Иришка! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 КисАня, не могу вставить фото, пишет, что файл превышает допустимый размер( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ~Sibiryanka~, наверное все-таки ошиблась и в начале декабря))) Это мы самые маленькие, я сдаваться пойду недельки через 2,5-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 КисАня, Г отправляла на Узи специально для замеров шейки, вагинальным датчиком делают. Она у меня менялась постоянно от 40 до 25мм, как только меньше 25 стала поставили пессарий. А, и бандаж сказали носить, чтобы снять нагрузку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 КисАня, не могу вставить фото, пишет, что файл превышает допустимый размер( зайди на радикал фото, и ттуда фото вставь, так просто они не вставляются КисАня, Г отправляла на Узи специально для замеров шейки, вагинальным датчиком делают. Она у меня менялась постоянно от 40 до 25мм, как только меньше 25 стала поставили пессарий. А, и бандаж сказали носить, чтобы снять нагрузку. как же мне поступить, самой на узи сгонять платно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 КисАня, я на все эти узи платно ходила и отправляла меня на них платный врач. Та, что в ЖК сильно не заморачивалась, раз раньше ИЦН не было, то по их мнению все нормально. А организм штука непредсказуемая, шейка укорачивалась, ощущения давящие были, так что хорошо, что мне пессарий поставили. Он меня тогда даже психологически разгрузил, дергаться по этому поводу перестала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня еще меньше шейка была и тоже давящее ощущение было. Но мне никто ничего не говорил делать. 3 врача независимо друг от друга сказали что шейка так то вэнорме должна с увеличением срока укорачиваться. Может они конечно ошибались и мне просто повезло. С моими нервами и операциями мне кажется если б было ицн родила б еще в 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Тишинка, да туплю))в начал е декабря ч же не слон 2 года ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Тогла узнаю, где сделать и после праздников схожу, буду зоть знать что и как, и конечно, пора доставать и носить бандаж уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Мама сегодня Тему забрала к себе..и такая говорит что то живот большой не Б л и я..чую скоро придётся рассекречиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ~Sibiryanka~, ага, скоро животик не скорешь уже))) я бы маме не смогла врать на прямой вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 КисАня, ну я сегодня просто про молчала))) ну мы после скрининга скажем..знаем что моя мама будет рада...муж предлагает с детьми поехать на скрининг заодно. В зоопарк съездить пока в том городе будем просто у нас его нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ~Sibiryanka~, правильно, нужно совмещать приятное с полезным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 КисАня, ага пока в отпуске а нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Кисаня, Катеныч, вот такими мы были 3 недели назад)) Здесь животику 26 недель. Изменено 10 мая 2015 пользователем Иришка! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Иришка!, ух какой красивый арбузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 КисАня, у меня совсем другой формы живот в первую б. был, т.к. низко Димик лежал. А сейчас высокий и из-за этого кажется, что сейчас гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Katrin//, спасибо, напомнила про бандаж, 2 дня хожу в нем, так гораздо лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Иришка!, точно арбузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Вчера сыну читала книжку лёжа, он решил встать и то ли одеяло тащил, я не поняла, но со всей дури сел жопой мне на живот, как же я испугалась, было бтольно, но быстро прошло. Надеюсь, ничего с малышиком не случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 КисАня, не кровит, значит все хорошо! Матка так устроена, чтобы защитить малыша, не волнуйся. И бросай хандрить! Это я к слову о гормонах. Тебе еще 3го малыша носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 КисАня, я б сходила на узи, успокоишься хоть...а то будешь теперь гонять в голове! Я всю Б боялась за шейку, у меня же СПКЯ( Ходила смотреться к платному врачу, в этом вопросе лечше перебдеть, чем не... Кисаня, Катеныч, вот такими мы были 3 недели назад)) Здесь животику 26 недель. ой, какой клевый!!! Прямо образцово-показательный Вчера сыну читала книжку лёжа, он решил встать и то ли одеяло тащил, я не поняла, но со всей дури сел жопой мне на живот, как же я испугалась, было бтольно, но быстро прошло. Надеюсь, ничего с малышиком не случилось... не переживай, правильно Надя написала про матку!!! Все хорошо, я узнавала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Nado, спасибо, вот и я так думаю, должна защитить малявочку, просто невозможно всё предугадать в жизни... Катеныч, завтра праздники закончатся и позвоню в клинику платную, узнаю можно ли у них замерить. Это ты в прошлую б упала что ли? Помню кто то упал на улице, но наприличном, вроде сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Nado, спасибо, вот и я так думаю, должна защитить малявочку, просто невозможно всё предугадать в жизни... Катеныч, завтра праздники закончатся и позвоню в клинику платную, узнаю можно ли у них замерить. Это ты в прошлую б упала что ли? Помню кто то упал на улице, но наприличном, вроде сроке. Я падала на 16 неделях. Плашмя. На живот. Врач тогда долго ржал в голос над моими слезами. Сказал что даже на еще большем сроке ниче б не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Анечка, Катюша, пусть ваши гормоны начинают играть в веселом направлении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Любовь:-), спасибо! ~Belka_belochka~, ага, я сразу вспомнила эту историю, когда Рома брякнулся на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения