Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Karmela, у меня грудь вообще не выросла, хотя и была С всегда. У тебя какой был и какой размер сейчас? У сестры из 1 в 3 вырос и после гв свернулся опять в 1 без отвисаний!

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Karmela, какой животик красивый, а большой какой! В беременность Алисой меньше был? У меня такой недель в 30 был. Но шикарен животик:-)

меньше был. Заметен для окружающих после 22 недель только стал с Алисой. А тут такой вот пузень уже :D

Nado, у меня свой размер 1-ка с натяжкой. На ГВ 3-ка стала. Как свернула ГВ в январе, так грудь сдулась опять до единички за неделю, а тут начала расти, уже 3-ка есть, и все растет и растет.

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 2

Karmela, у меня к середине беременности Мироном грудь выросла на три размера.

Karmela, красотка ты наша! Хорошенькая, прям загляделась! У меня грудь немного припухла и чувствительная, с первым она особо не росла я покупала лифы для кормления того же размера что и обычно, они растягивались под напором молока и всё, так что в этот раз я тоже не жду изменений)))

• Нравится 1

Девочки! Спасибо за сочувствие! Держимся! Будем выяснять причину и снова планировать, в этот раз в последний раз. Я так для себя решила, что если снова не получится, то не судьба значит. Это очень тяжело терять детей, хоть и не рожденных.

Не хотела вообще сюда писать, печальные новости не для беременных девочек.

Karmela, мне кажется ты еще худее, чем была в ту беременность. Шикарная мамочка! шикарный животик!

Тишинка, Лен,не отчаивайтесь!!!Все у вас получится! Советую обратиться у вас в НИИ к заведующей КДП Бойко Елене Львовна, она отличный специалист по бесплодным бракам и невынашиванию, помогла не только нам, но и многим знакомым. У двоих моих сослуживиц тоже недавно выкидыши были, им тоже всем в один голос у вас в Иваново её советуют.

Тишинка, искренне сочувствую. Надеюсь, что ты больше не столкнешься с таким горем, и в следующую беременность малыш будет крепко-крепко держаться.

Посылаю тебе обписяные трусики Алисы и заразнючий ЧИХХХ :chih: :chih: :chih:

Nizulya,  да я ее знаю, знаю еще много отличных специалистов. Меня в НИИ и чистили, сейчас у меня будут уже 2 врача. Моего постоянно нет, поэтому решила дублироваться

Karmela,  спасибо! Словила!

Тишинка, Ну и правильно.

Тишинка, Леночка,надеюсь вы найдёте причину всему и родится малыш!Я очень этого желаю,потому как сама знаю что это такое терять деток рожденных и не рожденных.Удачи!!!!

Спасибо, девочки! Надеюсь, я больше никогда в жизни не переживу этого ужаса.

Тишинка, Леночка, держитесь! Мне и подумать страшно, что тебе пришлось пережить! Пусть время исцелит раны в твоем сердце и Боженька пошлет вам в утешение самого красивого и послушного малыша на всем белом свете! Обнимаю!

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Девочки, а вы пузики мажете кремом? Я что то жадничаю в этот раз и ничем не мажу, а пора бы уже....

Karmela, Поздравляю с хорошим узи! Пусть сыночек развивается по срокам! Когда роды ставят?

Karmela, Поздравляю с хорошим узи! Пусть сыночек развивается по срокам! Когда роды ставят?

спасибки)

На 4 ноября по узи роды. Посмотрим, мне кажется в октябре уже появится малыш на свет ))

• Нравится 1

Karmela, Катюша, поздравляю с хорошим узи! Вот тебе и Рори… )) Мне просто тоже очень понравился твой вариант этого имени… Ну может следующая будет Рори. А как мальчика назовете? определились?

• Нравится 1

Karmela, с хорошим узи вас! :)Я думала девочка у вас вторая будет))

• Нравится 1

Karmela, Катюша, поздравляю с хорошим узи! Вот тебе и Рори… )) Мне просто тоже очень понравился твой вариант этого имени… Ну может следующая будет Рори. А как мальчика назовете? определились?

ниче, мы еще за третьей пойдем ))) Пока над именем думаем, перевариваем новость.

SvetikSemizvetikk, спасибо. :flower:

Karmela, с хорошим Узи!

Рори - английское мужское имя, так что и к мальчику можете пристроить ;)

• Нравится 1

Karmela, Иииии!! Ну вот!! Первый мальчуган!!! Поздравляем, зайки!!!

КисАня, я не мажу пока :m0591:

• Нравится 1

Karmela, Иииии!! Ну вот!! Первый мальчуган!!! Поздравляем, зайки!!!

спасибо, лайки кончились))

Ох, думали над именем. Пока вроде на Семене остановились, будем привыкать, или другое придумаем. Очень понравилось описание значения имени, ну и по англ. Simeon мужу понравилось)

Karmela, Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!!

КисАня, Анют, а у тебя тоже вроде бы сегодня УЗИ???

• Нравится 1

Blesna, так и есть)))

У нашего СЫНОЧКА всё хорошо. Сфоткаться не дал, как боксёр закрылся и ни в какую не открывался. По всем параметрам хорошо. Теперь будем ломать голову над именем, женских пару мне нравится, а вот мужские совсем в голову не идут. Мне бы хотелось простое короткое имя, прадеда мужа Каранатом звали, будем иметь ввиду)))))

• Нравится 9

КисАня, поздравляю с сынишкой!!!

КисАня, Каранат? Какое необычное имя. Впервые слышу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...