КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Orlene, отношусь спокойно, скорее всего я сама даже боюсь поверить, поэтому тестик у меня всегда под рукой ой, я до сих пор не верю, проходя мимо зеркала поднимаю кофту и проверяю животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Леше радость сегодня на стандартный вопрос не забеременел ли кто еще в болталочке, получил утвердительный ответ Был удивлен, и порадовался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Тишинка, Ленка,береги себя и не переживай по пустякам,пусть все будет у тебя хорошо,ты этого хотела и этого заслуживаешь,думай о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Тишинка, аппчиих тебе для закрепления.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Спасибо, девочки! Лайки быстро кончились ! Nado, если честно впервые за все беременности настолько откровенно всё равно кто будет, главное, что бы здоровенький, хотя 2 девки уже есть. Но в этот цикл я еще и мальчуковую эстафетку схватила в другой болталке, так что все может быть ))) ФИОна-Z, спасибо, Светик! Верю, что так и будет! Evandgelina, признавайся! Ты здесь самая заразная ?))) Любовь:-), тебе тоже большого здоровья и удачи! Слежу в кустах за событиями в твоей судьбе! Жаль помочь. Ничем не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ~Sibiryanka~, Ленчик, ты как? Пропала куда?))) Тишинка, Ты за меня переживаешь и для меня это большая поддержка. А сейчас еще так порадовала, столько положительных эмоций!))) береги себя, обнимаю!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ой ей ей)))как же тут заразненько)) беременные микробы излучают беременные флюиды))надо срочно убегать :D поздравляю Леночку.пусть все хорошо будет у вас.я могу только пацанячий памперс кинуть) по поводу ваших мужей... мой муж даже учитывая что сильно девочку хочет и у нас 2 сына, ни за что не согасится на третьего ребенка. он и воспитан так.что надо вырастить,дать образование,а на это много денег надо. и тому подобное. ну тут и свекровь свою роль играет,т.к больше 2 детей для нее это "нищету плодить" ну и собственно боюсь вот так вот случайно забеременнеть. я надеюсь что 2 сына у нас так и останется. единственное я думаю если после 30 лет я захочу ну или муж например изменит решение. может быть я решусь когда-то. но я боюсь рожать после 30.мамин пример перед глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Тишинка, тихонечно поздравляю!!! Пусть масик крепко крепко держится за мамочку) Кидаю пампом Гошиным, надеюсь что мальчик там у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Тишинка, ага, наши чихи подействовали, видимо)) Апчхи еще раз для закрепления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Леночка, я даже писать боюсь!! Я так рада за тебя!! Я за всех девчонок безумно рада была, но ты - это другое! Наконец-то наши малыши к нам вернулись!! Береги себя!! И больше ни за что не переживай!! Прошлое в прошлом!! Сейчас все получилось и малыш родится в срок здоровеньким!! О другом даже не думай! Только позитив!!! З.ы.: А теперь дружно так же Олюшку Блесну давайте обчихаем! Как я хочу чтобы она нас порадовала поскорее!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Любовь:-), я хорошо..почти не мутит..не ем курицу и рыбу и все отлично))) 5 мая попробую встать на учёт и скажут когда на скрининг ехать..))муж каждый вечер напоминает про витамины и ругается если забуду выпить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Блин, посмотрела на Ленину линейку и мне чет поплохело))) Вот только вроде было 5 недель))) Потом вспомнила сколько у нас, прикинула сколько у Анюты и поняла, что скоро рожать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Тишинка, Леночка, поздравляю! Помоги Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Evandgelina, ну вы же старше))я думаю рожу в начале декабря.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ~Sibiryanka~, ну на месяц всего старше) 15-16 недель) Теперь у нас Тишинкин кроха самый маленький) А вот у Анюты то уже 18-19 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 Evandgelina, у меня вообще дежавю. О прошлой беременности я узнала 25 апреля, а 29 папу поздравили неприятным сюрпризом, в этом году я тоже узнала 25 апреля, тест просто так сделала, а 29 мы папу уже вот так порадовали Ссылки скрыты. Буду верить в свое чудо, ведь оно уже свершилось! roza_roza_man, МаМулькин, Иришка!, , Катеныч, ! Девочки! Спасибо! Мы будем стараться с нашей бусинкой быть вместе 8 месяцев ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Evandgelina, ага)))теперь мы не самые маленькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Тишинка, крутоооооо!!!! Мась, поверь - в этом 29 апреля вы повернули совсем в другую сторону и теперь все будет сууууупер-пуууупер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А уж лето пролетит очень быстро, там уде будем сумки собирать в РД))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 а нам 15 недель было Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 КисАня, какой уже пузатик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 КисАня, аккуратненький такой, мммм загляденье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Катеныч, спасибо, боюсь, скоро арбузиком будет с такими темпами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 КисАня, классный пузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Токсикоз отпускает, появились странности в еде. Сейчас заточила таранки, заела все кровянкой, послала мужа за паштетом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения