Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, я так и думала,что сыночка! Поздравляю!

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Sibiryanka~, Поздравляю!))) Я почему- то уверена была, что девочка))) Ну что, мужское царство, так мужское царство!) За то приданное уже сразу готово))) А я Софийкины вещички собирала, думала, может у Анечки Кисани будет девочка, потом на тебя думала, что может вам пригодится))) У вас же мальчишки первые, девчачьего ничего нет)))

Имя уже придумали сыночку?)))

• Нравится 1

Я тоже про Сибирянку думала, что сыночек будет!) Меня тут на улице недавно спросили, не двойню ли я жду))

Я тоже про Сибирянку думала, что сыночек будет!) Меня тут на улице недавно спросили, не двойню ли я жду))

Как ты сама? это ж со дня на день рожать уже? Готова?

Любовь:-), нет пока))) подождем до 30 недель а там будем думать))

Девочки спасибо)))

Karmela, Ага, со дня на день, точно)) Нее, не готова, боюсь!

• Нравится 2

Иришка!, Ой, прям со дня на день?))) как волнительно! Как поедешь рожать- черкани нам, помолимся, чтобы все быстро и гладко прошло)))

• Нравится 1

~Sibiryanka~, с мальчишкой!!!Представляю как ты расстроилась....ну ни чего,главное здоровенький!Я вон уже не Представляю в роли мамы мальчика))))

~Sibiryanka~, Леночка, с мальчиком! Пусть родится здоровым и счастливым!

~Sibiryanka~, Лен,не расстраивайтесь вы так, ваши три жениха вам потом стооолько девочек приводить будут, выберете какая понравится)))))

Изменено пользователем Nizulya
  • Нравится 2

Nizulya, хахах читала таккое))))но пока я не видела что мальчик не поверю))т.к мне экран даже не повернули)))

~Sibiryanka~, Пузик такой уже хорошенький)))

Сегодня общалась с девочкой с которой в декабре на сохранении лежали. Долго не решалась ей написать, у неё первая беременность закончилась выкидышем, и тут угроза и мазня была. в общем малышку она сохранила, скоро тоже роды. я так рада этому, до слез прям. Ждут с недели на неделю родов. И вчера жена товарища родила девочку. Вот теперь ждем Иришку с малышом)))

• Нравится 1

Blesna, Я вчера лежала и наблюдала, как Софийка рисует за столом. И вдруг так отчетливо перед глазами встала больничная палата, где я на сохранении лежала. Вспомнила в каком отчаянии я тогда была, как под конец разрыдалась до истерики, что никто не помогал нам, просто наблюдали... Вот бы мне тогда хоть глазком в будущее заглянуть, увидеть, что все у нас будет хорошо))) Рада, что у девочки, с которой вы вместе лежали все хорошо. Оленька, ничего писать не буду, знаю, что ты сама понимаешь, что я хотела бы тебе сказать. Обнимаю тебя)))

Не верится, что уже в этой темке скоро первый новорожденный появится!)))) как же время летит!)))

• Нравится 5

Любовь:-), спасибочки))сегодня в ПК спросили все..либо заметили Б либо с ЖК данные поступили..все распросили какой срок какой пдр и т.п...

Начала ходить присматриваться ценам на вещи, которые после родов потребуются. Сегодня вот в шоке от цен на прокладки для грудей. Они и раньше не дешевые были, но скрепя сердцем выделяла на них деньги, бо иначе вся в молоке ходила. А тут цена в 2 раза выше уже. Я в шоке. Надо копилку завести на такие нужды.

О, и меня 18 августа в декрет отправляют. Пойду получать свои законные 1000+ грн как безработная :D

Karmela, я пока только от цен на коляски фигею, как они изменились за эти 2 года... на подгузы смотреть боюсь даже.

• Нравится 1

Karmela, я когда первую дочь родила то тоже молоком истекала,про прокладки для грудей тогда не слышала, сделала проще-разрезала ежедневки) и в лифчик))))

Цены выросли,я б/у коляску продала дороже, чем покупала,еще и забрали с первого же звонка-видимо не так и дорого поставила.

Но вообще второго, третьего проще растить-во первых не покупаешь уже не нужные вещи) во вторых часть вещей остается от первого. Я вот игрушки не выкинула от старших детей, чему несказанно рада)

Anna_Ki, и не выбрасывай игрушки, а то кто знает)))))

КисАня, ой,сейчас уже только внуков если ждать)))

Anna_Ki, ну, ну, посмотрим))))

КисАня, посмотри на мой профиль) мне 38,поздновато о детях думать)

Anna_Ki, я тебя умоляю.... во первых всего 38, во вторых, ты ещё не встретила того самого, а если он захочет, то и за пятым успеете!!!

Anna_Ki, моя тётя в 40 рожать начала. Уже две сладкие девчушки. Муж ее ещё о сыне мечтает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...