КисАня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Ylyashka, сочувствую, дорогая, я только избавилась от этой каки, даже не верю своему счастью))) Как муж, поверил в чудо? Лежу в постели, и счастью нет предела, под левой рукой сопит сыночек любимый, а правую толкает жемчужинка моя, и ещё кошка в ногах мурлыкает для полного счастья))) И хочется так лежать и лежать.... но нужно вернуться на землю, приготовить завтрак и ....разморозить холодильник перед переездом на дачу))) Изменено 4 мая 2015 пользователем КисАня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 КисАня, решила сегодня тоже отметился с + )))))) А я очень хотела дочку назвать Маргаритой и коротко называть Марго,Маргоша,но муж категорически не захотел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ага, девочки, это у вас флешмоб какой-то? То Соня в положительных светилась, сейчас Аня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 3*GAVRika*, будут ещё дочки, называй Светланой. Они такие у тебя светлые, им пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 КисАня, решила сегодня тоже отметился с + )))))) А я очень хотела дочку назвать Маргаритой и коротко называть Марго,Маргоша,но муж категорически не захотел... ага))) Ага, девочки, это у вас флешмоб какой-то? То Соня в положительных светилась, сейчас Аня))) мне скучно стало, вот решила вас повеселить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 3*GAVRika*, будут ещё дочки, называй Светланой. Они такие у тебя светлые, им пойдет! у меня мама Светлана))))А так хватит дочек,хочуууу сыночек...но нам уже хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 3*GAVRika*, воооот, значит хочешь все-таки? А маму правильно назвали, прям ваше имя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nado, а хотеть то можно)))) а вот поставить на ноги нынче тяжело(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3*GAVRika*, когда бог дает детей, даст и на детей! А времена всегда тяжелые! То одно, то другое.... Жаль я только недавно это поняла, а то была бы уже многодетной мамой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение stasy87 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Девчонки, привет! Я с УЗИ!!! Сказали все гуд))) Сердечко активно бьется, срок 6-7 недель от зачатия. Посмотрела свое 1ое УЗИ с Варей, КТР на пару мм отличается всего, а с Варей я на неделю раньше ходила, и срок стоял 5,5 недель. Не пойму, как так? У них что изменились нормы? А так вроде все хорошо, узистка только не понравилась мне. Смешная такая: я захожу, раздеваюсь, а она меня спрашивает: "Половую жизнь ведете?" Я даже сначала не поняла вопроса)) Говорю "ну как бы веду"))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 stasy87, на таком маленьком сроке толком КТР норм и нету. Если полазишь в инете, то все нормы от 7-8 недель стартуют. Так что растите большими и здоровыми на радость папе, маме и сестричке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 stasy87, поздравляю!!С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 stasy87, здорово! Теперь ждём скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3*GAVRika*, спасибо)) КисАня, ну да где-то в начале июня, думаю)) 12ого пойду встану на учет. это вы все уже большие, а мы еще маленькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 stasy87, поздравляю с первым свиданьицем с малышом! с Варюшей ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 stasy87, мы тоже маленькие))и тоже 12 пойду на учёт вставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ~Sibiryanka~, Вот вам и компания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катеныч, спасибо, боюсь, скоро арбузиком будет с такими темпами))) конечно будет скоро арбузиком))) там ведь масик растет и крепнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Катеныч, спасибо, боюсь, скоро арбузиком будет с такими темпами))) а у меня уже арбузик)) Изменено 7 мая 2015 пользователем Иришка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 stasy87, поздравляю с первым свиданьицем с малышом! с Варюшей ходила? Спасибо. Ходила одна, все таки не решилась Варюху брать. Муж ее свекрови отвез, без объяснения причин. Правда вечером уже всем рассказали)) stasy87, мы тоже маленькие))и тоже 12 пойду на учёт вставать)) А у тебя когда срок рожать в декабре или ноябре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 а у меня уже арбузик)) показыавай, не верю)))))Я вчера у Г была, всё зорошо у нас, пришла кровь со скрининга, скащал что тоже всё ок. Спросила, почему в промежности распирапт, сказал что это кальцый вымывается из за того что не так давно родила и кормила долго, роследствия... ну не знаю, в промежности ведь нет костей... Отпустил меня до 1 июня, а там уже направление на узи даст, боже мой, сеоро пол узнаем))) *скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 КисАня, при распирании в промежности шейку бы посмотреть на длину. Я каждые две недели на замеры ходила, в результате пессарий поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 КисАня, мась, а она тебе твою шейку глядела??? а у меня уже арбузик)) ну так давай хвались, а то я не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Катеныч, так вот и я думала смотреть будет, но вот не стал.... на узи что ли сходить? КисАня, при распирании в промежности шейку бы посмотреть на длину. Я каждые две недели на замеры ходила, в результате пессарий поставили. тебе г замеры делал или на узи? Вот и я боюсь за шейку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 stasy87, вообще конец ноября пдр 28 ноября.но мне кажется рожу в начале января... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения