1+1=5 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, какие животики у вас чудесные!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Karmela, какой хорошенький, торчит! Супер! 1+1=5, давай ка покажись нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Karmela, ух ты вот это пузанчик, у меня так торчал тоже после 20 недели только))) пускай малышик растет и развивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Karmela, Там точно ОДИН сузожитель?))) Классный животик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Аня, как ты чувствуешь себя, опустил токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Karmela, Там точно ОДИН сузожитель?))) Классный животик!))) Муж надеется на двойню))) на скриинге узнаем Встала сегодня на учёт. Выписали кучу бумажек врачей пройти. На скрининг послали в другой город (мин 40 на маршрутке ехать), так как у нас в городе не делают генетический анализ. Так не хочется куда-то ехать, но придётся, так как хочу хорошее узи, чтобы все все проверили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Karmela, молодцы, теперь куча врачей, я даже не начинала их проходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Karmela, мне тоже на скрининг в соседний город но туда в маршрутке час ехать с копейками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я в прошлый раз тоже далеко ездила, так направляли, а в этот раз в моём районе, надеюсь ещё успеть сына уложить спать. Вот не получается не нервничать, как то потряхивает, волнуюсь, чтобы всё хорошо было у малышика... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КисАня, обязательно все будет хорошо! А я вот жду не дождусь узи. Так хочу увидеть свою крохотульку. Надеюсь и пол в этот раз тоже скажут сразу, ну предположат хотя бы, ато у меня есть возможность продать одежду Алисы, из которой выросли, так что жду как пол скажут, чтобы знать продавать ли. Правда я еще не записалась. Думаю через недельку поехать, в 20-ых числах. Ато у меня со сроком запара, не знаю когда овуля была, поэтому раньше времени ехать неохота, еще развернут домой, а путь неблизкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Karmela, а у нас всё врачи считают, мне проще)) Спасибо, завтра увижусь с малявочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КисАня, ох, а у нас врачи такие "врачи". Вообщем при постановке на учет спрашивает меня "Как вы считаете срок своей беременности". Я говорю "От начала месячных" Она: "Ок. Так и запишем." Я сначала подумала, что может имеет в веду, когда овуляция была. А оказалось, что можно считать от месячных минус 10-20 дней, смотря кому как удобно. Я в ее рассуждениях запуталась, поэтому порешили, что будем считать по месячным без каких-то там отниманий. Ну а скрининг сказала: можете делать, можете не делать. У нас в городе не делают, а там стоит 400 грн (около 1000-1200 руб), хотите тратьтесь, хотите нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Karmela, че-то твоя врачуня как-то мега путанно считает) Вроде общепринято считать акушерский срок беременности по дате последних месячных. Вот у тебя в линеечке же по дате месячных? Ну и ориентируйся тогда что через недельку уже самое то. Не рано и не поздно, если вдруг овуля ранняя была. КисАня, прекращай паниковать, мать! Все у вас с масиком отлично! посмотри какое пузяшко у тебя классное!! Если уж кому переживать, то мне - у меня пуза нет)) совсем))) Правда после кхм, приятности одной, матка колом встала и оказалось что мы давненько уже не за лобковой костью))) Там уже до пупка не очень далеко осталось)) Где-то посерединке короче) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Evandgelina, спасибо, я стараюсь не переживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Ух, девочки, я сегодня маську почувствовала! Непередаваемое чувство! КисАня, Анюта, всё будет отлично, на малыша завтра посмотришь!!! А мы за тебя держим кулачки!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 1+1=5, с шевелюшками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Это, конечно,не пинки)),но "рыбка" плавает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ух, девочки, я сегодня маську почувствовала! Непередаваемое чувство! КисАня, Анюта, всё будет отлично, на малыша завтра посмотришь!!! А мы за тебя держим кулачки!!! Ура! Поздравляю! Как классно! Держим кулачки за мою шейку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я в прошлый раз тоже далеко ездила, так направляли, а в этот раз в моём районе, надеюсь ещё успеть сына уложить спать. Вот не получается не нервничать, как то потряхивает, волнуюсь, чтобы всё хорошо было у малышика... Анечка, успокойся, дорогая, все у малыша хорошо Спит себе, посапывает, а ты ему своими волнениями только весь сон перебиваешь Ух, девочки, я сегодня маську почувствовала! Непередаваемое чувство! Ой, как трепетно, какое же это чудо!С шевелюшками, Анечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Блин, после душа кремом намазалась, а теперь воротит от его запаха, хоть опять в ванную залазь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 1+1=5, как здорово,с шевелюшками!!!! Аня,Соня @@@@@@ на УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 3*GAVRika*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Собрала всё для скрининга, вот бы ещё сына пораньше уложить, чтобы не переживать о его сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 КисАня, может его старым методом в коляску и на улицу? мой если хочет спать то за 15-20 минут уснет в коляске. потом мы его тихонько переносили в квартиру и переодевали, ну или оставляли в коляске с открытыми окнами. КисАня, что то я не выглядывала в окно последний час, там всё ещё дождь( ну будем желать что под сонливую погоду он лучше заснёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Blesna, спасибо! Мы в машине хорошо засыпаем, если не уснёт, то муж пораньше с раьоты приедет и в машину его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения