Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

КисАня, от Ксю первый "бум" я получила с утречка в 16 с чем то недель.

А тут... кишечник точно нет - даже вот не пузырек... Как будто он там кувыркнулся.. Прям ощутимый такой кувырок))

• Нравится 4

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне сегодня приснилось, что врач говорит, что у меня два мальчика. Ухухух, через 3 дня узнаю, что и как там в меня в пузике. Мне вот кажется, что девочка.

• Нравится 7

Karmela, ухххх!!! держим кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, спасибо большое! Поддержали)) Сегодня уже как-то полегче, по-тихоньку начинаю привыкать) Сдала ХГЧ (922 Ме/л, сомнений не осталось). Стараюсь гнать все страхи прочь и верить, что будет только лучше!!!!

Спасибо еще раз, за советы и поддержку))

• Нравится 4

stasy87, Поздравляю от всего сердца! Даже к счастью нужно привыкнуть, если оно свалилось на голову( вернее в животик) неожиданно))) Береги себя! Дети- это такое счастье! И чем их больше, тем и счастья больше!!!)))

1+1=5, Анечка, вот так удача с утреца- увидела твою фотографию))) какая же ты красавица! Ну глаз не отвести))) А животик, какой))) Леше показала, он говорит не видно животика, у меня побооольше будет)))

Ну вот разве скажешь, что ты ТРЕТЬЕГО ребеночка ждешь? Ни за что, ну совсем девочка)))

Девочки, всем желаю хорошего самочувствия и передавайте масикам приветики от нас с Софийкой)))

Evandgelina, Сонечка, поздравляю с шевелюшками)))

• Нравится 1

Любовь:-), спасибо, хоть бы так и было!

Мне сегодня сон приснился, срок большой уже был, и вдруг бац и нет живота, я ничего понять не могу, я оказалась дома, и уже о нашей дочке заботятся бабушки, девочка такая щекастая, крупненькая.... оказалось, что я шла по улице и на меня собака бросилась укусила, вот память и отшибло у меня, и я даже не помрила как рожала... забавный сон)))

• Нравится 2

Любовь:-), спасибо! Засмущала меня совсем! Очень приятно!

У меня токсикоз фактически прошел, иногда немного тошнит, но редко довольно. Так что в эту беременность легче стало намного раньше!

Вчера на велосипедах катались всей семьей :) еще хочу! Но сегодня с утра снег идет(

1+1=5, классный пузик))

У меня муж говорит что уже живот видать..а мне кажется это все жирок...

Ещё муж вчера сказал что он на НГ загадал желание- девочку...и говорит в этот раз ребёнок с другой стороны прикрепился.а мне кажется мальчик..

• Нравится 1

stasy87, ну вот и хорошо!!!))) с хорошим хгч!!!

КисАня, ну мать,ну и сон)))))

Karmela, как волнительно))).. Всего три дня!!!

Evandgelina, ну что ))) с шевелюшками!!

• Нравится 2

Кармела, я твоего скриннинга жду прям больше всех) меня не покидает мысль о двойне)))) у моей соседки по палате был жуткий токс сначала, что она вообще не могла ничего в себя впихнуть, а потом как пошлаааааааааааааа, я прятала от нее еду)))))) она могла в 3 ночи заточить яичко с колбаской да так смачно на всю палату, что все просыпались и кушали))) и на нее ворчали)

• Нравится 2

stasy87, поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!

1+1=5, Анечка, красавица мамочка!

• Нравится 1

Evandgelina, орехи, мммм))) с шевелюшачками :flower:

Evandgelina, красотка!

Такие вы хорошие и счастливые!

• Нравится 1

1+1=5, спасибо, золотка моя!! :kiss2:

Здоровья папочке вашему!! :udachi:

Ты не хочешь на УЗИ заглянуть чтобы пол посмотрели?

Я думаю - сходить чтоли в 15 недель.. Ксю в 16 с лишним увидели, но там прям губки-губки уже были, сомневаюсь - разглядят ли в 15? Просто у мужа ДР, порадовать его "сюрпризом" очень хочется.. А интренет как-то коряво пишет - определяется ли на этом сроке пол.

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

Evandgelina, не, я пойду как врач сказала. Мне проще, врач же чуть ли не с гарантией сказала,что девочка, так что любопытство отпустило :) ждем свою принцессу.

А ты сходи, если желание есть, если лежать малыш удачно будет,то думаю скажут однозначно уже!

1+1=5, у меня проблема в том, что если на таком сроке пол не определяется как обычно еще, а все так же как и в 12 недель - по половому бугорку.. короче мне будет сложно объяснить УЗИстке чего я от нее хочу(( при том что на тебя смотрят как на дуру)))) Надо бы послать их на "повышение квалификации"))))

Изменено пользователем Evandgelina

Evandgelina, в 16-17 недель мне с Настей показали "кофейное зернышко". Там все как у девочек было однозначно и понятно)))

1+1=5,  вот и нам зернышко сфотали. Но там 16-17, а тут 14-15 получается..

Evandgelina, я склоняюсь, что скажет уже :)

Evandgelina, наверное всё же больше зависит от аппарата и опыта узиста! Сходи, вдруг получится)))

1+1=5, КисАня, спасибо, девочки! Очень надеюсь!! :confusion:

Сегодня за Кармелу держим кулачки?? :girl_bye:

Evandgelina, мне в 15 говорили предположительно мальчик, узистка просто не хотела ошибится) и аппарат не очень, но узистка опытная очень! Так что если будет хороший аппарат и узистка опытная, то скажут точно) если хочешь идти, то сходи обязательно, даже если пол не скажут, то можно фотку сделать мужу в подарок)))

• Нравится 1

Я с УЗИ. У нас все хорошо, сроку соответствуем, предположительно девочка. Как домой доберусь, подробнее отпишусь.

я зашла тебе удачи пожелать, а вы уже встретились с малышкой)))) С хорошим узи вас, девочки)))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...