Evandgelina 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 КисАня, от Ксю первый "бум" я получила с утречка в 16 с чем то недель. А тут... кишечник точно нет - даже вот не пузырек... Как будто он там кувыркнулся.. Прям ощутимый такой кувырок)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мне сегодня приснилось, что врач говорит, что у меня два мальчика. Ухухух, через 3 дня узнаю, что и как там в меня в пузике. Мне вот кажется, что девочка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Karmela, ухххх!!! держим кулачки!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, спасибо большое! Поддержали)) Сегодня уже как-то полегче, по-тихоньку начинаю привыкать) Сдала ХГЧ (922 Ме/л, сомнений не осталось). Стараюсь гнать все страхи прочь и верить, что будет только лучше!!!! Спасибо еще раз, за советы и поддержку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 stasy87, Поздравляю от всего сердца! Даже к счастью нужно привыкнуть, если оно свалилось на голову( вернее в животик) неожиданно))) Береги себя! Дети- это такое счастье! И чем их больше, тем и счастья больше!!!))) 1+1=5, Анечка, вот так удача с утреца- увидела твою фотографию))) какая же ты красавица! Ну глаз не отвести))) А животик, какой))) Леше показала, он говорит не видно животика, у меня побооольше будет))) Ну вот разве скажешь, что ты ТРЕТЬЕГО ребеночка ждешь? Ни за что, ну совсем девочка))) Девочки, всем желаю хорошего самочувствия и передавайте масикам приветики от нас с Софийкой))) Evandgelina, Сонечка, поздравляю с шевелюшками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Любовь:-), спасибо, хоть бы так и было! Мне сегодня сон приснился, срок большой уже был, и вдруг бац и нет живота, я ничего понять не могу, я оказалась дома, и уже о нашей дочке заботятся бабушки, девочка такая щекастая, крупненькая.... оказалось, что я шла по улице и на меня собака бросилась укусила, вот память и отшибло у меня, и я даже не помрила как рожала... забавный сон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Любовь:-), спасибо! Засмущала меня совсем! Очень приятно! У меня токсикоз фактически прошел, иногда немного тошнит, но редко довольно. Так что в эту беременность легче стало намного раньше! Вчера на велосипедах катались всей семьей еще хочу! Но сегодня с утра снег идет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 1+1=5, классный пузик)) У меня муж говорит что уже живот видать..а мне кажется это все жирок... Ещё муж вчера сказал что он на НГ загадал желание- девочку...и говорит в этот раз ребёнок с другой стороны прикрепился.а мне кажется мальчик.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 stasy87, ну вот и хорошо!!!))) с хорошим хгч!!! КисАня, ну мать,ну и сон))))) Karmela, как волнительно))).. Всего три дня!!! Evandgelina, ну что ))) с шевелюшками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Кармела, я твоего скриннинга жду прям больше всех) меня не покидает мысль о двойне)))) у моей соседки по палате был жуткий токс сначала, что она вообще не могла ничего в себя впихнуть, а потом как пошлаааааааааааааа, я прятала от нее еду)))))) она могла в 3 ночи заточить яичко с колбаской да так смачно на всю палату, что все просыпались и кушали))) и на нее ворчали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 stasy87, поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша! 1+1=5, Анечка, красавица мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Evandgelina, орехи, мммм))) с шевелюшачками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Мне сегодня подруга сказала, что "с такой моськой носят девочек")))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Evandgelina, красотка! Такие вы хорошие и счастливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) 1+1=5, спасибо, золотка моя!! Здоровья папочке вашему!! Ты не хочешь на УЗИ заглянуть чтобы пол посмотрели? Я думаю - сходить чтоли в 15 недель.. Ксю в 16 с лишним увидели, но там прям губки-губки уже были, сомневаюсь - разглядят ли в 15? Просто у мужа ДР, порадовать его "сюрпризом" очень хочется.. А интренет как-то коряво пишет - определяется ли на этом сроке пол. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Evandgelina, не, я пойду как врач сказала. Мне проще, врач же чуть ли не с гарантией сказала,что девочка, так что любопытство отпустило ждем свою принцессу. А ты сходи, если желание есть, если лежать малыш удачно будет,то думаю скажут однозначно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) 1+1=5, у меня проблема в том, что если на таком сроке пол не определяется как обычно еще, а все так же как и в 12 недель - по половому бугорку.. короче мне будет сложно объяснить УЗИстке чего я от нее хочу(( при том что на тебя смотрят как на дуру)))) Надо бы послать их на "повышение квалификации")))) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Evandgelina, в 16-17 недель мне с Настей показали "кофейное зернышко". Там все как у девочек было однозначно и понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 1+1=5, вот и нам зернышко сфотали. Но там 16-17, а тут 14-15 получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Evandgelina, я склоняюсь, что скажет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Evandgelina, наверное всё же больше зависит от аппарата и опыта узиста! Сходи, вдруг получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 1+1=5, КисАня, спасибо, девочки! Очень надеюсь!! Сегодня за Кармелу держим кулачки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Evandgelina, мне в 15 говорили предположительно мальчик, узистка просто не хотела ошибится) и аппарат не очень, но узистка опытная очень! Так что если будет хороший аппарат и узистка опытная, то скажут точно) если хочешь идти, то сходи обязательно, даже если пол не скажут, то можно фотку сделать мужу в подарок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Я с УЗИ. У нас все хорошо, сроку соответствуем, предположительно девочка. Как домой доберусь, подробнее отпишусь. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я с УЗИ. У нас все хорошо, сроку соответствуем, предположительно девочка. Как домой доберусь, подробнее отпишусь. я зашла тебе удачи пожелать, а вы уже встретились с малышкой)))) С хорошим узи вас, девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения