Иришка! 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А у нас коляска/кроватка/ванночка/одежда от саршего братика остались, практически ничего покупать не пришлось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Нам нужно будет все покупать кто е одежды..коляска была бу и после 2 детей она умирает)) и кроватка также...одежду только подкупить на выход нужно будет немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Иришка!, поздравляю!!!! Здоровья малышу и счастья! Имя красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Иришка!, Как ты справляешься? Ильюша дает ночью поспать?))) Братики подружились?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Нам нужно только коляску, тоже бу брали, теперь новую хочу, всё же думаю, что за дочей попробуем сходить, хоть и рано сейчас планы на третьего стоить, но скорее всего пойдём)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Любовь:-), У меня муж сейчас в отпуске, пока справляемся) Дима все внимание требует к себе, поэтому муж больше времени с ним, а я с Ильей. Спит малыш хорошо ночью, просыпается пару раз на кормление. Он, мне кажется, более спокойный, чем старший. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Иришка!, как хорошо, что муж помогает Первые недельки самые сложные, но и самые неповторимые и незабываемые, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Иришка!, как хорошо, что муж помогает Первые недельки самые сложные, но и самые неповторимые и незабываемые, конечно Любовь, у тебя такого не было, что, когда родился Ваня, стала больше уставать и ворчать/ругать Юру? Мне, наверно, уже пора пить валерьянку, т.к. меня почему-то стал порой раздражать мой старшенький, Дима, и я его ругаю. Может, это из-за недосыпания и пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Иришка!, однозначно пройдет. У меня, как ни грустно, тоже так было. Я думаю что это даже не от усталости, хоть и ее вина тут есть, а больше от того, что нужно время, чтобы привыкнуть быть мамой ДВУХ малышей. Многое в жизни и в себе нужно изменить и это требует немалых усилий Все скоро утрясется и будет еще лучше чем было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Любовь:-), очень на это надеюсь! Изменено 29 июля 2015 пользователем Иришка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Иришка!, однозначно пройдет. У меня, как ни грустно, тоже так было. Я думаю что это даже не от усталости, хоть и ее вина тут есть, а больше от того, что нужно время, чтобы привыкнуть быть мамой ДВУХ малышей. Многое в жизни и в себе нужно изменить и это требует немалых усилий Все скоро утрясется и будет еще лучше чем было ох, пугаете вы меня с Иришкой.... ещё такого мне не хватало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 КисАня, да ну! все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Любовь:-), и чего это я на этот счет не обольщаюсь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 КисАня, Тебе, наверно, чуть проще будет - Рома же в садик ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Иришка!, если болеть не будет, то может и проще, только вот утром обоих в сад собрать нужно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 КисАня, да, для меня это всегда тяжело было-утром с Ванюшкой маленьким Юру в сад отводить, но у нас хорошо, рядом с домом. Анечка, а ты не на машине возишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 а мы в декабре домашний режим будем брать до февраля наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 КисАня, А ведь и правда, что обоих собрать нужно, что-то я об этом не подумала. Дима в сад не ходит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Иришка!, если болеть не будет, то может и проще, только вот утром обоих в сад собрать нужно(( Вон, Светик наша справилась! И мы справимся!! Ну как выше симпатичный носик!! У нас еще одна беременяшка) Escrima 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Любовь:-), я иногда на машине, в основном муж на ней, он и в магазин заезжает, но скоро придётся забрать машину, буду сама везде мотаться, а 2 машины мы не потянем. Вот работать выйду и куплю себе машину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 а утром муж не может по дороге на работу отвозить Ромочку в садик? Evandgelina, здорово! темка будет жить вечно-одни малыши родятся, на смену им придут новые беременюшки Escrima, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Evandgelina, спасибо, обязательно справимся))))) ты как чувствуешь себя? Вы, вроде ремонт делали? Люба, он работает с 7 часов, тогда надо Рому очень рано будить и отдавать в приемную группу, уж пока я вожу, потом может что то изменится, муж сейчас работу ищет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 КисАня, я замечательно)) ремонтируемся потихоньку, ага! Вчера везла панели, еле доехала))) Ну а Ксения конечно самый счастливый человечек)) не вылазит от бабушек)) дедушка ей там песочницу выстроил - за уши не оттащишь) но больше всего конечно ей нравится купааааааться!!! Любовь:-), да, Любушка!!! Твои бы слова да Богу в уши!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Evandgelina, КРАСАВИЦЫ НАШИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Evandgelina, какая ты молодец! Вы в ванной делаете? Зеркала там будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения