Катеныч 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 КисАня, нееее, я не падала) я та, у которой отслойка на 16 недели началась( Просто много случаев от знакомых слушала, что и падали и дети прыгали на живот, и все хорошо было потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 КисАня, а у нас сын любит перелазить через меня, когда я лежу, и живот задевает каждый раз, но я стараюсь Диму подхватить и побыстрее на другую сторону перекинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Иришка!, во во, и мой постоянно перелазит, и часто локтем в живот облокачивается, но чаще в желудок, низ живота редко страдал от его поползновений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) КисАня, когда я про твоего сына читаю, сразу про своего думаю, что ведет себя во многом точно так же:-) Изменено 12 мая 2015 пользователем Иришка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А на каком сроке второй скрининг УЗИ делается? Ато я что-то запамятовала. К врачу на прием аж 9 июня, а это будет 20-ая неделя, наверное уже поздно. Просто на скрининг в другой город ехать, надо заранее записаться, а врач у меня даже первым скринингом не озабочена была (хотите делайте, хотите нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Karmela, узи в 20 недель как раз и назначают многие. Кровь да, уже поздно сдавать будет, но для скрининга 2-го по крови нужно узи 1-го триместра и тебе его сейчас можно сдать,если будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 1+1=5, мне как раз узи только и надо, тогдахорошо что его на 20-ой. Я кровь сдавать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Karmela, мой г молчит про 2 скрининг, но я бы отказалась, ну их нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) А мне кажется скрининг второй делается с 16-18 неделю, если память не изменяет... это кровь сдается. А УЗИ 22-24, лучше идти попозже, чтобы все рассмотрели точно. Я второй раз кровь не стала сдавать. Сдавала тока в 12 недель вместе с УЗИ. Изменено 15 мая 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я делала в 20 недель второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Karmela, мой г молчит про 2 скрининг, но я бы отказалась, ну их нафиг... а чего отказалась бы? я вот хочу пол точнее узнать Ну а кровь я сдавать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а чего отказалась бы? я вот хочу пол точнее узнать Ну а кровь я сдавать не буду. я думаю Аня бы от сдачи крови отказалась бы... на УЗИ я думаю она обязательно пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а чего отказалась бы? я вот хочу пол точнее узнать Ну а кровь я сдавать не буду. просто узи сделаю и всё, а сам по себе скрининг мне кажется полной лажей... Катеныч, ух ты наша проницательная, всё верно)))) Катеныч, кстати, линеечка у тебя новая красивущая, летняя такая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Кажись я почувствовала пиночки. Уже 3 раза за сегодня что-то похожее было, слабенько, но вроде пиночки. Так волнительно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Karmela, ух ты, с шевелюшками КисАня, я ж грю я экстрасенс линеечка да, так лета охота))) это я у Штирлица стыбзила, она поменяла и я за ней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Karmela, с пиночками, мась! Моя в тазовом, так что по шейке дубасит мама не горюй(( Я на УЗИ только запишусь, надо только по сроку посмотреть.. в 20 недель наверное рано еще, когда там патологии органов смотрят? Поедем в другой город на хорошее УЗИ. А потом уже на учет встану. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Evandgelina, моя!!!!??????А вдруг ошибочка)))) и он? Karmela, того как здорово!!!!С шевелюшками!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Evandgelina, лучше на УЗИ идти в 22-24, тогда все увидят точно и органы все разгляедят) Evandgelina, моя!!!!??????А вдруг ошибочка)))) и он? мы с Сонькиным мужем ооочень на это надеямся я правда в корыстных целях Изменено 15 мая 2015 пользователем Катеныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Karmela, с пиночками, ура!!! а мне г сказал что нужно узи до 22 недель сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Karmela, поздравляю, трогательно как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Karmela, поздравляю))) А у меня токс усилился(((вчера вечером выпила воды и к другу а с утра ещё не встала а уже тошнит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ~Sibiryanka~, пусть в 13 недель от токса не останется и следа!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 3*GAVRika*, Аленчик, да мне же на УЗИ показали половые губки! Не бывает таких плохих мальчиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 3*GAVRika*, Аленчик, да мне же на УЗИ показали половые губки! Не бывает таких плохих мальчиков)) ну много случаев таких....Что на последних сроках узнают что там что то вырасло))) может это ваш случай!?)))) Karmela, поздравляю))) А у меня токс усилился(((вчера вечером выпила воды и к другу а с утра ещё не встала а уже тошнит(( вот что то я склоняюсь к девочки...ну моя интуиция спит....потому как я всегда в сои б хотела сына....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 3*GAVRika*, ну все бывает конечно, но я думаю все же что наш папа ювелир))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения