Nado 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Karmela, у меня грудь вообще не выросла, хотя и была С всегда. У тебя какой был и какой размер сейчас? У сестры из 1 в 3 вырос и после гв свернулся опять в 1 без отвисаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Karmela, какой животик красивый, а большой какой! В беременность Алисой меньше был? У меня такой недель в 30 был. Но шикарен животик:-) меньше был. Заметен для окружающих после 22 недель только стал с Алисой. А тут такой вот пузень уже Nado, у меня свой размер 1-ка с натяжкой. На ГВ 3-ка стала. Как свернула ГВ в январе, так грудь сдулась опять до единички за неделю, а тут начала расти, уже 3-ка есть, и все растет и растет. Изменено 5 июня 2015 пользователем Karmela 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Karmela, у меня к середине беременности Мироном грудь выросла на три размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Karmela, красотка ты наша! Хорошенькая, прям загляделась! У меня грудь немного припухла и чувствительная, с первым она особо не росла я покупала лифы для кормления того же размера что и обычно, они растягивались под напором молока и всё, так что в этот раз я тоже не жду изменений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки! Спасибо за сочувствие! Держимся! Будем выяснять причину и снова планировать, в этот раз в последний раз. Я так для себя решила, что если снова не получится, то не судьба значит. Это очень тяжело терять детей, хоть и не рожденных. Не хотела вообще сюда писать, печальные новости не для беременных девочек. Karmela, мне кажется ты еще худее, чем была в ту беременность. Шикарная мамочка! шикарный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Тишинка, Лен,не отчаивайтесь!!!Все у вас получится! Советую обратиться у вас в НИИ к заведующей КДП Бойко Елене Львовна, она отличный специалист по бесплодным бракам и невынашиванию, помогла не только нам, но и многим знакомым. У двоих моих сослуживиц тоже недавно выкидыши были, им тоже всем в один голос у вас в Иваново её советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Тишинка, искренне сочувствую. Надеюсь, что ты больше не столкнешься с таким горем, и в следующую беременность малыш будет крепко-крепко держаться. Посылаю тебе обписяные трусики Алисы и заразнючий ЧИХХХ :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Nizulya, да я ее знаю, знаю еще много отличных специалистов. Меня в НИИ и чистили, сейчас у меня будут уже 2 врача. Моего постоянно нет, поэтому решила дублироваться Karmela, спасибо! Словила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Тишинка, Ну и правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Тишинка, Леночка,надеюсь вы найдёте причину всему и родится малыш!Я очень этого желаю,потому как сама знаю что это такое терять деток рожденных и не рожденных.Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Спасибо, девочки! Надеюсь, я больше никогда в жизни не переживу этого ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Тишинка, Леночка, держитесь! Мне и подумать страшно, что тебе пришлось пережить! Пусть время исцелит раны в твоем сердце и Боженька пошлет вам в утешение самого красивого и послушного малыша на всем белом свете! Обнимаю! Изменено 7 июня 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а вы пузики мажете кремом? Я что то жадничаю в этот раз и ничем не мажу, а пора бы уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а вы пузики мажете кремом? Я что то жадничаю в этот раз и ничем не мажу, а пора бы уже.... и я такая. Стоит масло от растяжек, а я как подумаю, что в такую жару еще и маслом намазаться, то я ж как куры-гриль запекусь Отчитываюсь по УЗИ: Пол мальчик. Сердцебиение 156 уд в мин БПР 44 Окружность головы 159 Вес 279 г. Ну это из основного, нам там почти все органы измерили, плаценту, сердечко подробно и кучу-кучу всего, но половину слов я с украинского не знаю как перевести на русский Так что если что-то интересно, спрашивайте. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, Поздравляю с хорошим узи! Пусть сыночек развивается по срокам! Когда роды ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, Поздравляю с хорошим узи! Пусть сыночек развивается по срокам! Когда роды ставят? спасибки) На 4 ноября по узи роды. Посмотрим, мне кажется в октябре уже появится малыш на свет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, Катюша, поздравляю с хорошим узи! Вот тебе и Рори… )) Мне просто тоже очень понравился твой вариант этого имени… Ну может следующая будет Рори. А как мальчика назовете? определились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, с хорошим узи вас! Я думала девочка у вас вторая будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, Катюша, поздравляю с хорошим узи! Вот тебе и Рори… )) Мне просто тоже очень понравился твой вариант этого имени… Ну может следующая будет Рори. А как мальчика назовете? определились? ниче, мы еще за третьей пойдем ))) Пока над именем думаем, перевариваем новость. SvetikSemizvetikk, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, с хорошим Узи! Рори - английское мужское имя, так что и к мальчику можете пристроить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, Иииии!! Ну вот!! Первый мальчуган!!! Поздравляем, зайки!!! КисАня, я не мажу пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, Иииии!! Ну вот!! Первый мальчуган!!! Поздравляем, зайки!!! спасибо, лайки кончились)) Ох, думали над именем. Пока вроде на Семене остановились, будем привыкать, или другое придумаем. Очень понравилось описание значения имени, ну и по англ. Simeon мужу понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!! КисАня, Анют, а у тебя тоже вроде бы сегодня УЗИ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Blesna, так и есть))) У нашего СЫНОЧКА всё хорошо. Сфоткаться не дал, как боксёр закрылся и ни в какую не открывался. По всем параметрам хорошо. Теперь будем ломать голову над именем, женских пару мне нравится, а вот мужские совсем в голову не идут. Мне бы хотелось простое короткое имя, прадеда мужа Каранатом звали, будем иметь ввиду))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 КисАня, поздравляю с сынишкой!!! КисАня, Каранат? Какое необычное имя. Впервые слышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения