Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, ты можешь уже спокойно сходить! уже видно)

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Evandgelina, осталось мужа уговорить)))говорит что не можешь потерпеть до июля)))а мне интересно)))

Пришли результаты гистологии. Взря я себя ругала и изводила. Ни то, что я летала, ни то, что вела очень активный образ жизни ни при чём в моей анэмбрионии. Нашли воспаление, по узи тоже эндометрит под вопросом. Я то не понимала почему у меня в последнее время повышенная температура тела была, больше никаких симптомов. Девочки! Может у кого то было такое? Сколько длилось лечение? Беременность вообще возможна теперь?

Тишинка, хорошо, что причина ясна. А врачи что сказали, как лечиться?

КисАня,  да мой врач еще ничего не видел, надеюсь я к нему попаду в ближайшее время

Тишинка, лечится! и эндометрит и воспаление! хорошо что нашли причину!! беременность конечно получится! Пролечишься и все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Тишинка, Лен, у меня эндометриоз под вопросом был, лежала у вас в НИИ, лечили (называлось представительная подготовка) озонотерапией, физио и лазером. Ну плюс уколы витаминов и ещё что-то. В сентябре лежала, в ноябре уже беременна Димулей была. Так что не отпускай руки, все у вас обязательно получится!!!

• Нравится 3

Предгравидальная подготовка*

Nizulya,  меня обещали тоже туда положить в конце августа начале сентября. Как мне врач сказал, что к новому году забеременеешь. хочу ему верить)

• Нравится 3

Тишинка, держу за тебя кулачки!!! Все обязательно получится!!! Болячки уйдут, а малыш(ка) придет.

Мой беременный организм сходит с ума. Мои уехали к родителям картошку копать, я дома одна с кошкой. Скучно, смотрю сериалы и опустошаю холодильник. На улице началась гроза, да такая, что лужи по колено, а от грома сигнализация на машинах срабатывает. И тут мне приспичило - хочу чипсов со сметаной и зеленью. И как вы думаете? Пошла, пешком с 6 этажа (лифт отключили из-за грозы), зато сижу сейчас и смакую. Нямки-нямки.

• Нравится 2

Karmela, сильно тебя штырит твой беременный организм))) не, меня так не приспичивало ещё))

у меня все тянет поясницу...именно когда стою и хожу...и живот резко вылез..то не было а тут видно уже)))и мужа уговорила на следующей неделе на узи иду...

Вчера у г была, ему не нравятся мои антитела, сказал 123 это многовато, сама не видела результат, всё ему приходит, в четверг пересдам и будет смотреть что там у меня не так.... Пусть Богородица хранит нашего сыночка!

Аня, а что значат эти антитела?

Blesna, я понимаю это всё так: у меня первая группа положительная, она какая то особо вредная группа, у мужа 4 отрицательная, и может быть конфликт матери и ребенка, и если эти антитела растут, то организм матери атакует ребенка признавая его чужеродным. Видимо, если они ещё вырастут, то нужно меры принимать будет(((

КисАня, Вот ничего себе(( А я-то думала, резус-конфликт бывает только, если у матери отрицательная группа крови.

Изменено пользователем Иришка!

КисАня, зайчик, это не резус конфликт точно. Может конфликт по группе крови? Ты почитай хорошенько, малыш, и не расстраивайся раньше времени! Все хорошо будет!

КисАня, Вот ничего себе(( А я-то думала, резус-конфликт бывает только, если у матери отрицательная группа крови.

я сама не сильна в этом, но вроде как именно первая группа не любит отрицательную у ребенка.

КисАня, зайчик, это не резус конфликт точно. Может конфликт по группе крови? Ты почитай хорошенько, малыш, и не расстраивайся раньше времени! Все хорошо будет!

Спасибо, я уверена, что всё хорошо у малыша. Может быть по группе, сдам в четверг кровь, наверное в понедельник к г попаду, узнаю точно, он не хотел меня пугать пока не пересдам кровь, надеюсь, кровь покажет нормальный результат. Мне кажется это ошибка...

КисАня, возможно и ошибка. Вообще насколько я знаю конфликт по AB0 менее опасен, чем резус конфликт.

У меня тоже 1+, у мужа 2-. Ксю родилась 2+. Анализы на антитела я не сдавала. Желтушки у нас не было. В этот раз еще не сдавала ничего, 25 пойду только на учет вставать.

Evandgelina, я в прошлый раз сдавала антитела раза три, наверное, в каждом триместре по разу, а сейчас сдала второй раз а он опять отправляет, я ж говорю только сдала их, вот он и сказал что результат ему не нравится, нужно проверить.

КисАня, буду держать кулачки, чтобы это было ошибкой!

КисАня, буду держать кулачки, чтобы это было ошибкой!

спасибо, обязательно так и будет)))

КисАня, @@@@@@ на пересдачу!!!

• Нравится 1

КисАня, @@@@ на хорошие анализы.Когда передача?

• Нравится 1

~Sibiryanka~, Ты вроде бы на узи хотела сходить. Ходила?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...