КисАня 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 3*GAVRika*, Надя, спасибо, девочки, завтра утром поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 КисАня, Анечка, молюсь за тебя и малыша. Пусть это будет ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 КисАня, у меня тоже 1+. В первую беременность тоже похожая проблема была. Лежала в больничке что то кололи. Это было 17 лет назад. Сейчас медицина убежала далеко в перед. Но всё равно желаю,что бы это ошибка была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 КисАня, это антитела на конфликт по группе крови, АВ0 конфликт не такой страшный, как резус-конфликт, но все равно отслеживать надо. Особых мер при беременности скорее всего не будет, могут прокапать витаминки, глюкозу, максимум уколы иммуноглобулина, в исключительных случаях плазмаферез. После родов обязательно настоять на выяснении группы крови сразу в родильной, потом чтобы следили за билирубином неусыпно, чаще всего ничего страшного не случается, но за желтушкой в случае любой другой группы крови у ребенка (кроме первой) следить надо будет. Не переживай, конфликт даже в случае присутствия антител случается редко и не сильно опасен 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Iriadnochka, у Ромы сразу после рождения брали кровь, у него 3+, желтушки небыло и нас быстро выписали.а как следить за билирубином, это только в роддоме или потом тоже? Тишинка, спасибо! Вот больнички я и боюсь(((( Любовь:-), спасибо, дорогая, еду в автобусе на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КисАня, ничего не бойся! Отнесись к этому философски, найди положительные моменты во всем. Обычно с такими проблемами если и положат, то в дневной стационар. А ты немного отдохнешь, выспишься. Я за 3 дня, проведенные с 8 утра до 6 вечера очень отдохнула физически. Видишь, даже я плюсы искала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КисАня, @@@@ тебе мася моя на отличные результаты анализов!!! Все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КисАня, Анечка, как там у тебя? Результат сразу узнаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КисАня, у моей мамы 2+, а у папы 4-. Обе беременности (я и брат) были тяжелые. Я родилась преждевременно, а с братом она фактически не выходила с больниц и санаториев. В моем случае у нее стресс был (умерла бабушка),а вот с братом врачи говорили, что организм отторгает (не знаю, что имелось введу, может и не конфликт по группе крови был). Но знаешь, выносила, тяжело было, но выносила, родила в срок здорового братишку мне. Все получится у тебя, вы справитесь!!! О у нас сегодня неделька. Всего 22-ая. А по ощущением не меньше 30-ой :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Тишинка, спасибо, но я всё же верю что ничего у нас страшного нет, даже мысли не допускаю о каких то лечениях и стационарах, нам так хорошо на даче))) КисАня, Анечка, как там у тебя? Результат сразу узнаешь? результаты у нас врачу приходят, в понедельник поеду к нему и узнаю, может завтра попробую вырваться))) Karmela, а я наоборот, в делах забегаюсь, или на грядках воткнусь, и вдруг вспомню, что б, и даже живот пощупаю, не приснилось ли))))), а совсем легко мне пока. Катеныч, спасибо, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КисАня, Ну будем ждать результатов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КисАня, конечно же все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Спасибо, деврчки, на сердце нет беспокойства, только в голове, значит точно всё хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) КисАня, Пусть все у тебя хорошо будет! А мне моя беременность теперь уж точно не приснилась: прибавила 10 кг, и малыш и днем, и ночью под ребра ощутимо пинает) Изменено 26 июня 2015 пользователем Иришка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Иришка!, общаться хочет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Иришка!, тебе же уже скоро))) чуть осталось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Куда у нас Сибирянка пропала? Она же на узи собиралась и у неё спину и живот тянуло. И Сони давно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Iriadnochka, у Ромы сразу после рождения брали кровь, у него 3+, желтушки небыло и нас быстро выписали.а как следить за билирубином, это только в роддоме или потом тоже? Тишинка, спасибо! Вот больнички я и боюсь(((( Любовь:-), спасибо, дорогая, еду в автобусе на анализ. В роддоме по-любому следить надо за билирубином, потом только при явных признаках желтухи, но это сам педиатр или медсестра скажут сдать анализ, да ты и сама увидишь, если что не так, при сильной желтухе даже склеры глаз желтеют. Но ты не переживай, все будет хорошо. Предупрежден, значит вооружен, знать надо, что бывает, конечно, но вероятность крайне мала Да и материнское сердце не обманет, если спокойна, то все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ~Belka_belochka~, привет, друх!! спасибо, что беспокоишься! У нас все хорошо! Встала на учет и даже успела 2 скриннинговое УЗИ сделать вчера "нахаляву"))) Все хорошо, повода для беспокойства нет! Правда малыша опять вернулась в тазовое и регулярно испинывает мне шейку.. Неприятно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Evandgelina, Ну вот, и вас посчитали))) Малышка старается, чтобы мамочка почаще о ней вспоминала, и думает наверняка, что и тебе так же весело, как и ей))) Я вот думаю, может Лене Сибирянке на узи сказали, что девочка и они с мужем в счастливом обмороке и отойти не могут)))) Пусть все у них хорошо будет, а то и правда что- то тревожно после сообщения последнего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Мой пузик на природе Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Karmela, Катюша, пузик самый что ни на есть замечательный!)))) А сама как школьница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Karmela, уииииии, какая лапочка! Супер мамочка! а мы вчера на свадьбе были, танцевала..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 КисАня, как малышу, понравилось танцевать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Любовь:-), да, спал потом до обеда, вот только сейчас Рома засыпая положил голову на живот, и он давай пинать, пообщаться хотел с братом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения