Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Blesna, вот в интру и записалась, я там второй треместр и с сыном делала, а помследнее опять бесплатно, там на любом аппарате видно где головка)))

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

roza_roza_man, спасибочки)))

Хе-хе))) У меня второе УЗИ - 1800 рубликов)) Плюс бензин чуть больше 1000 руб.

Evandgelina, ого как далеко тебе ехать....

Аня 1+1=5 ты куда пропала, наверное у тебя уже экватор?

1+1=5, какие клевые девочки :flower: пузик и правда компактный, а сиси какие красивые :D

Evandgelina, ты на северный полюс на узи то поедешь :D у вас так далеко узи делают...?

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Катеныч, сиси)))) Катеныч, как я люблю твои сообщения читать! :)

1+1=5, вы такие очаровашки))) огонь просто!!! ты такая аккуратная!!! я себе в беременность вспомнилась.....баркас-не меньше))))

• Нравится 1

NusyaT,  Анютик, спасибо! Но у меня весь набор веса идет после 25 недель...ох, этот раз я себя строже контролирую, но блин, я помню даже ночью поесть вставала с сыном и с Настей. Да и если малышка будет кг 4, то я по-любому буду бегемотом)))) а потом к девочкам пойду в темку, как похудеть))

• Нравится 1

1+1=5, ты молодец ещё что успеваешь читать! Как я угадала с экватором, помню что около 2х недель у нас с тобой)))) красоточки!

Катеныч, сиси)))) Катеныч, как я люблю твои сообщения читать! :)

а че я то))) я констатирую факт, сиси класс :flower:

1+1=5, красавица!Такая миниатюрная))) Удачи на УЗИ,совсем чуток до него.

Была на скрининге)) все хорошо)) по задней стенке ктр 64 мм... Сердцебиение 154..фото не дают и пол не определяют до 20 недель

• Нравится 6

~Sibiryanka~, поздравляю! Как малявочка себя вела? Теперь в нетерпении ждать будешь)))) я дни считаю уже)

1+1=5, помню очень похожую фотографию еще из прошлой беременности, только рядом Кристюша стоял и за мамину ногу держался, с учетом того, насколько детки похожи, прям дежа вю)) так мииило)

• Нравится 3

Девочки, кто ждут третьего ребенка, для меня просто героини! Мы решили что вторую молявку не потянем, а вы за третьей пошли ))

Анечка, ты великолепна!

• Нравится 2

~Sibiryanka~, поздравляем с отличным УЗИ :flower:

Gentle River, блин, точно, думаю чего ж фото такое знакомое кажется))) Кристюшку помню как за мамину ногу держался, кудряшка такой))))

• Нравится 1

КисАня, похоже что спал)) мне на чуть чуть дали глянуть(((

Катеныч, спасибо))))

Вчера была у психолога, его взяли в нашу консультацию, и теперь всех Б направляют к нему)))) так смешно мне было, он выяснял нет ли у меня депрессии, и нет ли проблем что не выходила из декрета, печали по карьере))))) "Как родители отнеслись к вашей Б?" Мне так смешно стало, я говорю " посмотрите на меня, я 30ти летняя состоявшаяся женщина, я и не спрашивала родителей)))), это вопрос к беременным 16ти летним девочкам))))

А ещё нашему золотому мальчику сегодня 1 год и 10 месяцев!!! Пора к др готовиться, а у меня ещё и мыслей нет по этому поводу(((( просто приглашу нескольких деток на дачу, пусть поиграют детки, что то не хочется ничего в этом году....

• Нравится 4

КисАня, ну видишь, как о вас заботяться :D

А я теперь живу на сладком и шоколаде. Кусочек шоколадки раз в час-два. Если долго не ем сладкого, то давление опять падает до 80(70) на 40, и я валяюсь без сил.

Пришла жара, появились небольшие отеки. Плюс судороги. В прошлый раз тоже на этом сроке судороги начались. Вообщем развиваемся ))))

• Нравится 2

Karmela, сластенка там подрастает! ;)

• Нравится 1

Karmela, наш человечек подрастает! :D

• Нравится 1

Karmela, у меня муж о моей Б када вспоминает всегда грит, открываешь холодильник а там на каждой полке то шоколадки, то пироженки лежат)))) я точила сладкое недель с 20, при чем шоколадки мне были нужны без орехов, такие как баунти, марс и твикс))))

• Нравится 1

Мммммм шоколадку,и я хочу)))))) хотя я не Б)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...