Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, спасибо, а у тебя ещё не видно?

Токсикоз отпускает, появились странности в еде. :D Сейчас заточила таранки, заела все кровянкой, послала мужа за паштетом))) :sorry:

меня почти отпустил токс))) тоже в еде есть странности, но не сильно, в основном бутеров с колбасой охота и с маслом и вареньем)))

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

КисАня, ну вы красавчики!!!!! :girl_dance: Есть чем покрасоваться уже)) :smilie_girl_321:

Где мой живот? :girl_mad: Даже лежа нетутеньки.. :Laie_: Матка после оргазма напрягается и дно щупается уже в районе пупка почти, а живота все нет беременного! Только пузо сверху(((( :this_1:

Кармелкин, однако пацан???? :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

Evandgelina, спасибо! Животик прячется, ждёт жаркого лета))) ты чего вчера в положительных тестах делала? Я так удивилась)))

Кармелкин, однако пацан???? :girl_in_dreams:

мне вчера приснилось, что у меня начались роды. А я еще в городе, сразу на такси в роддом, мужа вызваниваю, чтобы вещи привез. Только в больницу, туда сюда и родила - за 3 часа. И родился у меня сынок, белокурый и голубоглазый. то-то я во сне удивлялась.

• Нравится 2

Karmela, ага, красавчик какой родился! Ну посмотрим)))

А мне сегодня приснилось, что я на узи пришла, и мне говорят, какая хорошенькая Дианочка, всё у неё хорошо.... Я офигела, не пойму, узистка всех Дианами называет что ли, а нет, оказалось у нас Девочка))),

• Нравится 1

КисАня, ну вот и мне так кажется. Я Софийкино приданное в "Дианин" мешочек уже складываю :D

Karmela, красавчик! :love:

КисАня, ну вот и мне так кажется. Я Софийкино приданное в "Дианин" мешочек уже складываю :D

Karmela, красавчик! :love:

а мне всё кадется парень будет)))

КисАня, есть но мне кажется жирок..))))

~Sibiryanka~, так тебе просто кажется, у меня тоже с жирком)))

Все, мы определились с именами, если ничего сверхъестественного не случится, то так и будет. Мальчик - Денис, девочка - Аврора. :love: :love: :love:

• Нравится 2

КисАня у меня вот видно если узкая не много одежда а если свободно одеть то не видно...))

Девочки, у вас связки тянутся? Я сегодня как в аду. По периметру беременного пузика коляще-стрелающие боли - ни вздохнуть, ни кашлянуть. Особенно во в?@#$%& как начнет резать, то вешаюсь. Уже все что могла перебрала, кроме как тянущиеся связки не могу ничем объяснить такую локацию боли. Вызвала маму в гости с малой сидеть, так как я даже ходить из комнату в комнаты не могу толком.

КисАня, мне нравится себя там наблюдать)))

Karmela, всем бы нам так родить!!! Пусть сон тебе в руку будет!!

Я у мамы спрашивала про вторые роды. В первых у нас очень много похожего: родили обе в год змеи, дев по гороскопу, практически в пдр, обе в 9 утра. Даже в рд сдались обе в 4 утра. Она говорит, что как только начались схватки, папа увез ее в рд, там посмотрели и сказали - не рожаешь, иди в патологию. Оформилась пока, в палату поднялась, в окно посмотрела, чувствует что тужит. Акушерку позвала, а та с криком: "дыши, не тужься, а то на пол родишь" потащила ее в родовую и едва успела закинуть на кресло. Но из-за таких родов, она порвалась.

Я сомневаюсь, что у меня будет также.. все-таки первый раз намного дольше было.. парой часов я явно не отделаюсь)))

Кать, у меня ничего не болит! Но сегодня, пардон, в туалете такоооооой кусок слизи вытащился - любая пробка позавидует! Я уж подумала, что у меня ИЦН из-за всех чисток и родов нарисовался....

Evandgelina, у меня тоже такие выделения бывают. Обычно после особо извращенных снов или кексов, думаю смазка так выходит.

Karmela, да, вчера кекс был.. но там прям не смазка.. там типа как яичный белок - да густющий такой! Наверное пробка обновляется.

Все, мы определились с именами, если ничего сверхъестественного не случится, то так и будет. Мальчик - Денис, девочка - Аврора. :love: :love: :love:

красивые имена. :class: Как дочу ласково будете называть? я просто не могу придумать, а вы уже наверняка придумали :think1:

красивые имена. :class: Как дочу ласково будете называть? я просто не могу придумать, а вы уже наверняка придумали :think1:

Рори )))) я балдею от такой интерпретации.

Имя мне оч понравилось, пришло неожиданно, и сразу в душу запало. Ассоциируется с чем-то светлым, добрым, искренним.

Karmela, красиво :kiss2:

Мне вспомнилось имя Стелла, очень нравится :)

~Sibiryanka~, ну даже в чуть чуть сободной одежде у меня живот не видно, вполне могу спрятать от нежелательных глаз)))

Karmela, молодцы, что договорились с именами))

Evandgelina, что ещё за кусок слизи? У меня бы инфаркт случился, если бы чего то вывалилось...

Karmela, тебе как, получше? Пусть больше не болит. Меня иногда только беспокоит распирание в промежности, стараюсь не обращать внимания.

Karmela, мне сразу вспомнился фильм с девочкой Авророй про г.Припять,чернобыльскую аварию....А так редко его встретишьяну прям как я люблю редкие имена))))

• Ylyashka, вижу тебя. куда пропала? как самочувствие?

• Ylyashka, вижу тебя. куда пропала? как самочувствие?

Да токсикоз мучает сильно, тошнота с утра до ночи, мальчишки выматывают. Устаю, вообщем. Даже почитать сил нет...

Из-за токсикоза ем все самое вредное, другое не лезет...

Думала после двойни буду наслаждаться одноплодной беременностью, будет легче... не тут то было :)

Ylyashka,Бедняжка, потерпи чуток! Скоро отпустит и уж тогда точно будешь наслаждаться! :)

• Нравится 1

3*GAVRika*, тоже смотрела этот фильм. Там такая девочка хорошенькая снимается, жаль что с грустным концом - я уревелась, но фильм шедевр

У меня никого знакомого с таким именем. Встречала только в кино. Чую шок родни))) некоторые до сих пор от Алисы в шоке

• Нравится 1

Karmela, Рори - это супеееер!!

Я Вероникой хотела назвать Ксюху еще только из-за сокращенного - Никуся))

КисАня, да кто его знает)) Он не представился)) А я в этот раз намного спокойнее... не знаю хорошо это или плохо....

Ylyashka, дуем на твой токс, чтобы далеко далеко улетел!! Потом намного легче будет!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...