Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 КисАня, Как мииило))) я вспомнила как Юрочка с Ванечкой так общались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 девочки я не пропала..узи не делала..мужу аванс всего 2 тыс заплатили...посмотрит какая зп будет и наверное будет искать работу...инета нет..вот диплом получила..пытаюсь в службу занятости встать на учет может возьмут хоть на пару месяцев.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 ~Sibiryanka~, Нашлась наша пропажа)))) Мужу удачи с поиском работы. И тебе тоже. Мне в беременность повезло, взяли на работу и я с нее в декрет ушла. Денежки совсем не лишние оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем приветЫ)Девчонки, которые с пузяшками)Таааак рада за вас даже немного завидую))))легко доносить малышей ваших и космических родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Koteo, спасибо! я никак не попаду к г, то погода мешает, то дел много. Наверняка, если бы что то совсем плохое было, то мне бы позвонили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Любовь:-),надеюсь)))планово на узи 13 июля..кстати спасибо))извещение пришло сегодня вечером на почту схожу...Денис к маме поедет а Тема сегодня может отвезем...мы записаны в пятницу к неврологу чтобы мне с 2 не ехать н автобусе в поселок..т.к в городе у нас невролога уже год как нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки,прочитала вас,такое ностальжи испытала....)поздравляю всех,такие все молодчинки и красавицы,здоровья и легкой Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 КисАня, не переживай, все хорошо, конечно бы позвонили! Мой пузик на природе Ссылки скрыты. ой, какой пузенька))) стройняшка, сынок тебе фигурку бережёт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ой, какой пузенька))) стройняшка, сынок тебе фигурку бережёт!!! спасибки. А еще волосы стали лучше. Не поверите, но я мою голову сейчас раз в неделю, как вспомню, что надо, а не потому, что жирные. Раньше 2-ой день после мытья и уже страх на голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Karmela, красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Karmela, уменя в Б тоже волосы хорошие были... спустя 4 месяца после родов-полезли пучками и потом подпушок ткой стал рости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 Вчера Алисе рассказали про братика. Я ждала хороших пинков, чтобы было хоть чем свои слова подтвердить. Сказали, что будет братик и пока он у мамы в животике растет, но скоро появится и будет вместе с Алисой играть. Приложила ее руку в животу и сказала, что братик сейчас поздоровается. Девочки, сколько восторга было у малой на лице, когда ее пнул в ручку. Она аж замерла и в глазах огоньки радостные. Пыталась в ответ "привет" послать, но пришлось объяснять, что по животику стучать нельзя. Сошлись на том, что можно гладить. Малая на эмоциях обслюнявила мне пуз, обниматься полезла. И вообще вся такая ми-ми-ми. Не знаю, что она поняла из наших слов, но эмоции у нее были такое, словно все поняла ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 спасибки. А еще волосы стали лучше. Не поверите, но я мою голову сейчас раз в неделю, как вспомню, что надо, а не потому, что жирные. Раньше 2-ой день после мытья и уже страх на голове. вот и у меня так же с волосами, обычно на 3й день с них сало стекало, а сейчас тоже неделю могу не мыть их..... я думала что это дача так влияет)))) Девочки, анализы у меня хорошие, дали ещё раз сдать на антитела. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 КисАня, слава Богу! Поздравляю! А у меня позавчера племянник первый родился. Обещали свыше 4-Х кг, в результате 3050 и 51 см. Вот они наши узисты! Так что у нас все таки появился братик, пусть и двоюродный 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Тишинка, Спасибо! здорово, с племянником, здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 КисАня, Анечка, очень рада! Тишинка, Поздравляю! Малышу здоровья и счастья в жизни))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Рассказывайте пузатики, какая прибавка в весе? Я в этот раз за вес не переживаю, только сыночек набирает, а я худая, страшная, щёки впали немного в токсикоз, так теперь я ем много, но куда то всё уходит))) мой вес 57 кг, до Б было около 54х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Рассказывайте пузатики, какая прибавка в весе? Я в этот раз за вес не переживаю, только сыночек набирает, а я худая, страшная, щёки впали немного в токсикоз, так теперь я ем много, но куда то всё уходит))) мой вес 57 кг, до Б было около 54х о, у меня тоже 54 кг было до Б. Сейчас страшно сказать 59, последние 4 кг при этом набрала за месяц. Хотя по мне не видно, только пузико огромное и грудь выросла. Ох я стала эмоциональной. Только что смотрела сериал один и там мельком буквально сек 5-10 показали, как женщина одна рожает. Я на эмоциях разрыдалась до соплей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Karmela, а у нас скандал со смертью роженицы сейчас, которая в том рд умерла где мне рожать... бррр, не смотрю новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Как печально. Но это ж где угодно может случится. Не думай за то.Все у вас хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Любовь:-), конечно, просто такие новости в любом городе заставляют кровь стыть в венах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 КисАня, не думай об этом, в каждом РД своя статистика смертности рожениц и младенцев, только про далеко не все случаи говорят. Старайся об этом не думать. У меня муж завтра к вам в город в командировку едет Он там 2 дня будет. Куда ему сходить? Что посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Тишинка, я бы прогулялась по центру. Город красивый. Всё остальное зависит от интересов мужа :-) на 2 дня так и не распишешь программу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Тишинка, верно, на большую покровскую поедет, кремль посмотрит, на канатной дороге нашей многие катаются. Тишинка, я знаю, что дело случая, так сказать, но все новости были об этом, смотреть не могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 КисАня, у нас с единственным роддомом кошмар кошмарный творится.... с марта идет разбирательство по поводу смерти ребенка, рожденного в 22 недели. Очень странная и спорная ситуация, которая лишила мать ребенка, а роддом главврача и лучшего неонатолога(врача от Бога, который выхаживал таких детишек буквально своими молитвами, потому что с оборудованием у нас тут не особо прекрасно). Говорят, что главврач отдал устное распоряжение не выхаживать ребенка. К слову это был его внук. И якобы прожив сутки без всяких вмешательств и помощи малыш умер. Обвинили неонатолога. Но я в упор не могу понять - разве мог бы прожить СУТКИ!! такой кроха без аппаратов и поддержки? В общем со стороны все очень похоже на "подсиживание" руководства с использованием вот такого ужасного случая... Но мне лично главврача не жалко.. Жалко тех деток, которые лишись помощи такого неонатолога. У нас периодически проходят пикеты в его поддержку, все просят вернуть его на работу, что ессно невозможно - он сидел в СИЗО, а сейчас переведен под дом.арест. Следствие судя по всему проводилось в глобальных масштабах - по всему роддому орудовали люди в штатском, не удосужившиеся даже бахилы надеть. Допрашивали весь персонал чуть ли не с применением пыток. Короче резонанс у дела большой. Рожать я планирую в другом роддоме за 100 км от нас. Но это по большей части из-за партнерских родов. Надеюсь в этот раз нам повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения