Катеныч 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 КисАня, ну сейчас шейка вроде ничего, но я б на твоем месте мониторила это дело, лучше перебдеть...Все хорошо будет, не переживайи не напрягайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 КисАня, У меня до скрининга далеко еще! А токсикоз такой же как с Ромой? Или чем то отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Аня,Соня,с отличным УЗИ!!!!Ох и настальджи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 КисАня, У меня до скрининга далеко еще! А токсикоз такой же как с Ромой? Или чем то отличается? отличается во всём, с сыном просто тошнило, мутило и спать хотелось, давление из низкого в норму пришло, кровь из пальца аж капала на стол, хотя обычно у меня с этим туго и по 2 раза колят. Сейчас сильная слабость ну и тошнота тоже приливами, особенно после еды меня всё сразу накрывает и я срочно лодусь, я даже стала лумать что что то не так с щитовидкой или ещё с чем, бывало что неделю из квартиры не выходила, давление низкое как обычно, и кровь из пальца доили как и раньше))) но вот к примеру, у свекрови с первым сыном небыло почти токса, а со всторым очень мучилась, может просто порода у них такая, фиг знает, будем ждать след.узи))) Катеныч, я оч передиваю за шейку, и конечно страюсь беречь себя и масика, надеюсь на Бога! 3*GAVRika*, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, с хорошим узи вас! Пусть и дальше всё будет хорошо! Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 SvetikSemizvetikk, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 КисАня, такая сладкая прелесть! Поздравляю с хорошим узи......как время летит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Софи, КисАня, с хорошими узи вас! Аня 1+1=5, с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девчонки, поздравляю с хорошими УЗИ! Кстати про пол, я почему-то думаю что у КисАни всё таки девчушка будет, а у Сони парень)))) Про Кармелу моя чуйка думает на девочки, но сомневаюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Blesna, вот и я Соне сказала про мальчика, если пацан будет, то мы с тобой кедровые орешки щелкать будем))) КисАня, не переживай, главное мониторить шейку, следить за ее состоянием и все хорошо будет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 NusyaT, Оля, спасибо, девочки))) roza_roza_man, спасибо)) Катеныч, это понятно, но это же узи нужно делать постоянно, посмотрим, что мой г будет думать по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 КисАня, поздравляю с узи! Такая фотка миленькая. ну вроде не торчит ничего, наверное девочка)) хотя с меня такой эксперт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ну и концерт был сегодня, мы с Ромой ехали из консультации, всё хорошо было, но мне стало плохо и пришлось выйти раньше, короче, пристроилась я к клумбе, от дороги отделял тротуар нас, одной рукой сына крепко держала, и делала свое дело, а он за мной стал повторять, люди так смотрели на нас, а он ещё так громко звуки мои пародировал..... блин, еле дошли до дома, в автобус уже боялась садиться, а погода испортилась, ветер сильный, дождь накрапывал, бррр, замерзла даже. Теперь еле живая сижу, хоть бы сын сжалился и спать быстро лёг и не ползал по мне((( КисАня, поздравляю с узи! Такая фотка миленькая. ну вроде не торчит ничего, наверное девочка)) хотя с меня такой эксперт да я тоже там нифига не нахожу, то ли ножки, толи вообще не понятно где что))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corona85 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, всем привет! Ну я к вам))))) Не смогла пройти мимо)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 corona85, ну ваще!!! Поздравляем!!! Легкой беременности!!! Все, чую, Мамулькин, Римуськин и Каприза точно скоро в болталку заходить не будут)) Вирус беремениоза от Анечки оказался ну очень заразным!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 corona85, ой,ой,ой!!!! Какие новости!!!!у нас прямо бэбибум локальный! Легкой беремености и родов в срок!!! corona85, пдр на какое число выпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 roza_roza_man, NusyaT, Karmela, КисАня, Нюська76, 1+1=5, Nado, 3*GAVRika*, SvetikSemizvetikk, Blesna, девочки, большущее спасибо!! Очень приятно, что вы за нас переживаете и не забываете!! Пусть все ваши добрые пожелания вернутся вам стократно!!! Вы самые-самые лучшие!!!! Про исправление срока поняла! Исправлять не буду)) Кисунчик, расскажи про УЗИ - как у вас там чего? КТР, ТВП, носик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 corona85, круто! круто! Поздравляю! Скоро в эту темку вся болталка переберется такими темпами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 corona85, поздравляю))))))) У меня уже нет слов, вот эт весна))) Вот это мужья, которых все ругают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем спасибо за поздравления! Так неожиданно у нас получилось, я планировала только через пару лет заняться этим вопросом ПДР 9 декабря 2015г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Поздравляю с узишками! КисАня, забыла написать - фото твоей крошки - копия фото моего 12-недельного скрининга с Варей))) так что я +1 к девчушке!!! corona85, поздравляю!!! Вот это компания тут у вас))) уже целая группа детского сада!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 corona85, еще один пузатик))) тихонько поздравляю, легкой беременности и здорового малыша!!! КисАня, ну на кресле пущай тебя посматривают, узи конечно постоянно делать не будешь! Я просто сама очень боялась, что шейка открываться будет, у меня тонус был...постоянно бегала к платной Гине смотреться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А почему нельзя УЗИ то делать?? Ну не делай полное исследование, легла, вагин. датчиком измерили шейку 5 секунд и топай. Уж куда лучше, чем ходить и трястись.. Кстати и по деньгам вполне можно в каком-нибудь частной кабинете договориться, чтобы не всю стоимость брали, а например рублей 50-100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем спасибо за поздравления! Так неожиданно у нас получилось, я планировала только через пару лет заняться этим вопросом ПДР 9 декабря 2015г. у меня 13 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, всем привет! Ну я к вам))))) Не смогла пройти мимо)))) добро пожаловать! Evandgelina, буду просить направление на узи в консультации))) Поздравляю с узишками! КисАня, забыла написать - фото твоей крошки - копия фото моего 12-недельного скрининга с Варей))) так что я +1 к девчушке!!! corona85, поздравляю!!! Вот это компания тут у вас))) уже целая группа детского сада!))) ну вы меня так настроили, что я готова покупать платьица))) Кисунчик, расскажи про УЗИ - как у вас там чего? КТР, ТВП, носик? напишу, но я на это не обращаю внимания, сказали всё в норме, мне этого достаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения