Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

А я не хочу шоколадку... У меня торт есть. :)))))

• Нравится 2

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я не хочу шоколадку... У меня торт есть. :)))))

вот ты коварная)))))) а у меня ничего нет,печенье доели))

3*GAVRika*, сегодня и у меня ничего нет. Вспоминаю тортик...

• Нравится 1

Вы обе тут коварные, я слюной захлебнулась.....

Младшенький наш стал отвечать на ладошку, но не особо активничает, соня, навернок)))))

Вчера Роме сделали Инфанрикс акдс, Пентаксима нет, и неизвестно через скоько месяцев будет, а мне перед садиком уже хочется вмё жто закончить. И через 2 месяца полиомиелит капать, когда младший родится капли уже нельзя будет, только укол, а то заразится.

• Нравится 2

Младшенький наш

я что-то пропустила? ты на узи была? или ты так нашу принцесску назвала? :D
  • Нравится 1

Любовь:-), не, узи 9го, просто младший ребенок, а старший 2 дня температурил на прививку, надеюсь, сегодня не будет, нам с ним сегодня к Г ехать.

я была 26 мая на приеме..похудела почти на 1 кг...все так хорошо только с кошками нельзя контактировать а так все в норме..в первый раз меня не заставляют сдавать мочу в прошлые Б к каждому приему а тут я только встала на учет и все..следующий прием 16 мая пойду с Денисом..и сказали анализы не надо сдавать..

~Sibiryanka~, странно, что анализы сдавать ненадо. Насколько я знаю по закону, каждый прием - сдача мочи.

~Sibiryanka~, да, я тоже к каждому приему мочу сдавала...

Как не почитаю какую-нить темку про роды или последние сроки беременности, так такие эмоции накатывают сильные, как в облаках летаю. Хочу-хочу-хочу!!! Эх, еще 20+ неделек до встречи со второй доцей (а может сыночком, на след неделе буду на узи просится пол узнать точно уже). Последнее время все чаще снятся роды, снится малыш. мммм... Забавно, что иногда это девочка, а иногда мальчик. Но всегда одинаковая внешность - пшеничные волосы и голубые глаза. Интересно, сбудется? будет интересно, два ребенка с кардинально отличной внешностью: темная Алиса и светлая Аврора :D

• Нравится 4

Вы обе тут коварные, я слюной захлебнулась.....

Младшенький наш стал отвечать на ладошку, но не особо активничает, соня, навернок)))))

Вчера Роме сделали Инфанрикс акдс, Пентаксима нет, и неизвестно через скоько месяцев будет, а мне перед садиком уже хочется вмё жто закончить. И через 2 месяца полиомиелит капать, когда младший родится капли уже нельзя будет, только укол, а то заразится.

Нельзя вам капать полиомиелит - ты заразишься. Надо ставить Иммовакс Полио. Нам его бесплатно поставили почему-то..

Evandgelina, если Кисаня прививалась живой, то не заразится.

Старших при наличии младших тоже можно прививать. Только первую неделю вирус выделяется со слюной. Далее только через кал. Т.е. грудничок должен испробовать какаши старшего. Поэтому достаточно просто банальной гигиены.

Вероятность заболеть у ребенка даже после контакта 1 на 3-4 миллиона, обычно это иммунодефицитные дети.

Это то что я сама знаю, возможно ошибаюсь. Нам недавно был актуален этот вопрос, Яна без полио вообще, к нам в гости приезжала племяшка 4 года после живой полио в день приезда к нам. Все живы )

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Юлёчек_rzn, у меня вроде болячек серьезных не было в детстве, значит должна быть привита.. Иммунитет значит должен быть? Но я прям везде-везде тыкалась носом, что если мама беременна, в обязательном порядке ребенку вводится инактивированная вакцина. Может это из-за возможной передачи плоду?

Насчет детей тоже не знаю)) Я на всякий случай ограничила на неделю общение Ксюныча с подругой по песочнице после их прививки))

В садике детей "высаживают в карантин" не просто так же.. Там то уж детки большие, какахи друг друга не облизывают.

На истину не претендую, пишу что знаю)

Evandgelina, надо тебе карту твою детскую поднимать с прививками. У меня есть такой бланк.

Если мама не заболевает,то и плоду ничего не будет.

В садике вот как раз одни горшки. Поэтому на огромное кол-во садиков во всей стране может вылезти случай,поэтому или рассаживают по группам, или говорят не водить. Но это далеко не все сады практикуют. В Москве может вообще уже сейчас не практикуют это,т.к. этой нашей племяннице ,которая приезжала, врач даже справку дал что посещение сада разрешено,после живой.

Инактивированная вакцина не дает 100% гарантией,насколько я поняла. Вакцинация по полио считается завершенной только после живой ОПВ. Дети с незавершенной вакцинацией без живой ОПВ имеют шансы заболеть.

~Sibiryanka~, странно, моча очень важный показатель, я постоянно её сдаю, хоть мой Г меня особо не напрягает анализами и частыми визитами. Вот сегодня 20 недель перемахнули, сказал пора почаще ходить, до этого раз в месяц ходила, но у меня анализы хорошие.

Я вообще не знала что можно заразиться после этих капель полио, мне в центре вакцинации сказали что для меня безопасно. Надеюсь, всё хорошо будет)))))

КисАня, с экватором!

Девочки,я растроенна у Тишинки вновь выкидышь(((((.

Изменено пользователем 3*GAVRika*
  • Нравится 1

3*GAVRika*, блин, что же такое((((( очень жаль((

очень печально....Леночка держись(((

Тишинка лена ...жалко малыша(((что ж такое.

Сонь с экватором)

девочки а когда пузики будут?)))

• Нравится 1

Evandgelina, с экватором!

• Нравится 1

Karmela, худышечка))) Такая аккуратная)))

• Нравится 1

Karmela, такой акуратненький животик!Здоровья вам с малышом!!!

• Нравится 1

Karmela, ой какой пузик аккуратненький))) ты такая худышечка! Ничего вот сейчас после 20 недель попрет вес) у меня как раз самая прибавка пошла, а до 20 еще и худела почти на 6 кг! А животик рос и Гоша набирал даже больше положенного)))

Леночка Тишинка держись милая!!! Так жалко((((

• Нравится 1

Karmela, какой животик красивый, а большой какой! В беременность Алисой меньше был? У меня такой недель в 30 был. Но шикарен животик:-)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...