Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Тишинка, Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Успешного вам планирования!!!

КисАня, Поздравляю с 3 месяцами беременности!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1+1=5, ой,какие вы уже заметные))))

• Нравится 1

1+1=5, красотка моя!! Одни сисюши и пузяша! Стройняшка!!

• Нравится 1

Иришка!, Спасибо!

Люба, в первую Б я вроде пила какие то, но тоже название забыла, оциллококцинум, во))))

1+1=5, Ох какой пузик красивый, а ты какая прелесница, СУПЕР! Как чувствуешь себя?

Evandgelina, Ну я туплю, когда тебе на узи?

вот наше узи наконец то добралась до компа)))

срок бер. 12-13 недель

КТР 57 мм.

Толщина воротн. пространства 1,57мм

сердцебиение 156 уд.

БПР 20 мм( не знаю что это)))

всё остальное стоит норма.

Изменено пользователем КисАня
  • Нравится 6

КисАня, бпр это размер головы

corona85, очень жаль((

Karmela, спасибо!

Спасибо девочки!

Корона, очень жаль(( Но как и сказала Тишинка... Кто знает что было бы... Пусть в ближайшее время к вам вернется здоровенький малыш!!

Леночка-Тишинка, я хожу с утра чихаю... На что понять не могу!! Зашла, перечитала сообщения здесь и поняла - я чихаю на тебя!!! Все утро))

КисАня, все отлично) Сердцебиение у наших малявков одинаковое)) БПР - окружнось головы. Нам вот ее не померили, да и косточки не мерили.. Теперь пойду недельки через 2-3 наверное)) Посмотрим кто у нас там))

Какой же это кайф жить без токса... Мммммм!

• Нравится 5

Всем привет! Мы тоже августята 2013. Писала раньше совсем мало, наверное, и не помните меня) Потом отстала от вас сильно, перестала заходить. А вот теперь опять появился повод.

2 дня назад увидела 2 полоски на тесте. И теперь нахожусь в каком-то пространственном шоке. Вроде и хотели с мужем 2ого ребенка, и не особо не предохранялись, Но 1ая нам так тяжело далась, так долго ждали, что я и думала, что так быстро не получится. Оказалось, что мы совсем не готовы((( Очень много страхов у меня: боюсь, что будет очень тяжело, что не справлюсь, что Варюша будет обделена любовью и вниманием, что здоровья не хватит мне (Варя сильно подорвала мне иммунитет, повылезали нехорошие болячки), короче одни страхи.

Девочки, когда вы узнали о второй беременности, что вы чувствовали, пройдут ли эти нехорошие мысли? Как себя настроить на позитив?

Тольео не кидайтесь тапками, просто я в какой-то растерянности....

Изменено пользователем stasy87
  • Нравится 1

stasy87, поздравляю!!!!Это пока шок пару дней!А потом примишь это за данное и будешь наслождатся!!!. Когда я Заб Есенией,то Каролине было 1,7 я сразу начала поручать её к самостоятельности.На площадках гулять самой,на горке катался самой.И мне было не тяжело гулять с ней Б.Потом когда родилась Есения( Каролине было 2.5) совсем большая,то мы гуляли и она держалась за коляску ни куда не убегала...А сейчас они не разлей вода играют вместе,рисуют вместе,вообще любуюсь ими одним словом!!!!!!Так что страхи уйдут и будет благодать))))))

• Нравится 1

stasy87, поздравляю!!!! Ох меня тоже такие страхи посетили. Я в первые пару дней как узнала в шоке ходила. А сейчас ниче так, отошла, уже жду не дождусь когда второй-ая появится. Знаешь, мне в этом помогла племянница. ее пару раз оставляли у нас и они с Алисой так хорошо вместе играли, у меня прям руки свободны были, так как ребенок не весел на мне. Я поняла, что Алисе нужна компания, друг, которым и станет второй малыш. Так что наивно верю, что с двумя будет легче))) и веселее)))

• Нравится 1

stasy87,  поздравляю! Справитесь! А вообще здесь нужна поддержка родных людей, когда я также неожиданно забеременела, младшей было 9 месяцев, тоже было много страхов, меня тогда дочь старшая очень поддержала, сказав : "мам, мы справимся". жалко, что тогда беременность сорвалась... А ты выкини плохие мысли из головы, все будет хорошо, вон у нас девочки третьих погодок ждут и я думаю на этом не остановятся! Дети-это такое счастье!!! Ради одной их улыбки жить стоит!!!

• Нравится 1

1+1=5, какая стройняшка-пузяшка))) красотка, пузик уже заметен и высоко так :reverans:

Evandgelina, а за чем ты опять на узи пойдешь?

stasy87, поздравляю! Здоровья вам с масиком! Мы тоже с мужем думали не скоро получится второй, и тоже не ожидали, страхи все прошли, всё отлично будет, не переживай)))

Катеныч, спасибо! Ну не стройняшка, но пока держусь)))) у меня после 20 недель вес прет, а живот такой О_о. Интересно, какого веса малыш будет, сын 4020, дочка 4200. вот этот раз хочу как-то поменьше набрать :) а пуз у меня весь вперед и да, сразу такой и вверху и внизу)))везде)))

stasy87, меня после погодок ничем не напугаешь)

А по существу, со вторым и успеваешь больше и легче! Потому что опытнее! Детки все разные, если с первым было трудно, не значит,что и сейчас так будет! Решать проблемы нало по мере поступления! Ведь их может и не быть ;) дети-это огромное счастье, большая дружная семья-это огромное богатство!

• Нравится 3

1+1=5,  вот это мамочка!!!! Просто красотка! Худенькая!!! А животик уже заметен, не скрыться от опытных глаз!!!

Evandgelina,  спасибо за чих!!! Ловлю, обматываюсь и заражаюсь! Хочу к вам сюда. И кстати, с хорошей узишкой )))

• Нравится 2

Мне на узи сказали в 20 недель, еще через почти 5 недель только.

Катеныч, как зачем))) чтобы знать посылать тебе орехи или нет)))

Тишинка, спасибо, дорогая! я верю что очень скоро ты нам тут напишешь свои отличные новости!!

Подружка прислала допплер! Я слушала нашу крошку!! Сердцебиение как у Ксюшки)) Я уже даже не сомневаюсь в девочке)) Папа у нас ювелир))

stasy87, мать! спокойно!! Это пройдет! Положа руку на сердце говорю - пройдет!! Детки наши уже самостоятельные и взрослые будут, когда вторые крошки родятся. А какое удовольствие смотреть как твоя булочка играет с другими детками)) А тут - свой! Родной братик или сестренка!

• Нравится 2

Evandgelina, погодь)) может еще голубой конверт покупать на выписку)))

1+1=5, блин))))) рыбка проплыла!!!! когда читала твое сообщение)))) рановато для "рыбки", но это не кишечник точно!!

Анечка, все "приметы" указывают на девочку))) я настроилась)) я в мальках разбираюсь также как Моне в сантехнике))

• Нравится 3

Evandgelina,  ты всё равно такой вариант рассматривай ;) мы вон тоже с Настей железно,что сын, ага))) получите мадам ))))) поэтому всякое бывает :)

С рыбкой!

• Нравится 1

1+1=5, спасибо, заюль! такой вариант у меня муж рассматривает))))

Ссылки скрыты.

Тут такооооое!!! Ну ващеееее!!!

Дочу послушала уже!! Стучит и болтается))

Могучий будет парень!!!))

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 2

Evandgelina, ах вы рыбки мои)))) здорово! А я как заб, кишечник прям с ума сошёл, постоянно газы гоняет, наверное и не разберусь теперь где моя рыбка будет, буду 15 недель ждать как с сыном)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...