проходить))

Karmela, мне тоже на скрининг в соседний город но туда в маршрутке час ехать с копейками...

Я в прошлый раз тоже далеко ездила, так направляли, а в этот раз в моём районе, надеюсь ещё успеть сына уложить спать. Вот не получается не нервничать, как то потряхивает, волнуюсь, чтобы всё хорошо было у малышика...

• Нравится 1

КисАня, обязательно все будет хорошо! :kulachki:

А я вот жду не дождусь узи. Так хочу увидеть свою крохотульку. :love: Надеюсь и пол в этот раз тоже скажут сразу, ну предположат хотя бы, ато у меня есть возможность продать одежду Алисы, из которой выросли, так что жду как пол скажут, чтобы знать продавать ли.

Правда я еще не записалась. Думаю через недельку поехать, в 20-ых числах. Ато у меня со сроком запара, не знаю когда овуля была, поэтому раньше времени ехать неохота, еще развернут домой, а путь неблизкий.

Karmela, а у нас всё врачи считают, мне проще))

Спасибо, завтра увижусь с малявочкой)))

КисАня, ох, а у нас врачи такие "врачи". Вообщем при постановке на учет спрашивает меня "Как вы считаете срок своей беременности". Я говорю "От начала месячных" Она: "Ок. Так и запишем." Я сначала подумала, что может имеет в веду, когда овуляция была. А оказалось, что можно считать от месячных минус 10-20 дней, смотря кому как удобно. Я в ее рассуждениях запуталась, поэтому порешили, что будем считать по месячным без каких-то там отниманий. Ну а скрининг сказала: можете делать, можете не делать. У нас в городе не делают, а там стоит 400 грн (около 1000-1200 руб), хотите тратьтесь, хотите нет.

Karmela, че-то твоя врачуня как-то мега путанно считает) Вроде общепринято считать акушерский срок беременности по дате последних месячных. Вот у тебя в линеечке же по дате месячных? Ну и ориентируйся тогда что через недельку уже самое то. Не рано и не поздно, если вдруг овуля ранняя была.

КисАня, прекращай паниковать, мать! Все у вас с масиком отлично! посмотри какое пузяшко у тебя классное!!

Если уж кому переживать, то мне - у меня пуза нет)) совсем)))

Правда после кхм, приятности одной, матка колом встала и оказалось что мы давненько уже не за лобковой костью))) Там уже до пупка не очень далеко осталось)) Где-то посерединке короче)

• Нравится 3

Evandgelina, спасибо, я стараюсь не переживать))

Ух, девочки, я сегодня маську почувствовала! Непередаваемое чувство!

КисАня, Анюта, всё будет отлично, на малыша завтра посмотришь!!! А мы за тебя держим кулачки!!!

• Нравится 9

1+1=5, с шевелюшками)))

• Нравится 1

Это, конечно,не пинки)),но "рыбка" плавает))

КисАня, Анюта, всё будет отлично, на малыша завтра посмотришь!!! А мы за тебя держим кулачки!!!

Ура! Поздравляю! Как классно! Держим кулачки за мою шейку)))

Я в прошлый раз тоже далеко ездила, так направляли, а в этот раз в моём районе, надеюсь ещё успеть сына уложить спать. Вот не получается не нервничать, как то потряхивает, волнуюсь, чтобы всё хорошо было у малышика...

Анечка, успокойся, дорогая, все у малыша хорошо :) Спит себе, посапывает, а ты ему своими волнениями только весь сон перебиваешь :D

Ой, как трепетно, какое же это чудо!

С шевелюшками, Анечка!

eNFzqQABqEc.jpg

• Нравится 1

Блин, после душа кремом намазалась, а теперь воротит от его запаха, хоть опять в ванную залазь)))

1+1=5, как здорово,с шевелюшками!!!!

Аня,Соня @@@@@@ на УЗИ!!!

• Нравится 1

3*GAVRika*, спасибо!

Собрала всё для скрининга, вот бы ещё сына пораньше уложить, чтобы не переживать о его сне...

КисАня, может его старым методом в коляску и на улицу? мой если хочет спать то за 15-20 минут уснет в коляске. потом мы его тихонько переносили в квартиру и переодевали, ну или оставляли в коляске с открытыми окнами.

КисАня, что то я не выглядывала в окно последний час, там всё ещё дождь( ну будем желать что под сонливую погоду он лучше заснёт))

Blesna, спасибо! Мы в машине хорошо засыпаем, если не уснёт, то муж пораньше с раьоты приедет и в машину его))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...