Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

КисАня, Как мииило))) я вспомнила как Юрочка с Ванечкой так общались))))

• Нравится 1

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки я не пропала..узи не делала..мужу аванс всего 2 тыс заплатили...посмотрит какая зп будет и наверное будет искать работу...инета нет..вот диплом получила..пытаюсь в службу занятости встать на учет может возьмут хоть на пару месяцев..

• Нравится 2

~Sibiryanka~, Нашлась наша пропажа)))) Мужу удачи с поиском работы. И тебе тоже. Мне в беременность повезло, взяли на работу и я с нее в декрет ушла. Денежки совсем не лишние оказались.

Всем приветЫ)Девчонки, которые с пузяшками)Таааак рада за вас :flower: даже немного завидую))))легко доносить малышей ваших и космических родов ;)

• Нравится 3

Koteo, спасибо!

я никак не попаду к г, то погода мешает, то дел много. Наверняка, если бы что то совсем плохое было, то мне бы позвонили...

Любовь:-),надеюсь)))планово на узи 13 июля..кстати спасибо))извещение пришло сегодня вечером на почту схожу...Денис к маме поедет а Тема сегодня может отвезем...мы записаны в пятницу к неврологу чтобы мне с 2 не ехать н автобусе в поселок..т.к в городе у нас невролога уже год как нет.

• Нравится 1

Девочки,прочитала вас,такое ностальжи испытала....)поздравляю всех,такие все молодчинки и красавицы,здоровья и легкой Б

• Нравится 1

КисАня, не переживай, все хорошо, конечно бы позвонили!

Мой пузик на природе

Ссылки скрыты.

ой, какой пузенька))) стройняшка, сынок тебе фигурку бережёт!!!
  • Нравится 1

ой, какой пузенька))) стройняшка, сынок тебе фигурку бережёт!!!

спасибки. А еще волосы стали лучше. Не поверите, но я мою голову сейчас раз в неделю, как вспомню, что надо, а не потому, что жирные. Раньше 2-ой день после мытья и уже страх на голове.

• Нравится 1

Karmela, красавица!!!

• Нравится 1

Karmela, уменя в Б тоже волосы хорошие были... спустя 4 месяца после родов-полезли пучками и потом подпушок ткой стал рости)))

спасибки. А еще волосы стали лучше. Не поверите, но я мою голову сейчас раз в неделю, как вспомню, что надо, а не потому, что жирные. Раньше 2-ой день после мытья и уже страх на голове.

вот и у меня так же с волосами, обычно на 3й день с них сало стекало, а сейчас тоже неделю могу не мыть их..... я думала что это дача так влияет))))

Девочки, анализы у меня хорошие, дали ещё раз сдать на антитела.

• Нравится 6

КисАня,  слава Богу! Поздравляю! А у меня позавчера племянник первый родился. Обещали свыше 4-Х кг, в результате 3050 и 51 см. Вот они наши узисты!

Так что у нас все таки появился братик, пусть и двоюродный

• Нравится 7

Тишинка, Спасибо! здорово, с племянником, здоровья малышу!

• Нравится 1

КисАня, Анечка, очень рада!

Тишинка, Поздравляю! Малышу здоровья и счастья в жизни)))

• Нравится 2

Рассказывайте пузатики, какая прибавка в весе? Я в этот раз за вес не переживаю, только сыночек набирает, а я худая, страшная, щёки впали немного в токсикоз, так теперь я ем много, но куда то всё уходит))) мой вес 57 кг, до Б было около 54х

Рассказывайте пузатики, какая прибавка в весе? Я в этот раз за вес не переживаю, только сыночек набирает, а я худая, страшная, щёки впали немного в токсикоз, так теперь я ем много, но куда то всё уходит))) мой вес 57 кг, до Б было около 54х

о, у меня тоже 54 кг было до Б. Сейчас страшно сказать 59, последние 4 кг при этом набрала за месяц. Хотя по мне не видно, только пузико огромное и грудь выросла.

Ох я стала эмоциональной. Только что смотрела сериал один и там мельком буквально сек 5-10 показали, как женщина одна рожает. Я на эмоциях разрыдалась до соплей :D

• Нравится 1

Karmela, а у нас скандал со смертью роженицы сейчас, которая в том рд умерла где мне рожать... бррр, не смотрю новости...

Как печально. Но это ж где угодно может случится. Не думай за то.Все у вас хорошо будет)))

Любовь:-), конечно, просто такие новости в любом городе заставляют кровь стыть в венах....

КисАня,  не думай об этом, в каждом РД своя статистика смертности рожениц и младенцев, только про далеко не все случаи говорят. Старайся об этом не думать. У меня муж завтра к вам в город в командировку едет

Он там 2 дня будет. Куда ему сходить? Что посмотреть?

• Нравится 1

Тишинка, я бы прогулялась по центру. Город красивый. Всё остальное зависит от интересов мужа :-) на 2 дня так и не распишешь программу.

• Нравится 1

Тишинка, верно, на большую покровскую поедет, кремль посмотрит, на канатной дороге нашей многие катаются.

Тишинка, я знаю, что дело случая, так сказать, но все новости были об этом, смотреть не могла...

КисАня, у нас с единственным роддомом кошмар кошмарный творится.... с марта идет разбирательство по поводу смерти ребенка, рожденного в 22 недели. Очень странная и спорная ситуация, которая лишила мать ребенка, а роддом главврача и лучшего неонатолога(врача от Бога, который выхаживал таких детишек буквально своими молитвами, потому что с оборудованием у нас тут не особо прекрасно).

Говорят, что главврач отдал устное распоряжение не выхаживать ребенка. К слову это был его внук. И якобы прожив сутки без всяких вмешательств и помощи малыш умер. Обвинили неонатолога. Но я в упор не могу понять - разве мог бы прожить СУТКИ!! такой кроха без аппаратов и поддержки? В общем со стороны все очень похоже на "подсиживание" руководства с использованием вот такого ужасного случая... Но мне лично главврача не жалко.. Жалко тех деток, которые лишись помощи такого неонатолога. У нас периодически проходят пикеты в его поддержку, все просят вернуть его на работу, что ессно невозможно - он сидел в СИЗО, а сейчас переведен под дом.арест. Следствие судя по всему проводилось в глобальных масштабах - по всему роддому орудовали люди в штатском, не удосужившиеся даже бахилы надеть. Допрашивали весь персонал чуть ли не с применением пыток. Короче резонанс у дела большой.

Рожать я планирую в другом роддоме за 100 км от нас. Но это по большей части из-за партнерских родов. Надеюсь в этот раз нам повезет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...