Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 КисАня, вы уже все поправились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 КисАня, вы уже все поправились? я почти поправилась, но ещё есть кашель и нос заложен немного, скоро буду как огурчик. Сегодня гулять с сыном ходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 КисАня, ну вот и хорошо , а то прям испереживались за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Любовь:-), спасибо, сегодня нос уже получше, отёк спадает, всё твоими молитвами, дорогая! сегодня утром были первые толчки, почти так же как и Рома, несколько раз в одно место, я СЧАСТЛИВА! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 КисАня, ура!!! С шевелюшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 КисАня, с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Катеныч, спасибо))) Иришка!, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 КисАня, мммм, с шевелюшками))) А у меня по моему стал приходить страх, что не справлюсь с двумя(я не беременна ), чем больше времени проходит, тем меньше решимости за сестренкой или братиком двинуться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 NusyaT, значит это должен быть залет))))) КисАня, здорово!!С шевелюшками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 КисАня, с шевелюшками. Я уже жду не дождусь. Рыбки какие-то ощущаю, но скорее всего кишечник меня обманывает. NusyaT, на меня периодически накатывает страх, обычно когда опять давление опадет до 80 на 50 и я трупиком лежу в кровати. Сразу мысль: "Вот лежу тут, а малая ноет, что не играюсь. А если их будет двое, справлюсь ли?" Потом вспоминаю, почему у меня такое состояние (токсикоз, чтоб его за ногу), и прогоняю дурные мысли прочь)))) У меня тут муж уже вовсю третьего планирует. Ну прикидывает, когда пойдем за мальчиком (или еще одной девочкой), а лучше двумя сразу Все разговоры ведет, что после родов меня на фитнес надо, на правильное питание, чтобы организм восстановился, и в следующую беременность я себя лучше чувствовала :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 NusyaT, значит это должен быть залет))))) КисАня, здорово!!С шевелюшками! залёт. это не про нас))) мне нужно ещё таблетосов пропить, а потом наверное беременеть Karmela, мужики смешные))) у меня две девочки беременны, с кем гуляем. Одной рожать в июне, у них вторая девочка будет. Муж уже намекает, что за мальчиком потом пойдут))) Второй девченке в августе рожать,у них второй мальчик, и вот когда она рыдала, что не дочь, муж пообещал ей третью девочку был послан........ погулять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Спасибо, жевочки)))) я думаю, и мы за девочкой пойдём, если что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 КисАня, С шевелюшками! Красавица пинается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Спасибо, жевочки)) блин, когда пишешь а сын мешает, вечно чё нить такое вываливается))) КисАня, С шевелюшками! Красавица пинается))) АГА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я тут на днях в положительных еще одну нашу девочкуу увидела!!!ну вы даете!!!))) Всем здоровья И только положительных эмоций!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я тут на днях в положительных еще одну нашу девочкуу увидела!!!ну вы даете!!!))) Всем здоровья И только положительных эмоций!!!! у нас прибавление? Круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я тут на днях в положительных еще одну нашу девочкуу увидела!!!ну вы даете!!!))) Всем здоровья И только положительных эмоций!!!! Кого увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ходила я ходила, гуляла по гостям на страничках наших девочек)))) и только выборочно смотрела. Точно насчитала 4 тихушниц и на счет трех сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я тут на днях в положительных еще одну нашу девочкуу увидела!!!ну вы даете!!!))) Всем здоровья И только положительных эмоций!!!! заинтриговала! кого? ~Belka_belochka~, ничего себе! вот это да! я одну подозреваю, но чисто на уровне интуиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 заинтриговала! кого? ~Belka_belochka~, ничего себе! вот это да! я одну подозреваю, но чисто на уровне интуиции Напиши в личку кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 КисАня, с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У нас на работу приходила девушка,беременна 4- м,и все девочки!!!)))) А муж мальчика все хочет) Аня,с шевелюшечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 roza_roza_man, спасибо) У нас на работу приходила девушка,беременна 4- м,и все девочки!!!)))) А муж мальчика все хочет) Аня,с шевелюшечками! спасибо! Интересно, пойдут за пятым))) Ходила я ходила, гуляла по гостям на страничках наших девочек)))) и только выборочно смотрела. Точно насчитала 4 тихушниц и на счет трех сомневаюсь. нормально ты погуляла по страничкам)))) смотри, заразно это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ~Belka_belochka~, ну ,ты Шерлок Холмс)) тебе в разведке служить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ага, тоже собралась написать, что Наташа Шерлок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения