SvetikSemizvetikk 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ~Sibiryanka~, я так и думала,что сыночка! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ~Sibiryanka~, Поздравляю!))) Я почему- то уверена была, что девочка))) Ну что, мужское царство, так мужское царство!) За то приданное уже сразу готово))) А я Софийкины вещички собирала, думала, может у Анечки Кисани будет девочка, потом на тебя думала, что может вам пригодится))) У вас же мальчишки первые, девчачьего ничего нет))) Имя уже придумали сыночку?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я тоже про Сибирянку думала, что сыночек будет!) Меня тут на улице недавно спросили, не двойню ли я жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я тоже про Сибирянку думала, что сыночек будет!) Меня тут на улице недавно спросили, не двойню ли я жду)) Как ты сама? это ж со дня на день рожать уже? Готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Любовь:-), нет пока))) подождем до 30 недель а там будем думать)) Девочки спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Karmela, Ага, со дня на день, точно)) Нее, не готова, боюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Иришка!, Ой, прям со дня на день?))) как волнительно! Как поедешь рожать- черкани нам, помолимся, чтобы все быстро и гладко прошло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ~Sibiryanka~, с мальчишкой!!!Представляю как ты расстроилась....ну ни чего,главное здоровенький!Я вон уже не Представляю в роли мамы мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ~Sibiryanka~, Леночка, с мальчиком! Пусть родится здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 3*GAVRika*, муж больше))))решили ещё раз сходить платно)))) А вот сегодняшний пуз Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) ~Sibiryanka~, Лен,не расстраивайтесь вы так, ваши три жениха вам потом стооолько девочек приводить будут, выберете какая понравится))))) Изменено 15 июля 2015 пользователем Nizulya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Nizulya, хахах читала таккое))))но пока я не видела что мальчик не поверю))т.к мне экран даже не повернули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ~Sibiryanka~, Пузик такой уже хорошенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Сегодня общалась с девочкой с которой в декабре на сохранении лежали. Долго не решалась ей написать, у неё первая беременность закончилась выкидышем, и тут угроза и мазня была. в общем малышку она сохранила, скоро тоже роды. я так рада этому, до слез прям. Ждут с недели на неделю родов. И вчера жена товарища родила девочку. Вот теперь ждем Иришку с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Blesna, Я вчера лежала и наблюдала, как Софийка рисует за столом. И вдруг так отчетливо перед глазами встала больничная палата, где я на сохранении лежала. Вспомнила в каком отчаянии я тогда была, как под конец разрыдалась до истерики, что никто не помогал нам, просто наблюдали... Вот бы мне тогда хоть глазком в будущее заглянуть, увидеть, что все у нас будет хорошо))) Рада, что у девочки, с которой вы вместе лежали все хорошо. Оленька, ничего писать не буду, знаю, что ты сама понимаешь, что я хотела бы тебе сказать. Обнимаю тебя))) Не верится, что уже в этой темке скоро первый новорожденный появится!)))) как же время летит!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Любовь:-), спасибочки))сегодня в ПК спросили все..либо заметили Б либо с ЖК данные поступили..все распросили какой срок какой пдр и т.п... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Начала ходить присматриваться ценам на вещи, которые после родов потребуются. Сегодня вот в шоке от цен на прокладки для грудей. Они и раньше не дешевые были, но скрепя сердцем выделяла на них деньги, бо иначе вся в молоке ходила. А тут цена в 2 раза выше уже. Я в шоке. Надо копилку завести на такие нужды. О, и меня 18 августа в декрет отправляют. Пойду получать свои законные 1000+ грн как безработная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Karmela, я пока только от цен на коляски фигею, как они изменились за эти 2 года... на подгузы смотреть боюсь даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Karmela, я когда первую дочь родила то тоже молоком истекала,про прокладки для грудей тогда не слышала, сделала проще-разрезала ежедневки) и в лифчик)))) Цены выросли,я б/у коляску продала дороже, чем покупала,еще и забрали с первого же звонка-видимо не так и дорого поставила. Но вообще второго, третьего проще растить-во первых не покупаешь уже не нужные вещи) во вторых часть вещей остается от первого. Я вот игрушки не выкинула от старших детей, чему несказанно рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Anna_Ki, и не выбрасывай игрушки, а то кто знает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 КисАня, ой,сейчас уже только внуков если ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Anna_Ki, ну, ну, посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 КисАня, посмотри на мой профиль) мне 38,поздновато о детях думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Anna_Ki, я тебя умоляю.... во первых всего 38, во вторых, ты ещё не встретила того самого, а если он захочет, то и за пятым успеете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Anna_Ki, моя тётя в 40 рожать начала. Уже две сладкие девчушки. Муж ее ещё о сыне мечтает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения