3*GAVRika* 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 corona85, вах,вах))))) поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 corona85, поздравляю с сюрпризиком! Девочки, тут и правда заразно становится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 corona85, тихонечко поздравляю! Девочки, тут и правда заразно становится!!!! Тогда мне сюда, заражайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 corona85, Поздравляю!!! Пусть Б протекает легко и приятно и малыш или малышка родится в срок))) Девочки, ну просто действительно, как- будто сговорились вы. ))) Анечка, ты обновляешь список на первой страничке?)))а то уже и со счету сбиться можно))) Сейчас мужа порадую, что еще одной беременяшкой больше стало, он прям искренне интересуется и радуется) Ну и концерт был сегодня, мы с Ромой ехали из консультации, всё хорошо было, но мне стало плохо и пришлось выйти раньше, короче, пристроилась я к клумбе, от дороги отделял тротуар нас, одной рукой сына крепко держала, и делала свое дело, а он за мной стал повторять, люди так смотрели на нас, а он ещё так громко звуки мои пародировал..... блин, еле дошли до дома, в автобус уже боялась садиться, а погода испортилась, ветер сильный, дождь накрапывал, бррр, замерзла даже. Теперь еле живая сижу, хоть бы сын сжалился и спать быстро лёг и не ползал по мне((( да я тоже там нифига не нахожу, то ли ножки, толи вообще не понятно где что))) спасибо! Анечка, бедняжка, вот это приключение! В другой раз уж проси кого- нибудь из родственников или друзей на машине отвезти. Когда же тебе уже полегчает? Ну ради девуленьки потерпи чуток))) У меня знаете какой вопрос в голове крутится?... А КТО ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ?))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 corona85, тихонечко поздравляю! Тогда мне сюда, заражайте АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ на тебя слюнявое! Любовь:-), да я как то не ожидала такого повората, так бы мужа с работы вызвала,надеюсь, больше не повторится, вечером всё же вмтала и паску приготовила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 КисАня, Умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Забыла рассказать, на узи я легла, ставит врач датчик и говорит текстом бещ расстановок знаков препинаний: " один плод лежит в правильном полодении....." я глаза выпучила на неё, и в шоке жду в каком положении второй плод))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 corona85, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 corona85, поздравляю с сюрпризиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 corona85, отличная новость! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 corona85, поздравляю!!! Пусть не будет токсикоза, а бусинка родится здоровенькой в срок!!! Девочки! Обчихайте! Заразите! Мы очень активно планируем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 corona85, поздравляю!!! Пусть не будет токсикоза, а бусинка родится здоровенькой в срок!!! Девочки! Обчихайте! Заразите! Мы очень активно планируем! давайте старайтесь))) АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Тишинка, апчхиииииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, как ваше самочувствие? Что новенького? Как себя ведут малыши?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 я была на узи))наша бусинка такая бусинка))уже 13 мм и желточный мешок в ПЯ(56мм дпя) что соответстует сроку 7+4 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ~Sibiryanka~, лапуся! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Тишинка, апчхиииииииииииим прям слюнявый и с ног до головы! ~Sibiryanka~, какая красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, как ваше самочувствие? Что новенького? Как себя ведут малыши?))) у меня хорошего ничего нет, рвёт всё утро, еда не держится, нужно сыну варить суп, а я никак, утром ещё держалась, блины пекла, а сейчас лежу и мёрзну, есть боюсь. Ломаю голову чем парня кормить, наверное кашей из коробки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 КисАня, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А я всё жду что лучше стать должно, кстати, нам 3 месяца))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 1+1=5, спасибо))) а я с утра поела печеньки с зефиринкой заела огурцом соленым запила рассолом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 КисАня, ох, держись. А меня с больным горлом попустило. Видимо организм понял, что с унитазом обниматься на больное горло совсем не вариант. Как-то терплю. Мне кстати очень помогает избавится от тошноты кровянка. Вчера с меня вся площадка детская улыбалась: малая в песке копается, а я рядом кровянку с хлебом точу (ну а как иначе?) :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Karmela, забавная картина была на площадке))))) спасибо. У меня такого ещё небыло, ну тошнит, мутит, но сегодня капец, я аж в шоке, думаю может траванулась, неужели это токс меня так... но я почти и не успела ничего поесть, рулет из лаваша только и воду пила, я его вчера ела, всё хорошо было... сейчас и вода не держится, жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 КисАня, попробуй слабый ромашковый чай. Я одно время воду вообще пить не могла. Чаек на ура пошел. Только много нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчонки, поспешила я хвалится((( Перенесенный грипп, дал свои не хорошие последствия, беременность не развивается((( Так, что я опять в рядах планирующих! Берегите себя, не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения