Evandgelina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 3*GAVRika*, Аленочка, спасибо, дорогая) Меня тоже колбасит с утра, как и Анютку)) 1+1=5, с шевелюшками!!!! футболист будет!!! Точно тебе говорю)) :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 КисАня, Evandgelina, держу за вас кулачки. Все будет отлично. скоро своих крошек увидите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 КисАня, через сколько узи? Evandgelina, в 3 по Москве? Девочки, я мысленно с вами! Все будет отлично!!!! Evandgelina, скорее маленькая любительница футбола))) я что-то на девочку уже конкретно настроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Karmela, с неделькой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 1+1=5, запись у меня на 14:15, но это же бесплатно, так что дай Бог в 15 приняться))) 3*GAVRika*, Аленочка, спасибо, дорогая) Меня тоже колбасит с утра, как и Анютку)) 1+1=5, с шевелюшками!!!! футболист будет!!! Точно тебе говорю)) :kiss2: я тебя ждала))) Удачи вам с малюткой!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Сонечка, Анечка, я в мыслях с вами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 1+1=5, ух ты, так рано))) поздравляю с шевелюшечками КисАня, Evandgelina, дердим с Гошиком за ваших малышастиков@@@@!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 1+1=5, с рыбкой тебя!!! Скоро пинаться будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Karmela, 1+1=5, КисАня, Любовь:-), Катеныч, девочки, спасибо большое!!! Вашими молитвами у нас все хорошо!!! Срок беременности 11 нед 5 дней КТР 64 мм (12 нед и 5 дней) ЧСС 156 уд/мин ТВП 1,3 мм Н/к 2,1 мм Кости, анатомия - все норма! В пуповине 3 сосуда Плацента по передней стенке 15-17 мм Шейка 42 мм Тонус, воды норма! Кто не знаем! Даже предположить не могу)) Аппарат видимо не очень, ни разу не получилось четкой картинки "пипки"! Да и малыш очень "непоседливый")) Так что узнаем только через месяц))) Спасибо за ваши кулачки!!! Всех обнимаем и целуем крепко-крепко!!! Ждем Анечку теперь! Кармелкин, а у тебя когда скриннинг? Девочки, как думаете, мне "поправить" срок с учетом опережения? Или оставить как есть? Изменено 9 апреля 2015 пользователем Evandgelina 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) СОНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 9 апреля 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Любовь:-), спасибо, роднулечка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Evandgelina, котик, с расчудесным узи))) Весь день о вас с Анечкой думаю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Evandgelina, поздравляю с отличным УЗИ! Ну срок смотри сама, хочешь поправлять или нет. У меня вот по первому узи на неделю меньше срок получился (поздняя овуляция была). Так что на скрининг запишусь на 20-25 число, чтобы уже точно 11+6 срок был. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Evandgelina, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Соня. Оставь срок как есть по месячным. Детки все разные. Кто то быстрее развивается кто то медленнее. У меня до 30 недель Данька опережал развитие почти на 2 недели. Потом выровнял. Вернее стал опережать на пару дней. Да там уже и дни не считают вроди. а-день овуляции я знаю точно на 100% по узи и по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Мы приехали. По узи всё хорошо, шейка 36мм, не много, но ничего критического пока нет. дали разок сфоткать. пол не показали, узистка была не приветливая и не разговорчивая, так что теперь в 22 недели пойдём. А кровь не взяли, до 12 часов кабинет работает, поеду завтра с Ромой туда, злая(((( Знакомьтесь))) Ссылки скрыты. срок 12 и 2 дня 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, Сонечка, Анечка, рада за вас безмерно! Это такое чудо чудное и счастье огромное! С встречей вас с вашими кнопочками! обнимаю вас (((((()))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Нюська76, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Анютка и Сонечка, с отличным узи! Как я за всех рада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Evandgelina, я думаю оставить надо срок как считала сама...у меня по УЗИ Гоша опережал больше чем на неделю всегда, а еле разродилась в 41 неделю))) С хорошим УЗИ, пол узаем позже, но все таки надеюсь на мальчика))) КисАня, приятно познакомится))) с хорошим узи вас!!! А у тебя что шека открывалась в первую Б? Ты на Дюфе или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 КисАня, Анечка, поздравляю! какой малыш или малышка милый! Я просто растаяла вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Мы приехали. По узи всё хорошо, шейка 36мм, не много, но ничего критического пока нет. дали разок сфоткать. пол не показали, узистка была не приветливая и не разговорчивая, так что теперь в 22 недели пойдём. А кровь не взяли, до 12 часов кабинет работает, поеду завтра с Ромой туда, злая(((( Знакомьтесь))) Ссылки скрыты. срок 12 и 2 дня Ой фотка супер! Пузатик! У меня пока токса нет, что даже не верится , что Б. А сейчас фото увидела и расплылась вся в чувствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Evandgelina, КисАня, с хорошим Узи! Такая малышня прикольная на этих сроках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Как хорошо, что у нас такая темка есть! Сижу, сопли пускаю, так мииииило! Аня, Соня, с удачным УЗИ! Сонь, не правь, смысла все равно в этом немного. Как захочет, так и родится, невзирая на опережения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 1+1=5, спасибо! Катеныч, спасибо! Нет, просто укорочение было, заведующая настаивала пессарий ставить, а мой Г был против, сказал что всё у меня нормально, я доверилась ему и всё хорошо было)) Любовь:-), спасибо, дорогая Katrin//, Nado, Спасибо Ой фотка супер! Пузатик! У меня пока токса нет, что даже не верится , что Б. А сейчас фото увидела и расплылась вся в чувствах я хоть и с токсом, хоть и познакомилась с малявочкой, но так не верится, скоро у нас будет второй, я счастливая :) Ты когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения