КисАня 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Evandgelina, ну и разборки у вас там! Как папа, готов рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 КисАня, куда он денется с подводной лодки?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Evandgelina, у вас всё серьёзно))) коляску ты вроде хотела новую, купила? Или ты для Ксю хотела, я забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 КисАня, нет, для маленькой прогулку хочу поменять! посмотрим что от ремонта останется, смотрю тут у нас на сибмаме новосибирские колясы бушные. Есть вообще в отличном состоянии и Джоггеры и Хартаны. Там ближе видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Evandgelina, муж наверное впредвкушении партнерских родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 КисАня, куда он денется с подводной лодки?))))) надеюсь и мы в этот раз на партнерские попадем. Смотря, когда роды начнутся, чтобы малую можно было бабушке или брату отдать. Брат может работать (работает в другом городе), а бабушке час ехать к нам, если такси вызвать. Я так боюсь сама рожать, муж мне очеееень помогал в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) И я партнерские роды хочу, очееень!) Изменено 11 июля 2015 пользователем Иришка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Karmela, Иришка!, девочки, уверена, у нас всех получится так как мы хотим! Karmela, у меня тоже есть некие опасения как все это будет выглядеть, т.к. собираюсь рожать в роддоме в другом городе за 100 км, т.е. только до него час ехать) А еще надо будет дочу собрать и к бабушке увезти, и дай Бог, чтобы в это день муж не был на сутках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Эх...и я партнерские хочу))))) ( тут дикий смешок следует) Такие сладкие вы,с пузиками и прибавками в весе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) девочки только я одна жду результатов узи лены сибирянки?))ну что ,кто там у тебя ,ленок))))мальчишка? Изменено 13 июля 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 МаМулькин, нет, я тоже жду)) и еще очень интересно кто у Юляшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 МаМулькин, я тоже жду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Evandgelina, а она не пишет вроде да? она заходит разве на форумы наши? КисАня, написала смс ей,чтобы написала.смотрю она не заходила давно.наверное интернета еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Юляшка и в контакте не появляется почти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 МаМулькин, в эту темку отписывалась, но давно не было ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я тоже с самого утра жду))) мне кажется девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки приветики))мальчик у нас мальчик!!!!)))))хотя не верится почему то)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ~Sibiryanka~, поздравляю))))!!! я вот всегда думала что у меня будет трое парней.) это тоже здорово, может потом ещё и за дочкой сходите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Blesna, спасибо)))не это все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ~Sibiryanka~, поздравляю! Какая разница кто-главное свое,родное,и самое сладкое! Кстати,очень прикольно когда стольо сыновей,маму залюбят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Anna_Ki, просто муж мечтает о дочке))))мне тоже охото девочку)))ну ничего значит будет мужское царство как мама моя говорит))) а не верится что он с другой стороны чем в прошлые Б и ЧСС меньше...и рвет иногда еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Какой ваш возраст?) Еще после 30-35 родите. Сыновья подрастут и можно еще будет. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ~Sibiryanka~, я не сомневалась))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть будет крепким и здоровеньким!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ~Sibiryanka~, Поздравляю! Я тоже хочу дочку, думаю, что всё же попробуем ещё разок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Anna_Ki, нет нам троих хватит и муж также считает..)))) КисАня, спасибо)))у меня муж больше меня дочку хочет...)))) Evandgelina, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения