Любовь:-) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 КисАня, Анечка, бедняжечка! Держись! И с 3 месяцами вас с малышкой ( ом )))) corona85, Какая грустная новость. Это уже точно? Грущу вместе с тобой. Karmela, Правильно, ешь то, что естся и поправляйся))) ~Sibiryanka~, Поздравляю! Интересно, кто же там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Любовь:-), да, точно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ~Sibiryanka~, поздравляю с УЗИ!!! corona85, да,уж(((((( очень жаль¡!!!Крепись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Любовь:-), спасибо)))самим интересно)) 3*GAVRika*, спасибо)) КисАня, у меня прошлые Бтак было даже вода выходила..а в этот раз ттт тошнит но не рвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ...желточный мешок в ПЯ(56мм дпя) что соответстует сроку 7+4 недель Поздравляю с узишкой. Первая встреча. Пя это ж вроде девочка, да? corona85, сил тебе! Значит так было надо... Пусть через цикл будет новый удачный Б цикл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я записалась на скрининг на следующий вторник. Скорей бы скорей. Так не терпится. Надеюсь, все у нас хорошо. По поводу пола вспомнила сейчас. В прошлую беременность муж с меня смеялся, так как я начала маниакально есть только мякоть из хлеба. Потом вычитала в народных приметах, что это к девочке. Уже пару недель за собой замечаю, что я подсознательно не ем горбушку, только мякоть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nado, вроде как да)))посмотрим через 10 неделек)) Karmela, слышала про эту примету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 corona85, держись! Очень жалко. Скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 corona85, сочувствую(((( пусть без последствий прчистят@@@@@ удачи тебе! Karmela, скоро познакомитесь, неделька всего! Держим кулачки@@@@@ Любовь:-), спасибо. Делаю 4 попытку поесть в 16:30, хоть бы задержалось, а то у меня аж горло болит, как его желудочный сок разъел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Ссылки скрыты. Растем не по дням, а по часам 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Karmela, ничего себе! Вот это красотень! А я лежу пупок рассматриваю, он на половину в глубину меньше стал, нужно тоже сфоткать бы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 corona85, н сочувствую, понимаю! Восстанавливайся! все к лучшему, неизвестно как бы грипп сказался, если бы Б осталась. И верь в лучшее Karmela, ничего себе какой пузеныш! Красотища!!! Сижу и настальгирую Karmela, животики еще не сравнивала? Мне кажется у тебя в прошлый раз острее был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ссылки скрыты. Растем не по дням, а по часам Я ставлю на двоих в пузике !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Тишинка, куда там сравнивать. В прошлый раз на этом сроке только наметки пузика были. Такой неделе на 20+ только вылез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ~Belka_belochka~, Наши мысли совпадают))) очень уж он большой для одного))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ~Belka_belochka~, муж был бы в восторге. Но мне кажется во всем виновато то, что пресс особо не качала после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ~Belka_belochka~, муж был бы в восторге. Но мне кажется во всем виновато то, что пресс особо не качала после родов. Я ваще никогда в жизни пресс не качала. Но у меня на этом сроке так не вылезал живот. А двойня вполне может быть. Вы ж недавно гв завершали кажется. Может какой гормональный сбой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Karmela, может там крупный пацан заселился))) богатырь!!! Но я думаю он один там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Karmela, да,большой для твоего срока,но красивый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кармелкин, у меня у подруги, с которой в патологии лежали в 12 недель был немножко меньше твоего. Хотя она сама дохлячочек была) У нее 2 девочки родились))) я с нее ржала ,что она ест как конь в палате. Говорит не могу остановиться. я ей в шутку - может двойня, она перекрестилась, говорит - да ты че, это невозможно. Потом звонила со скрининга в шоке - говорит - это ты накаркала! муж в шоке на лавке сидит отойти не может)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ой, тяжело с двойней, но и счастья в два раза больше и деткам очень здорово вместе! Как самочувствие у наших красавиц? Анечка с Леной приболели, Катюша поправляется, а остальные где пропадаете? Надеюсь все у вас отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я пока держусь, пью только клюкву чтобы не заболеть,, даже про токс почти забыла, сын всегда около меня сидит, так что даже в туалет редко бегаю. Понимаю, что не заболеть мне сложно будет, но надеюсь очень на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КисАня, держим@@@ крепко-крепко, чтобы ты с масиком не разболелась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Катеныч, спасибо, дорогая, но верится с трудом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КисАня, Анечка, если почувствуешь, что заболеваешь, может сразу гомеопатию подключить? Капельки или таблетки, которые каждый час первый день сосать, потом по 3 раза в день, забыла названи, потом гляну. Не помню можно ли Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения