КисАня 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Blesna, вот в интру и записалась, я там второй треместр и с сыном делала, а помследнее опять бесплатно, там на любом аппарате видно где головка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 roza_roza_man, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Хе-хе))) У меня второе УЗИ - 1800 рубликов)) Плюс бензин чуть больше 1000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Evandgelina, ого как далеко тебе ехать.... Аня 1+1=5 ты куда пропала, наверное у тебя уже экватор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 20 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 КисАня, завтра ровно экватор, 140 дней беременности))) ух время летит. Чувствую себя хорошо, живот компактный, не мешает) я не пропала (спасибо за беспокойство!) когда дети позволяют, занимаюсь работой. Мне б еще пару часов в сутках, но увы)читаю из кустов. Муж часто уезжает с ночевкой на два-три дня на объект, поэтому попа у меня в мыле)))) На узи я еду 26 мая, хотела на этой неделе, но уже все забито у моего врача, смогла меня только на след неделю впихнуть. Так анализы все хорошие. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) 1+1=5, какие клевые девочки пузик и правда компактный, а сиси какие красивые Evandgelina, ты на северный полюс на узи то поедешь у вас так далеко узи делают...? Изменено 20 мая 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Катеныч, сиси)))) Катеныч, как я люблю твои сообщения читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 1+1=5, вы такие очаровашки))) огонь просто!!! ты такая аккуратная!!! я себе в беременность вспомнилась.....баркас-не меньше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 NusyaT, Анютик, спасибо! Но у меня весь набор веса идет после 25 недель...ох, этот раз я себя строже контролирую, но блин, я помню даже ночью поесть вставала с сыном и с Настей. Да и если малышка будет кг 4, то я по-любому буду бегемотом)))) а потом к девочкам пойду в темку, как похудеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 1+1=5, ты молодец ещё что успеваешь читать! Как я угадала с экватором, помню что около 2х недель у нас с тобой)))) красоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Катеныч, сиси)))) Катеныч, как я люблю твои сообщения читать! а че я то))) я констатирую факт, сиси класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 1+1=5, красавица!Такая миниатюрная))) Удачи на УЗИ,совсем чуток до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Была на скрининге)) все хорошо)) по задней стенке ктр 64 мм... Сердцебиение 154..фото не дают и пол не определяют до 20 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ~Sibiryanka~, поздравляю! Как малявочка себя вела? Теперь в нетерпении ждать будешь)))) я дни считаю уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 1+1=5, помню очень похожую фотографию еще из прошлой беременности, только рядом Кристюша стоял и за мамину ногу держался, с учетом того, насколько детки похожи, прям дежа вю)) так мииило) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, кто ждут третьего ребенка, для меня просто героини! Мы решили что вторую молявку не потянем, а вы за третьей пошли )) Анечка, ты великолепна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ~Sibiryanka~, поздравляем с отличным УЗИ Gentle River, блин, точно, думаю чего ж фото такое знакомое кажется))) Кристюшку помню как за мамину ногу держался, кудряшка такой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 КисАня, похоже что спал)) мне на чуть чуть дали глянуть((( Катеныч, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вчера была у психолога, его взяли в нашу консультацию, и теперь всех Б направляют к нему)))) так смешно мне было, он выяснял нет ли у меня депрессии, и нет ли проблем что не выходила из декрета, печали по карьере))))) "Как родители отнеслись к вашей Б?" Мне так смешно стало, я говорю " посмотрите на меня, я 30ти летняя состоявшаяся женщина, я и не спрашивала родителей)))), это вопрос к беременным 16ти летним девочкам)))) А ещё нашему золотому мальчику сегодня 1 год и 10 месяцев!!! Пора к др готовиться, а у меня ещё и мыслей нет по этому поводу(((( просто приглашу нескольких деток на дачу, пусть поиграют детки, что то не хочется ничего в этом году.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 КисАня, ну видишь, как о вас заботяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А я теперь живу на сладком и шоколаде. Кусочек шоколадки раз в час-два. Если долго не ем сладкого, то давление опять падает до 80(70) на 40, и я валяюсь без сил. Пришла жара, появились небольшие отеки. Плюс судороги. В прошлый раз тоже на этом сроке судороги начались. Вообщем развиваемся )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Karmela, сластенка там подрастает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Karmela, наш человечек подрастает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Karmela, у меня муж о моей Б када вспоминает всегда грит, открываешь холодильник а там на каждой полке то шоколадки, то пироженки лежат)))) я точила сладкое недель с 20, при чем шоколадки мне были нужны без орехов, такие как баунти, марс и твикс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мммммм шоколадку,и я хочу)))))) хотя я не Б))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения